Доктор, тут была такая тема уже и не раз(смотреть или нет).
Ну теперь вижу - и не дают :o
Другой вопрос что у диктаторов - может быть несколько дат.
А вот насчет транзита и последствий - ох...отдельная история.
Отвлекусь..Что-то соверешенно ни к месту я вспомнила восстание декабристов...ингрессию Солнца в Козерог того года..и полное сол.затмение перед этим...
Пора уже пойти пролечить свой больной поток сознания. Все уже выпили, а я еще до сих пор
Доктор
31 декабря 2006 (00:02)
Наверстаете , уж с этим счас мешать не будут :D Я то над своим потоком сознания уже не властен и неоперабелен :D Ладно, поздравил я всех в другой теме, эту оставим ушедшему году ...
Еленa
31 декабря 2006 (06:55)
А то, что нельзя теми же методами отвечать на зло, что бы не уподобляться ему - вечная истина, другое дело, добро может быть с кулаками
/трижды прав/
Док, тут даже не скажу, что "люблю за это.."
А глубоко уважаю... за.... ну тут можно много перечислять.
Видимо, все-таки карма реализуется в настоящее время гораздо быстрее. За убийства Хусейн должен был получить в следующем воплощении. Око за око...
Однако, получил уже в этом.
Мы можем осуждать, негодовать, жалеть, однако космические законы неизменимы. Вполне возможно, что массовость убийств именно ускорила карму.
По крайней мере, Хусейн ушел очищенным.
astrol.info
Gaida
31 декабря 2006 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
....За убийства Хусейн должен был получитй...за 148,так унизително, показателно. А мистер Буш - сколких своих в Ираке уже убил? а иракцев? Как его за ето казнят? Наградят? нефтедолларами.
Вот и увидели - ,,цивилизацию,,с запада.Массово, нет - точечнийе гуманитарние бомбожки.А потом, простро -расстрелынервы-то не железныйе. И за пару лет - порядок навели. Мир в Ираке и рай.Тепер и Иране наведут порядок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.