Не знаю почему- и возможно меня закидают тухлой помидорой-но мне его жалко..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
30 декабря 2006 (15:27)
Нравственный прогресс на лицо...
Человечество в 21 веке...
Приехали ...
beta
.
30 декабря 2006 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...И МНЕ ЖАЛь,смерть такая жестокая...ну и чем те,кто вынес приговор , отличаются от тирана??? Гуманность-то где,блин?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
30 декабря 2006 (16:02)
Cпасемся в доброте и любви !
beta
.
30 декабря 2006 (16:08)
...ты думаешь????А ОНИ ТАМ, НА ВОСТОКЕ ,кровожадные какие-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
30 декабря 2006 (17:21)
Я с Вами согласна...
Грусно как то...
Как то эта мысль не укладывается в тот момент, когда нужно прощать все обиды в уходящем году и это событие.... Тяжелое сочетание...
отшельница
30 декабря 2006 (18:32)
Вот и мне жаль, противно на душе. Состояние беспомощности. Победители смалодушничали. Теперь надо ожидать худшего.
Да ещё смерть какую унизительную выбрали...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2006 (18:40)
согласна с вами , ета внезапная казнь была и для меня шоком,еще и по ТВ показали .
Вот и осуждаем примитивный мусульманский мир в жестокости , а сами цивилизованные люди как во времена инквизиции казним .
Очень непреятный осадок , вспомнился фильм где в прямом ефире показывали смертную казнь в США.
Не по человечески все как то ,нельзя уподоблятся жестоким теранам и фанатикам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
30 декабря 2006 (18:52)
Кстати, Анюта, я тебя с НГ в твоей теме "Гороскоп на 2007 год" поздравила - прими поздравление. А то у меня твоей почты нет. А в личке у тебя тот же ник?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2006 (19:14)
Елена ,
спасибо огромное, я тебе ответила в теме . Личка у меня есть , с тем же ником.
Почему ето у нас в теме Саддама все время бозникают разговоры то о любви , то поздравления ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.