На работе другой Стрелец - полная противоположность этому. Подарками заваливал, заводил меня в магазин, брал корзину, спрашивал "Выбирай, чего душа просит" - -"Ничего" и...сгребал всякие вкусности со всех полок. Звонил каждый день просто поболтать. Я из офиса в магазин собиралась (он в 50 м), этот как раз со мной по телефону разговаривал. Сразу "Жди, я за тобой сейчас заеду". Я говорю, стоит ли ему мчаться ко мне в офис, чтобы 50 м до магазина провезти. А он...приезжал и вез. И на руках носит - я отбиваюсь, а он "хочу сделать - и делаю, можешь не дергаться". Вот это истинный Стрелец.
В моей жизни был самый лучший комплимент Барабанщик мужа кому-то втирал, что чтобы женщина была интересна мужчинам, она должна быть стервой или хотя бы чтобы в ней обязательно присутствовала стервозинка. А я "поникла": ну вот, я не стерва, значит, мужчинам я неинтересна (сыграла роль, вообщем). А он развернулся и сказал "Будь спокойна. С этим у тебя всё в порядке" Мы хохотали до слез. Муж прокомментировал "Ну вот, мою жену стервой обозвали"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (21:23)
Beta ну так Его под зад коленкой пнуть хочется...
Но даже Андрей о моем хораре написал, что есть несколько связей показывающих, что отношения скорее всего продолжаться.
Наверное, аист права - я всего лишь Виагра для Стрелка. :o
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (22:39)
Аист, Beta в синастрии секстиль Асц-Уран что определяет?
Тому чей Уран хочется все время переменить что-то в личности Асц. И он меняет, но не жестко, через конфликт, а мягко, через уговоры, но это не глобальные перемены, а скорее, косметический ремонт. Чисто внешние изменения не затаргивающие суть...
Цветок
4 января 2007 (09:49)
Джес, привет
Читаю еще один твой пост и знаешь..... парни то у нас одинаковые- НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. У моего тоже мама властная и вместо любви научила его подчиняться, а ведь венера у моего тоже в весах, да и еще в 1 доме и управитель АСЦ (весы)- он ДОЛЖЕН нести любовь людям - а преградой этому выступила мама. У него 4 дом в козероге, сатурн там же, представляешь какие преграды; у нас в синастрии есть аспект соед. мой Уран его АСЦ- опять похожая ситуация- вот и желания наши с тобой совпадают- что-то изменить. Вывод напрашивается сам- мы должны научить ЛЮБИТЬ и выходит Бета права- делать это надо через ИХ ВЕНЕРУ. Я верю у нас с тобой все получится. Пошла создавать новую тему.
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (11:03)
Цветочек, аист, доброе утро!
АСЦ - мой, Уран - Его.
Ну видишь под этим влиянием его Уран пытается тебя по крайней мере внешне подкорректировать (грудь, ножки, талия - ему нравятся немного другие дамы ))) не у одной тебя желание перемен... Только ему до твоего внутреннего содержания - пофиг - ему бы сиски побольше и попу попупухлее))))
Только не начинай волынку "наоборот он мне говорил..." говорить они могут все что угодно)))) Лишь бы дама расслабилась и не брыкалась))))
beta
.
4 января 2007 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,девченки!!!Кофе будем?
Цветочек,приветствую! если позволишь,твой натал глянуть.Знаешь,это нелегкая задачка - воздействовать на другого человечка с целью изменить ,тут нужен потенциал определенный. Если найдем в твоей карте,то утвердимся в правильности наших соображений.Угу?!
аист,я чего-то сомневаюсь в трактовке... :о Смотри, Уран ,традиционно,планета перемен,т.е. меняет устаревшее и неустраивающее(или не удовлетворяющее),так? Так. НО, мы имеем секстиль!!!Все класс,все устраивает. А тогда при чем Уран,спросишь ты? Да Уран,дружок, это еще и все нестандартное,нетрадиционное,непривычное (О,непривычное - само ТО )Выбор ее АСЦ (не только внешность,кстати,но и то,кем она должна стать-задача!)совпал с его Ураническим видением,запросом! Уран-то его!!!Меняться - ЕМУ! а ВОТ СТИМУЛ - АСЦ ее.
Резюмирую: встреча эта во благо (секстиль) обоим ,т.к. она следует задаче для ее АСЦ,а он получает стимул к качественному скачку .
Конкретика в радиксах обоих,но я пока без доступа к ЗЕТ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бет - Уран никогда не может устраивать... Уран всегда перемены - только через конфликт или через ласку вот и вся разница. У меня этого Урана - в жизин как на атомной электростанции)))))))) - и как он влияет длительные наблюдения... И чей Уран
тот и хочет изменить другого в области влияния, а сам он меняет себя в натале.
У меня мой Уран - его Венера -я все время пытаюсь что-то изменить в отношениях - меня колбасит не удовлетворяет ситуация - его все устраивает. В другой синастрии его Уран - ее Солнце...ее все устраивает - он хочет изменить ее личность.
Уран вообще управитель секстиля...
"Секстиль Урана это приглашение к большому творчеству в сферах, управляемых Планетой, но не готовый дар этого творчества."
beta
.
4 января 2007 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты не поняла! его устраивает ее внешность,ну зачем ее-то менять? Уран ведь его.Вспомни ,недавно сама писала про аспект в синастрии Венера-Уран! ЧЕЙ УРАН,ТОТ И ПОЕХАЛ К ПЕРЕМЕНАМ В СВОЕМ СОЗНАНИИ. Там,кстати,любовь была ,вот и сравни!
Ты хочешь изменить что?Тебя Уран толкает,но стимул - Венера визави.
Здесь речь о АСЦ. ОДНОЗНАЧНОГО может и не быть,т.е. у планет масса ипостасей.
Видишь-ли, АСЦ-не только внешность,но и задача на текущее воплощение,то,к чему себя совершенствуем.У меня - Козерог,значит я должна стать ответственной,несмотря на Солнце в Близнецах и Узел в 7-м.Понимаешь, люди должны видеть во мне ... :о респектабельность.И так с каждым АСЦ.
Ладно,не это главное. Главное,что мы тут и речь ведем об том - ему нужно измениться,а она может (и хочет) помочь! Все верно ведь!
Конечно,зайка-Йесс притянула аспект за уши - ее карта без ректи,увы! И если б это был не Уран ,а Солнце...А тут орб не более 1*,так что вероятность наличия такого аспекта крайне мала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.