Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     7 января 2007 (23:29)

Я всё анализирую нашу синастрию, пока без учета домов. Отношениями явно рулит (помимо остального)квадрат моя Луна - Его Уран. Как еще может трактоваться этот аспект? А еще добавляет "прелести" трин мой Уран - его Марс. Может из-за него я всё время жалуюсь на чувство опустошенности, называя это "нарушением энергетического обмена". И всё это при участии квадрата моя Венера - Его Марс.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     8 января 2007 (00:09)

http://junona.org/modules.php?name=TARO&pa=inte...&c6=25&c7=32

http://junona.org/modules.php?name=TARO_path&pa...c7=75&type=R

Цветок
     8 января 2007 (04:34)

Джесс, приветик

"трин мой Уран - его Марс. Может из-за него я всё время жалуюсь на чувство опустошенности, называя это "нарушением энергетического обмена"

- нет, не может этот трин вызвать опустошенность. Из названных тобою аспектов, квадрат Луна твоя- Уран, может вызвать такой эффект. Традиционно опустошение, истощение и т.д. Плутон (его) может вызвать или Лилит, а также напряженные с Луной.

У вас в синастрии Плутон присутствует?

Да, кстати, расшифровку получила?

Цветок
     8 января 2007 (06:26)

Девченки, пока вы спите- порассуждаю.

Гороскоп (натал) показывает человеку его потенциал, но не более того, а синастрия показывает энергообмен между людьми исходя из использования потенциала каждым?! А использует ли свой потенциал человек так, как он может или как должен- это большой вопрос. В нашем с тобой случае, Джесс, наши опоненты как раз этим и грешат- они не живут своей жизнью. Ну и как же мы можем дать правильную оценку характера и поступков интересующих нас людей, если навскидку мы знаем , что Воля их точно забита (влияние матерей)? Ты согласна? Ты вот писала про его аспект Солнце-Нептун- мол затуманил солнышко не дает прийти ему в реалии жизни- ну в общем да, МОЖНО оправдать; а как же мне тогда оправдать своего- Солнце в соед. с Плутоном- это ведь сильный аспект? (У тебя помоему такой) Все- оправданий нет. А причина у наших красавцев одна- воля забита с самого детства- побарахтались-побарахтались и лапки опустили.( У моего мама- Сатурнианка, очень властная женщина- ты ДОЛЖЕН-то, ты ДОЛЖЕН- это; и ты НЕ ДОЛЖЕН-ТО, ты НЕ ДОЛЖЕН -это и так по всем пунктам жизни). Вот вам и искажения по Солнцу пошли, а если услышать КАКИЕ наставления им пришлось по жизни услышать, то можно и по Венере искажения найти и по Луне. Кстати, в натале по Луне у моего Дева прописано влияние матери.

А у Стрелка как с Луной дела обстоят- есть, указывающие на это, аспекты?

Вот так я подошла к тому, о чем писала Бета- надо смотреть прежде всего свой натал, чтобы определить собственный потенциал в этом вопросе. Т.е. вывод такой- надо надеяться только на себя и исходить только из своих возможностей и желания.

У меня, если честно начинает размываться грань между чувствами и "спортом" (квадрат Луна-Уран шалит), но я намерена дойти до конца и тогда ВСЕ встанет на свои места.

Джессик, у нас с тобой все получится. Ведь развивать в человеке ЛЮБОВЬ- благое дело. Кто-то дал нам, теперь МЫ должны кому-то дать.

8 января 2007 (08:52)

Венера В квадрате к Марсу.

В дальнейшем дает отражение Марсом

Двойной любовью-Детьми.

beta
.
     8 января 2007 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветок,пошли мне свои и его данные с местом рождения .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     8 января 2007 (12:42)

Бет, привет!

Посмотри почту-отправила.

Jess
Посторонним В.
     8 января 2007 (12:49)

всем добренького утречка! (Цветочку - ночки Расшифровку получила)

...Ведь развивать в человеке ЛЮБОВЬ- благое дело. Кто-то дал нам, теперь МЫ должны кому-то дать...

Возможно. Но...вы в одном городе живете? Мы-то со Стрелком в разных, и видимся набегами. Я не перебью влияние матери (+ Его подруги), т.к. они всегда с Ним рядом, а я так...прошлась мимо. С Его мамой и подругой я уже имела щастье познакомиться поближе. Задавили, блин, парня. Вместо того, чтобы дать Ему почувствовать себя Мужчиной...загнали Его глубоко внутрь и не научили принимать решения.

И еще. Самое сложное для меня. Уже писала. У меня сильный Сатурн в 7-м. Он меня всё время тормозит. Я понимаю, что разрываюсь между двумя мужчинами (что на меня совсем не похоже) , а я НЕ могу так Как отдавать любовь и учить ее принимать, если я при этом предаю.

Я скоро лопну от этого всего.

...У вас в синастрии Плутон присутствует?...Еще как! Моя Венера сидит у Него на Плутоне...хотя, Beta, какой тут должен быть допустимый орбис?

Потом, Плутон у Него слабый, а у меня Плутон в компании с Венерой, Марсом и Мерком. Вообщем, аспектов достаточно. Но вся информация дома, а я там окажусь часов через 5.

beta
.
     8 января 2007 (13:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветок,получила! буду думать.Можно не спешить?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     8 января 2007 (13:47)

Цветок, а локал?

Мой квадрат Луна-Уран вот уж никогда опустошенность не вызывал. Я ж про чувство пустоты в конкретных отношениях писала.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере