Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Я всё анализирую нашу синастрию, пока без учета домов. Отношениями явно рулит (помимо остального)квадрат моя Луна - Его Уран. Как еще может трактоваться этот аспект? А еще добавляет "прелести" трин мой Уран - его Марс. Может из-за него я всё время жалуюсь на чувство опустошенности, называя это "нарушением энергетического обмена". И всё это при участии квадрата моя Венера - Его Марс. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Цветок |
Джесс, приветик
"трин мой Уран - его Марс. Может из-за него я всё время жалуюсь на чувство опустошенности, называя это "нарушением энергетического обмена" - нет, не может этот трин вызвать опустошенность. Из названных тобою аспектов, квадрат Луна твоя- Уран, может вызвать такой эффект. Традиционно опустошение, истощение и т.д. Плутон (его) может вызвать или Лилит, а также напряженные с Луной. У вас в синастрии Плутон присутствует? Да, кстати, расшифровку получила?
|
Цветок |
Девченки, пока вы спите- порассуждаю.
Гороскоп (натал) показывает человеку его потенциал, но не более того, а синастрия показывает энергообмен между людьми исходя из использования потенциала каждым?! А использует ли свой потенциал человек так, как он может или как должен- это большой вопрос. В нашем с тобой случае, Джесс, наши опоненты как раз этим и грешат- они не живут своей жизнью. Ну и как же мы можем дать правильную оценку характера и поступков интересующих нас людей, если навскидку мы знаем , что Воля их точно забита (влияние матерей)? Ты согласна? Ты вот писала про его аспект Солнце-Нептун- мол затуманил солнышко не дает прийти ему в реалии жизни- ну в общем да, МОЖНО оправдать; а как же мне тогда оправдать своего- Солнце в соед. с Плутоном- это ведь сильный аспект? (У тебя помоему такой) Все- оправданий нет. А причина у наших красавцев одна- воля забита с самого детства- побарахтались-побарахтались и лапки опустили.( У моего мама- Сатурнианка, очень властная женщина- ты ДОЛЖЕН-то, ты ДОЛЖЕН- это; и ты НЕ ДОЛЖЕН-ТО, ты НЕ ДОЛЖЕН -это и так по всем пунктам жизни). Вот вам и искажения по Солнцу пошли, а если услышать КАКИЕ наставления им пришлось по жизни услышать, то можно и по Венере искажения найти и по Луне. Кстати, в натале по Луне у моего Дева прописано влияние матери. А у Стрелка как с Луной дела обстоят- есть, указывающие на это, аспекты? Вот так я подошла к тому, о чем писала Бета- надо смотреть прежде всего свой натал, чтобы определить собственный потенциал в этом вопросе. Т.е. вывод такой- надо надеяться только на себя и исходить только из своих возможностей и желания.
У меня, если честно начинает размываться грань между чувствами и "спортом" (квадрат Луна-Уран шалит), но я намерена дойти до конца и тогда ВСЕ встанет на свои места.
Джессик, у нас с тобой все получится. Ведь развивать в человеке ЛЮБОВЬ- благое дело. Кто-то дал нам, теперь МЫ должны кому-то дать. |
alex lev gold |
|
beta . |
|
Цветок |
|
Jess Посторонним В. |
всем добренького утречка! (Цветочку - ночки Расшифровку получила)
...Ведь развивать в человеке ЛЮБОВЬ- благое дело. Кто-то дал нам, теперь МЫ должны кому-то дать... Возможно. Но...вы в одном городе живете? Мы-то со Стрелком в разных, и видимся набегами. Я не перебью влияние матери (+ Его подруги), т.к. они всегда с Ним рядом, а я так...прошлась мимо. С Его мамой и подругой я уже имела щастье познакомиться поближе. Задавили, блин, парня. Вместо того, чтобы дать Ему почувствовать себя Мужчиной...загнали Его глубоко внутрь и не научили принимать решения. И еще. Самое сложное для меня. Уже писала. У меня сильный Сатурн в 7-м. Он меня всё время тормозит. Я понимаю, что разрываюсь между двумя мужчинами (что на меня совсем не похоже) , а я НЕ могу так Как отдавать любовь и учить ее принимать, если я при этом предаю. Я скоро лопну от этого всего.
...У вас в синастрии Плутон присутствует?...Еще как! Моя Венера сидит у Него на Плутоне...хотя, Beta, какой тут должен быть допустимый орбис? Потом, Плутон у Него слабый, а у меня Плутон в компании с Венерой, Марсом и Мерком. Вообщем, аспектов достаточно. Но вся информация дома, а я там окажусь часов через 5. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |