Просто имея в своём гороскопе СОЛНЦЕ в соединении с НЕПТУНОМ, я не понимаю смысла в фрагментированнии гороскопа. По-моему полезнее смотреть на весь гороскоп, охватывать его целиком и чувствовать человека, а не кусочки... :p :D
Тогда и не заморочитесь.
Jess
Посторонним В.
30 декабря 2006 (14:32)
Beta, точно!!! Ты - гений!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
30 декабря 2006 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так вот и смотрим,Astra!!! целиком и регулярно.
АААА, так вы то нам и нужны!!!!Давайте комментарии,как ваше мироощущение переключается с Нептуна-флегматика на Солнце -волевое?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
30 декабря 2006 (14:36)
И где у Вас это соединение?
beta
.
30 декабря 2006 (14:37)
...ага,Йесс!!! :о :о :о :о я такая....
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astra11
30 декабря 2006 (14:41)
Убегаю, потом напишу.
Jess
Посторонним В.
30 декабря 2006 (14:50)
Beta, Он же сам говорил, что Его родители приучили с детства всё внутри держать, а так как папа - дальнобойщик, он в воспитании сына участие редко принимал. Так может это и не Луна вовсе, а мамино воспитание? Beta, у меня еще пара дней продумать стратегию разговора и закупить пару литров успокоительного.
А новогодний подарок я Ему уже купила
beta
.
30 декабря 2006 (15:02)
Йесс,ты-луч/шая! Для него-то, точно! Вот не отпустит он тебя,но и ты не спеши шантажом заниматься,поиграй с ним,не надо такие трагедии вокруг него - легче бери . Нежностью.Он долго был ребенком ,болел - его опекали,но время вышло,пора взрослеть и становиться сильнее.Вспомни,когда вы встретились? - его Сатурн сделал круг (не забудь прежде у него время узнать!!!Узлы надо поставить по Домам),а он все детка - инфант такой! Пора пришла и появилась ТЫ. Ему нужна зацепка ,чтоб оторваться от прошлого и вот в этом твоя роль. Я изучила твой гороскоп и тебе советую! Прежде, разберись в себе,а ты его изучаешь.Рано,он только пластмасса...лепи!!!Ты восьмидомная - стервочка немножко ,но ему такую и надо сейчас. Расслабься и играй,он разойдется,посмотришь!
Jess
Посторонним В.
30 декабря 2006 (15:05)
Beta, ты - чудо!!! Добрый Ангел!
beta
.
30 декабря 2006 (15:15)
...убирай,завела. Да иначе и быть не могло - чтоб помочь другому (Стрелку) ,ты должна быть успешна в личном,а иначе, сил не будет для поддержки.Изучи свою карту и все поймешь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.