"Я вот подумала... когда у нас не получаются отношения с другими людьми - мучаемся, страдаем не понимаем - мы все время пытаемся спросить -"за что там такое?". А на самом деле может это мы - инструмент в руках судьбы чтобы преподать урок другому человеку..."
Ну, теперь опровергай сама себя
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (15:07)
...должна и показать итог этого учения - что он в результате получит...
Не должна. Выводы пусть сам делает.
А я тебе уже сказала Jess - если ты его любишь и тебе не влом быть интруметом для его обработки - флаг в руки! А вот если нет - то ... пусть ищут другую ... Свобода воли это главное ...
Я уже не первый день пишу, что мне это НЕ ВЛОМ!!!! Блин!
... Чтобы показать мне как это выглядит с его стороны...
Опа, а меня от почти того же отговариваешь
Alida
3 января 2007 (15:12)
"А на самом деле может это мы - инструмент в руках судьбы чтобы преподать урок другому человеку." Добавлю, что в этом случае ВСЕ получают свой урок. Только вариант должен быть с хорошим концом для каждого. Если нет, то возможно дальше в жизни все поменяется местами ?!Или снова таже модель.
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (15:13)
Alida, я с тобой согласна
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (15:16)
Аист, ну ладно, не сердись. :o
Прилетай на плюшки
Вот ведь странно жизнь распределяет... В соседних топиках у девченок вообще никого нет и подолгу..., а тут у нас явный перебор у всех :D :D :D
А вот случись кому из нас развестись не дай Бог... все... пустыня Гоби... никого не будет как на зло...
beta
.
3 января 2007 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага, однажды, мой мудрый друг Семен Мойшевич мне так и сказал : удачный муж - залог успеха у других претендентов.
Получается как в анeкдоте - муж,уез/жая в командировку,просит соседа Васю побдить за женой . Возвращаясь же ,первым делом к Василию - ну, рассказывай!!!
-ДА ВСЕ нормально,никого.
- Как это...никого????????
-Да так, отвечает соседушка.
- Ну,тогда и я не пойду.
Конкуренция им нужна. А вообще, это ж качество-то Стрелецкое,а стало быть, Юпитерианское - выйти достойнейшим при наличии множества конкурентов.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (16:16)
Beta, Стрелок по натуре Рыб, сама знаешь. Я чему и удивлялась.
Аист, Марс с Венерой в 8-м - залог наличия мужчин :D Вот только каких
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.