Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (17:14)

На работе другой Стрелец - полная противоположность этому. Подарками заваливал, заводил меня в магазин, брал корзину, спрашивал "Выбирай, чего душа просит" - -"Ничего" и...сгребал всякие вкусности со всех полок. Звонил каждый день просто поболтать. Я из офиса в магазин собиралась (он в 50 м), этот как раз со мной по телефону разговаривал. Сразу "Жди, я за тобой сейчас заеду". Я говорю, стоит ли ему мчаться ко мне в офис, чтобы 50 м до магазина провезти. А он...приезжал и вез. И на руках носит - я отбиваюсь, а он "хочу сделать - и делаю, можешь не дергаться". Вот это истинный Стрелец.

В моей жизни был самый лучший комплимент Барабанщик мужа кому-то втирал, что чтобы женщина была интересна мужчинам, она должна быть стервой или хотя бы чтобы в ней обязательно присутствовала стервозинка. А я "поникла": ну вот, я не стерва, значит, мужчинам я неинтересна (сыграла роль, вообщем). А он развернулся и сказал "Будь спокойна. С этим у тебя всё в порядке" Мы хохотали до слез. Муж прокомментировал "Ну вот, мою жену стервой обозвали"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (21:23)

Beta ну так Его под зад коленкой пнуть хочется...

Но даже Андрей о моем хораре написал, что есть несколько связей показывающих, что отношения скорее всего продолжаться.

Наверное, аист права - я всего лишь Виагра для Стрелка. :o

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (22:39)

Аист, Beta в синастрии секстиль Асц-Уран что определяет?

аист
птицца
     3 января 2007 (22:50)

Тому чей Уран хочется все время переменить что-то в личности Асц. И он меняет, но не жестко, через конфликт, а мягко, через уговоры, но это не глобальные перемены, а скорее, косметический ремонт. Чисто внешние изменения не затаргивающие суть...

Цветок
     4 января 2007 (09:49)

Джес, привет

Читаю еще один твой пост и знаешь..... парни то у нас одинаковые- НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. У моего тоже мама властная и вместо любви научила его подчиняться, а ведь венера у моего тоже в весах, да и еще в 1 доме и управитель АСЦ (весы)- он ДОЛЖЕН нести любовь людям - а преградой этому выступила мама. У него 4 дом в козероге, сатурн там же, представляешь какие преграды; у нас в синастрии есть аспект соед. мой Уран его АСЦ- опять похожая ситуация- вот и желания наши с тобой совпадают- что-то изменить. Вывод напрашивается сам- мы должны научить ЛЮБИТЬ и выходит Бета права- делать это надо через ИХ ВЕНЕРУ. Я верю у нас с тобой все получится. Пошла создавать новую тему.

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (11:03)

Цветочек, аист, доброе утро!

АСЦ - мой, Уран - Его.

аист
птицца
     4 января 2007 (12:04)

Ну видишь под этим влиянием его Уран пытается тебя по крайней мере внешне подкорректировать (грудь, ножки, талия - ему нравятся немного другие дамы ))) не у одной тебя желание перемен... Только ему до твоего внутреннего содержания - пофиг - ему бы сиски побольше и попу попупухлее))))

Только не начинай волынку "наоборот он мне говорил..." говорить они могут все что угодно)))) Лишь бы дама расслабилась и не брыкалась))))

beta
.
     4 января 2007 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,девченки!!!Кофе будем?

Цветочек,приветствую! если позволишь,твой натал глянуть.Знаешь,это нелегкая задачка - воздействовать на другого человечка с целью изменить ,тут нужен потенциал определенный. Если найдем в твоей карте,то утвердимся в правильности наших соображений.Угу?!

аист,я чего-то сомневаюсь в трактовке... :о Смотри, Уран ,традиционно,планета перемен,т.е. меняет устаревшее и неустраивающее(или не удовлетворяющее),так? Так. НО, мы имеем секстиль!!!Все класс,все устраивает. А тогда при чем Уран,спросишь ты? Да Уран,дружок, это еще и все нестандартное,нетрадиционное,непривычное (О,непривычное - само ТО )Выбор ее АСЦ (не только внешность,кстати,но и то,кем она должна стать-задача!)совпал с его Ураническим видением,запросом! Уран-то его!!!Меняться - ЕМУ! а ВОТ СТИМУЛ - АСЦ ее.

Резюмирую: встреча эта во благо (секстиль) обоим ,т.к. она следует задаче для ее АСЦ,а он получает стимул к качественному скачку .

Конкретика в радиксах обоих,но я пока без доступа к ЗЕТ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 января 2007 (13:00)

Бет - Уран никогда не может устраивать... Уран всегда перемены - только через конфликт или через ласку вот и вся разница. У меня этого Урана - в жизин как на атомной электростанции)))))))) - и как он влияет длительные наблюдения... И чей Уран

тот и хочет изменить другого в области влияния, а сам он меняет себя в натале.

У меня мой Уран - его Венера -я все время пытаюсь что-то изменить в отношениях - меня колбасит не удовлетворяет ситуация - его все устраивает. В другой синастрии его Уран - ее Солнце...ее все устраивает - он хочет изменить ее личность.

Уран вообще управитель секстиля...

"Секстиль Урана это приглашение к большому творчеству в сферах, управляемых Планетой, но не готовый дар этого творчества."

beta
.
     4 января 2007 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты не поняла! его устраивает ее внешность,ну зачем ее-то менять? Уран ведь его.Вспомни ,недавно сама писала про аспект в синастрии Венера-Уран! ЧЕЙ УРАН,ТОТ И ПОЕХАЛ К ПЕРЕМЕНАМ В СВОЕМ СОЗНАНИИ. Там,кстати,любовь была ,вот и сравни!

Ты хочешь изменить что?Тебя Уран толкает,но стимул - Венера визави.

Здесь речь о АСЦ. ОДНОЗНАЧНОГО может и не быть,т.е. у планет масса ипостасей.

Видишь-ли, АСЦ-не только внешность,но и задача на текущее воплощение,то,к чему себя совершенствуем.У меня - Козерог,значит я должна стать ответственной,несмотря на Солнце в Близнецах и Узел в 7-м.Понимаешь, люди должны видеть во мне ... :о респектабельность.И так с каждым АСЦ.

Ладно,не это главное. Главное,что мы тут и речь ведем об том - ему нужно измениться,а она может (и хочет) помочь! Все верно ведь!

Конечно,зайка-Йесс притянула аспект за уши - ее карта без ректи,увы! И если б это был не Уран ,а Солнце...А тут орб не более 1*,так что вероятность наличия такого аспекта крайне мала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере