Тема 8668, сообщений: 36
Саддам Хуссейн |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Dina_Ra Anna |
А я думала, это тоько у меня это событие вызвао прилив жалости и дурноты. Увидела в инете, сердце сжалось и как-то тошно стало за нашу, блин, "цивилизацию" И главное, как-то очень скорополительно все. Не по людски. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
отшельница |
К счастью, не только у Вас. Муж мой испанский тоже такого мнения, в кои-то веки совпали у нас взгляды на мировые события. Да так дурно и муторно. Я когда топик этот открывала, всё это дело и просходило, узнала через 40 минут после. Потом заснуть не могла, и мысли тяжелые в голову лезут. Испортили окончательно праздник. Как-то в декабре месяце густо пошло всё. Кто по транзитам спец? Кстати, у Саддама и Пиночета сетка домов похожая. |
Мэриголд |
|
отшельница |
|
отшельница |
|
Ева |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Доктор |
А кто реально на себе испытал последствия смотрения и пр. карт уходящих туда людей или еще не пришедших ? Да, есть этика и меры астробезопасности, но все же, на практике ?.. Cаша , это на счет того "нельзя". А то, что нельзя теми же методами отвечать на зло, что бы не уподобляться ему - вечная истина, другое дело, добро может быть с кулаками Про Буша и последствия этого см. прогнозы у Петровича и еще кто-то давал, но то, что это страшный жест не уважения к миру в эти дни - факт ! |
Ева |