Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
8 января 2007 (21:25)
Beta, меня тут че-то осенило...Я почему-то решила, что у моей свекрови может быть соединение Солнце-Нептун. И оказалось ВЕРНО!!! Точно, есть. Причем, реализованное. Но соединение у нее в Весах и в 10-м.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
9 января 2007 (08:27)
Добрый день!
"Как отдавать любовь и учить ее принимать, если я при этом предаю"
- Джесс, самое главное в жизни быть честным с самим собой, СЕБЯ предавать нельзя, потому что от себя НИКУДИ не убежишь, но навредить себе еще как сможешь.
В жизни человека, как известно, самый главный инстинкт-это инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ, а потом остальные- вот и спасай себя, в противном случае жизнь сама все расставит на места, но уже ниспрашивая тебя.
А насчет предательства- так ты уже давно предаешь своего мужа- сколько твоя душа мечется, столько и предаешь, а ты как думала? :D
А про Козерожью луну у тебя заблуждения- НЕ НУЖНО ей говорить ЧТО делать (она указаний не любит), ей ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ надо и всего-то, а что ей потом делать она САМА решит; и даже спрашивать ответ не стОит- сделает холодную стойку и убежит. 100% гарантия- по себе знаю.
Девченки, заметила - психологии много у нас, может на астрологию попробуем опереться. Вот скажи, Джес, у вас по аспектам какая связь больше получается: сексуальная (венеры-марсы), кармическая(сатурны) или духовная (луны)? И в итоге какой аспект прорабатывать решила?
Ой, заканчиваю- посты почему-то всегда слишком длинные получаются.
Пока-пока.
beta
.
9 января 2007 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,привет!
аист, читаю,тока у меня несовпад какой-то,посмотри,пожалуйста.
У меня Солярный Юпитер в 11 натальном и в 12-м Солярном - 16*33 Стрельца. Может я чего не так делаю??? :о А ты пишешь на АСЦ. а ОРБИС Я 3* ВЗЯЛА.Давай сверим.
А так совпадает - Венера солярная в 7-м нат. и солярном,Солнце солярное в 5-м Соляра.
Цветок,ты извини меня,но сегодня - кровь из носа!!!,тебя смотрим,тока вопросы будут,ты не против???
Йесс,приветствую!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
9 января 2007 (11:54)
Здравствуйте все!
Бетик, я не против, но тут гости пришли- не уверена в своевременных ответах. Если что-ночью отвечу. Окей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.