Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     8 января 2007 (20:12)

Спасибки

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     8 января 2007 (21:25)

Beta, меня тут че-то осенило...Я почему-то решила, что у моей свекрови может быть соединение Солнце-Нептун. И оказалось ВЕРНО!!! Точно, есть. Причем, реализованное. Но соединение у нее в Весах и в 10-м.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
     9 января 2007 (08:27)

Добрый день!

"Как отдавать любовь и учить ее принимать, если я при этом предаю"

- Джесс, самое главное в жизни быть честным с самим собой, СЕБЯ предавать нельзя, потому что от себя НИКУДИ не убежишь, но навредить себе еще как сможешь.

В жизни человека, как известно, самый главный инстинкт-это инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ, а потом остальные- вот и спасай себя, в противном случае жизнь сама все расставит на места, но уже ниспрашивая тебя.

А насчет предательства- так ты уже давно предаешь своего мужа- сколько твоя душа мечется, столько и предаешь, а ты как думала? :D

А про Козерожью луну у тебя заблуждения- НЕ НУЖНО ей говорить ЧТО делать (она указаний не любит), ей ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ надо и всего-то, а что ей потом делать она САМА решит; и даже спрашивать ответ не стОит- сделает холодную стойку и убежит. 100% гарантия- по себе знаю.

Девченки, заметила - психологии много у нас, может на астрологию попробуем опереться. Вот скажи, Джес, у вас по аспектам какая связь больше получается: сексуальная (венеры-марсы), кармическая(сатурны) или духовная (луны)? И в итоге какой аспект прорабатывать решила?

Ой, заканчиваю- посты почему-то всегда слишком длинные получаются.

Пока-пока.

beta
.
     9 января 2007 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,привет!

аист, читаю,тока у меня несовпад какой-то,посмотри,пожалуйста.

У меня Солярный Юпитер в 11 натальном и в 12-м Солярном - 16*33 Стрельца. Может я чего не так делаю??? :о А ты пишешь на АСЦ. а ОРБИС Я 3* ВЗЯЛА.Давай сверим.

А так совпадает - Венера солярная в 7-м нат. и солярном,Солнце солярное в 5-м Соляра.

Цветок,ты извини меня,но сегодня - кровь из носа!!!,тебя смотрим,тока вопросы будут,ты не против???

Йесс,приветствую!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     9 января 2007 (11:54)

Здравствуйте все!

Бетик, я не против, но тут гости пришли- не уверена в своевременных ответах. Если что-ночью отвечу. Окей?

аист
птицца
     9 января 2007 (12:06)

Привет Бетик!

Я строила соляр на 23.05.2007 Рига на 22:52:46 получается +3 по GMT

Юпитер 16,33 Стрельца на Асц (14.53). Я в Плацидусе строила.

beta
.
     9 января 2007 (12:21)

Так, давай еще раз - берем натал на место рожд. и накладываем 22:52 Рига,верно?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     9 января 2007 (12:38)

да верно натал ты мне время какой указала - местное? 00.05

beta
.
     9 января 2007 (12:59)

...ага местное .Ладно,щас уеду,попоз/же посмотрю.Все нормально,но Юпитер на АСЦ...НЕ ХОТЕЛОСь БЫ,БЛИН! Мне ж толстеть нельзя. :о

beta
.
     9 января 2007 (15:32)

...аист,разобралась!!! это Солярный Юпитер на Солярном АСЦ,А В НАТАЛьНОМ В 11-М.Так -то луч/ше!

Ну смотрю дальше.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере