Очень интересно узнать твое мнение- что, на твой свежий взляд, особенно привлекательно или абсурдно, может несостыковку какую увидишь?!
Цветок
8 января 2007 (14:02)
Джесс, здравствуй
А какую стадию сейчас проходят твои чувства к этому парню? Что ты сейчас чувствуешь по отношению к нему? Если не хочешь-не отвечай, я не обижусь.
Jess
Посторонним В.
8 января 2007 (14:07)
Стадию дикого разочарования с пониманием, что в этом не только Его вина. Знаю, что могу это исправить и скорее всего именно поэтому я сейчас рядом (и ситуация не отпускает), но нет времени и мой Сатурн меня притормаживает. А чувства...запуталась уже. Изначально любила, и если б Он оказался другим - голову бы потеряла совсем. А сейчас...ну, с таким я точно жить бы не хотела и не смогла. А если произойдут в Нем какие-то изменения в лучшую сторону...чувства могут вспыхнуть с новой силой. А может...и остынут полностью. Не хочу зарекаться и загадывать. В наших отношениях кто-то свыше рулит независимо от наших желаний.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
8 января 2007 (14:16)
"Стадию дикого разочарования"-
-в себе? Я правильно поняла? Так может как раз сейчас твой Сатурн расчищает твое сознание- если пройдешь чистку Сатурна, значит будешь кремнем и будешь готова к еще более великим делам?!
Это всего лишь моя гипотеза. Но тебе все-таки виднее, и потом когда идет проработка серьезных планет, пользу понимаешь только через время.
Jess
Посторонним В.
8 января 2007 (14:17)
Да вот не в себе как раз
А в мужчине, который в свои 30-31 ведет себя, как подросток.
И Его Венера должна быть вроде как и моя. А она... варварская какая-то :o
Ты пришли еще ваши локальные данные - где сейчас живете.
Цветок
8 января 2007 (14:23)
Твоему 30, а моему 40 ха-ха-ха
А локал-то зачем?
Jess
Посторонним В.
8 января 2007 (14:24)
При переезде дома смещаются.
Цветок, твой персонаж был женат (или в гражданском браке)?
Цветок
8 января 2007 (14:29)
Локал напишу цифрами из ЗЕТа-лень почтой отправлять- ОК?
43-10 N; 131-56Е
beta
.
8 января 2007 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
* В наших отношениях кто-то свыше рулит независимо от наших желаний.*
- вот-вот, и у меня много лет есть точно такое же ощущение. То тормозит кто-то,а то неудержимо толкает сделать шаг навстречу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
8 января 2007 (14:36)
Так нам обстоятельства пока не позволяют разбежаться. Мы можем дальше даже не разговаривать, но еще какое-то время будем видеться все равно.
Beta, и точно, как на волнах. То прям всё готова ради Него бросить и жизнь Ему посвятить, то - "да гори оно все", нафиг-нафиг-нафиг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.