Beta, у нас в синастрии силен квадрат Его Луна-моя Венера. Как-нибудь проработать это можно? Изначально квадрат не чувствовался (Луна, наверное, была в отключке ) А потом... и справиться с этим очень тяжело. Как же прорваться?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
7 января 2007 (01:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Луну муж/чины прорабатывают во время совместного проживания .
Идем баинки и загадай себе сон!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Джесс, ты получила данные по почте? Вчера отправила.
Перечитываю этот топ- все как у близнеов у нас. Удивительная схожесть.
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (11:05)
С Рождеством!
Beta, совместное проживание мне c Ним не светит :D Значит...так напряженка и будет Изматывает меня этот аспект.
Цветок, почту я не получила. Попробуй еще раз. Мой ящик на mail.ru
Цветок
7 января 2007 (13:24)
Джесик, глянь сейчас- я отправила.
beta
.
7 января 2007 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,девченки!!!С Рождеством!!! Как погода у вас,снежок имеется??? У нас дождик идет каждый день,серо так...
Йесс,я очень хочу дождаться его времени и твоей ректи,вот тогда и подумаем.Ведь в январе получится,надеюсь!
А МНЕ СОН ПРИСНИЛСЯ,КАК ЗАГАДАЛА!Только не совсем его поняла,верней,совсем не поняла...НО было приятное чувство,даже щемящее и нежное! Ура!!! *Я люблю тебя ,ЖИЗНь!!!*
аист,че-то у меня вчера открытки не слались с маил.ру - сегодня попробую еще,но со своего компа.
Давай, посмотрим твои транзиты и прогрессии,я тебе на почту отпишу,тока попоз/же!
Ты-классная,аист!!!
И чего я так на Рыб западаю??? У меня к вам какой-то материнский инстинкт,блин... :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
7 января 2007 (14:08)
"Как погода у вас,снежок имеется??? "
- у нас снежок на кануне выпал и так красиво, как в сказке- все белым-бело!
А гадать можно после 7-го каждую ночь в теч. недели- все сбудется. Н-р: положить под подушку пару своих сережек перед сном- что приснится-сбудется; или вместо сережек 4 королей из колоды карт на жениха- какой приснится- тот и .....; но на воск интересней.
Цветок
7 января 2007 (15:21)
Ох, девченки,не дождалась я вас, а мне пора баиньки. :o :o
До завтра.
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (17:29)
С Рождеством!!!
Утром снежок выпал, да весь уже растаял.
Цветок, получила. Завтра приеду домой - посмотрю.
Так, Beta, детей мы родили в одно и то же время (за 2 месяца до 22-летия). А ДР у тебя случаем не 13.06? В этот день родилась моя лучшая подруга-единственный Близнец среди подруг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.