Леон, спасибо Вам за добрые слова! Я не испытываю фин. затруднений, просто я как раз и задала вопрос на форум, чтобы узнать, может ли это реально помочь?
Я вся в сомнениях насчет традиционной медицины и обращения к экстрасенсам-целителям и тд. То есть, мы уже ходили и к тем, и к другим, и экстрасенс сказала, что все пройдет, не волнуйтесь, только нужно причастить ребенка. Потом приехать к ней и она будет лечить неск. дней...
VinSerr, ваша цитата очень подходит...
Зеленая мышь, будьте добры, объясните ситуацию с экстрасенсами..В чем опасность?
Оле, я тоже много про это читала, что нужно молиться, верить и все должно пройти...Но врачи говорят - а кто будет отвечать, когда станет хуже?
Неха, я написала Вам на мейл.
С Новым Годом Вас Всех!Дай Вам Бог здоровья - это точно самое главное!
Доктор
31 декабря 2006 (02:31)
И Вас с дочкой с Новым годом !
На счет "причащающих экстрасенсов", по-моему, это безумие, c "молиться и ... все должно пройти" - тема очень тонкая, а судя по тому, что у Вас "набрано всего от всюду", то лучше пока ограничиться астрологией и традиционной медициной - это самое реальное и проверено практикой веками ! Главное, не затягивайте, начиная с сегодняшней второй половины дня и - все неделя нового года благоприятное время, для уточнения вопроса !
Как говориться, c Богом !
Anzhela
31 декабря 2006 (02:48)
Доктор, я согласна с тем, что у меня набрано всего и отовсюду..но это потому, что хочется выбрать наиболее щадящий метод для ребенка, тем более, что это вопрос не одного года приема препаратов... Их нужно пить более 3-х лет..ежедневно по 2 раза на день..при этом могут быть осложнения на ЖКТ, пчень и тд..все это пугает, плюс еще и вялость с сонливостью..Эхх. как то грустно опять мне стало под Новый Год..
А неделя после Нового Года благоприятна именно для определения метода лечения? Или для его начала?
Мы вот думали для начала съездить к этой целительнице (но я не знаю правильно ли я ее называю, может быть она и не экстрасенс?)...
В общем, мне невесело, а еще и День рождения наступил...
//но это потому, что хочется выбрать наиболее щадящий метод для ребенка,//
Присоединюсь к Леону.
Астролог может Вам только уточнить диагноз и выполнить прогноз улучшения или наоборот. Но не назначить или контролировать лечение.
И, если надумаете получить консультацию - Вам нужно обращаться к светилам науки и не жалеть денег.
И еще одно. Возможно, Вам поможет переезд. Но, это уже дело консультации. Вряд ли здесь есть специалисты такого уровня. Хотя, на карту дочери взглянуть очень любопытно. Сбросьте данные на мэйл. Правда, обещать ничего не буду.
astrol.info
Anzhela
31 декабря 2006 (11:49)
Grian, я сбросила данные на мэйл. Жду ваших комментариев с нетерпением.
А насчет свтил науки - Вы имеете ввиду астрологов или врачей?
Анжелика,очень это тяжело вспоминать.Я возила сына-к бабушке в деревню,которая лечила его заговорами.Во время сеансов я лично сама видела-как у него начинаются судороги-на ее слова-,которые она произносила.После сеансов-ребенок становился флегматичный и засыпал.Всю дорогу-из села в город-спал..А потом-неожиданно,в один из вечеров,начался приступ,кома,отек мозга.Паралич.Ребенка спасла только Скорая помощь,которая случайно в этот момент приехала в тот же самый момент-к другому ребенку.Вообще-выздоровление затянулось надолго,на годы...Профессор сказала,что ему еще повезло,что он выжил.Есть случаи-(на ее практике)-когда с этим же заболеванием-не выживают после экстрасенсов,так как они провоцируют своими энергиями заболевание,энергии не совпадают с энергией ребенка...и лишь ухудшают положение.
Поэтому-она тогда мне категорически запретила это делать.
А насчет молитвы-это первое дело,конечно.В молитвы я верю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Леон
31 декабря 2006 (15:00)
Присоединяюсь к Grianу и с Новым годом !
С Днем рождения дочки и постарайтесь все ближайшие дни провести в хорошем НАСТРОЕнии, не зависимо не от чего, Вы таким образом смоделируете своей и ее удачный год - болезнь (?) отступит или не получит того развития..! Это архиважно, как и первые годы после рождения человека... Тут мы сами себе целители ! А начало года надо использовать для всего, думаю, Grian грамотно посмотрит карту и Вам в дальнейшем встретяться только профессионалы !
Целители - от лукавого, истинных единицы ...
Молитвы работают (хотя, про эффект молитвиников в последние годы Вам расскажут не многие...), но важно не ошибиться с тем, к кому обращаетесь, нам много не говорят ...
А Вера- она Вечна !
Hexa
1 января 2007 (20:09)
Товарищи дорогие,складывается такое ощущение,что каждый тянет "одеяло на себя,"и как у Крылова"а воз и ныне там"! Человек пришел за помощью,а тут кроме набора слов ,ничего дельного не звучит..((( зачем сами себя ставите в неловкое положение,зачем смешиваете все в одну кучу!Астрология это наука ,которая никогда не заменит медицину офи или нетрадиционную...целители от лукавого не бывают!Ибо Дар к целительству либо дается Богом либо нет,и никоим образом называть всех экстрасенсами ну никак нельзя..это же глупо!И еще,не владеете темой,не пугайте людей ,ей и без того плохо,а глупые "страшилки " только усугубят состояние ребенка,котрому реально можно помочь!
Оле
1 января 2007 (22:36)
Дорогая Anzhela, я присоединяюсь ко словам Зелёной мыши и тоже советую остерегаться целителей; неоднократно самой приходилось сталкиваться с ними, когда сама была больна. Состояние действительно усугублялось. С некоторыми целителями и экстрасенсами я была хорошо знакома лично, один случай меня очень хорошо заставил задуматься: двое целителей никак не могли поделить своего общего лучшего друга, который заболел раком желудка. Каждый искал славы себе, началась вражда между этими двумя, в результате, каждый говорил, что лишь его метод лечения верный и лишь у него есть Божий дар. И даже официальная медицина говорила до того, как за него эти целители взялись, что болезнь в начальной стадии и лечение оказывает положительный эффект, и он вылечится, всё шло к этому. Зато когда его стали лечить "знатоки" - он через неделю умер!
Не советую я вам к ним обращаться.
Вижу, что к молитве многие относятся положительно. О молитве пишется в Библии: "И помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его..." (Быт.20:17), "Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня". (Пс.29:3), "Ибо многих Он исцелил" (Мар.3:10) Мой е-мэйл: ole_ma@mail.ru, пишите - разъясню, если вам это интересно. Но я сама так исцелилась и мои близкие люди тоже.
Неха, вы пишите "...целители от лукавого не бывают! Ибо Дар к целительству либо дается Богом либо нет" Это заблуждение. Если бы дар целительства всегда давал Бог, то не было бы случаев, когда после сеансов лечения у целителей, экстрасенсов, людям становится хуже, люди становятся калеками, сходят с ума, или после временного улучшения наступает смерть. Я этот вопрос хорошо знаю и говорю вам: целители от лукавого ещё как бывают! Полным полно!!! И это многим известно. Они тоже "лечат", действительно болезнь как бы исчезает, зато проходит время и вылазит болячка покруче в другом месте и всё - заказывайте гробик! Это совсем разные вещи: когда сам Бог через человека действует и исцеляет его; и другое - когда человек дьявольской силой пользуется. Про первое добавлю: Богу далеко не всегда нужен человек, в качестве проводника - он может и напрямую исцелять. Это веский аргумент в пользу молитвы.
Hexa
1 января 2007 (23:16)
Ole!!!
Я не буду вам ничего доказывать,у каждого из нас свой опыт жизненный и свои задачи по жизни! Ваша правда! не "правдивее" моей,так что не будем на эту тему !Каждый ищет и находит Свой Храм :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.