Форум на ОКУЛУС

Тема 8668, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     30 декабря 2006 (19:30)

Ну как же, жизнь то не стоит... и хочется верить в лучшее и завтрашний день. А это все атрибуты... светлого будущего! Все будет ХОРОШО!!!

Dina_Ra
Anna
     30 декабря 2006 (19:32)

А я думала, это тоько у меня это событие вызвао прилив жалости и дурноты. Увидела в инете, сердце сжалось и как-то тошно стало за нашу, блин, "цивилизацию"

И главное, как-то очень скорополительно все. Не по людски.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
отшельница
     30 декабря 2006 (19:47)

К счастью, не только у Вас. Муж мой испанский тоже такого мнения, в кои-то веки совпали у нас взгляды на мировые события. Да так дурно и муторно. Я когда топик этот открывала, всё это дело и просходило, узнала через 40 минут после. Потом заснуть не могла, и мысли тяжелые в голову лезут. Испортили окончательно праздник. Как-то в декабре месяце густо пошло всё. Кто по транзитам спец? Кстати, у Саддама и Пиночета сетка домов похожая.

Мэриголд
     30 декабря 2006 (21:44)

А я почему-то проснулась рано утром - а потом уже узнала, что в это время его казнили.

Мерзкое чувство. И все эти предновогодние приготовления, когда программу новостей начинают с его смерти, а через пять минут - про свиней и юмор.

отшельница
     30 декабря 2006 (22:38)

Нашла и такие данные времени рождения:

2:48:36 GMT, пишут, что ректифицированная карта:

http://www.siderum.com/iraq.htm

отшельница
     30 декабря 2006 (22:42)

Выходит, у него Сев. Узел в 8-м, это многое объясняет.

Ева
     30 декабря 2006 (22:53)

отшельница,

карту смотреть нельзя. Но если вы так нетерпеливы - посмотрите обычный Солнечный гороскоп и тот знак, где была транзитная Луна на момент...все было ясно еще вчера вечером

Доктор гуманист

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 декабря 2006 (23:02)

http://www.magiastrology.com/saddamhussein.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     30 декабря 2006 (23:12)

А кто реально на себе испытал последствия смотрения и пр. карт уходящих туда людей или еще не пришедших ? Да, есть этика и меры астробезопасности, но все же, на практике ?..

Cаша , это на счет того "нельзя".

А то, что нельзя теми же методами отвечать на зло, что бы не уподобляться ему - вечная истина, другое дело, добро может быть с кулаками

Про Буша и последствия этого см. прогнозы у Петровича и еще кто-то давал, но то, что это страшный жест не уважения к миру в эти дни - факт !

Ева
     30 декабря 2006 (23:19)

Анна, хороший материал. Опять параллель, однако...что-то тут еще( бедный крестьянский сын ведь, или просто легенда такова(?).

""Saddam Hussein was in his teens when he killed his first victim."" --м-да :o

Сатурн 180 Нептун

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере