Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     9 января 2007 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,ты мне тут про работу написала...а я не хочу работать!может чего другое это,а? Ну сама подумай,если все будет хотя бы также,то зачем мне оно надо? мне и так преотлично .

А в остальном мне тоже так видится.

Мама несколько настораживает,но может это все завязано с В. в 7-м? Буду думать позитивно.

Да,Плутон Солярный идет по 12-му натальному,не по 1-му.Как это понимать? Какие-то интриги наружу вылезут и повлекут роковые изменения?Ох...Все может быть.

Цветок, смотрю на ваши карты - а что мы ищем? Какие трудности? Стадия отношений,перспективы?

Дяденька серьезный - Парус такой многослойный!и планеты серьезные ,5-11 - мачта! + ось 2-9,чего-то подумалось - он политикой не занимается???Смотри - в 11- м Солнце 0 Плутон,Уран .У него в середине 2005 года в судьбе были к-либо перемены или катаклизмы?

Симпатичный он д.быть и обаятельный - Венера в 1-м Доме.

Меркурий вот настораживает - в 12-м ,есть трин к Сатурну (трезвомыслие,серьезность),но квадрат к Марсу в Раке-что не очень хорошо,думаю , - обидчивостью не страдает ? и грубить наверно может,если зол,а зол-то бывает! Да,кстати,ЗЕТ этот аспект интерпретирует как ...неважнецкий секспартнер :о .

Муж/чина ответственный,на первый взгляд ,но вот как любовник ,сомнительно - есть еще один аспект не способствующий - Луна в квадр. к Сатурну.

Цветочек,обрисуй проблему,если она есть! Что тебе в нем не понятно?

Так сложно говорить... видишь ли, есть у Луны, к примеру, куча гармоничных и один,но важный ,напряженный и тут все зависит от проработанности (ну,Подводного читала )- что ярче проявлено(хорошее или плохое).Так давай вместе в нем и в тебе копаться,угу?

Вообще, в политику ему надо! еще и Узел в 10-м. и это + к его 11-му!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     9 января 2007 (18:18)

Плутон Солярный идет по 12-му натальному, -

все тайное станет явным... твои тайны которые ты хранила в подсознании и даже самой себе в этом не признавалась, все о чем ты говорила "об этом я подумаю потом"- придется на свет вытащить и разборки утроить - не публичные а в сознании своем дать им оценку.

А работу... знаешь Бетик - с финансами там разборка большая будет... может что и придется тебе порулить чемнибудь денежным

Нет я ржу... эти мужики с Венерами в 1 доме... это рок какой-то)))) И Цветок туда же... :D

beta
.
     9 января 2007 (18:43)

...порулить финансами - всегда пожалуйста !

Не публично - тож согласна,тем более,что рефлектировать я люблю :о .

Думаешь Венера по7-му принесет гармонию,а не разлад с семьей?Может оно и к луч/шему...устала я,аист.

Спасибо тебе,я Соляры как-то не анализирую особо,но текущий заиграл ,вообще-то!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (19:07)

Всем добренький! А я все-таки решила на всё положить...! :D (только чисто по-женски положить-то и нечего :D :D :D )

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     9 января 2007 (19:12)

Вот и устроишь себе инвентаризацию и переоценку скелетов в шкафу ))))

Мне 8 не нравится... Сатурн, Луна... что-то мало хороших идей...

А как ты Венера-Уран - наоборот чем в натале понимаешь?

Привет Джесик - я пытаюсь на все положить с завидной регулярностью... где то раз в месяц точно))))

до сих пор не удавалось((((

beta
.
     9 января 2007 (19:29)

...нууу,принцип-то тот же - Уран во 2-м и Венера в 7-м,причем В. в Раке,так? Ну вот - неожиданное и необычное везение с личными-наличными придет через партнера и привнесет гармонию в семье (Рак же-ж!),гармония, завязанная на создании ценностей и для меня,в том числе :о .

Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (19:30)

Привет, аист

А у меня попугай каждый день проводит инвентаризацию перьев

Аист, ну...я не совсем на всё решила положить...только на Него. :D И к черту все транзиты и аспекты! И не такие связи рвала.

Буду лелеять свой Сатурн в 7-м.

аист
птицца
     9 января 2007 (19:38)

Jess - тебе надо влюбиться в кого-нибудь новенького))) - верное средство!.. Клин-клином)))

ТОгда положилка сработает а иначе... тока с руганью)))

Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (19:39)

Зачем в другого? И ругань я не уважаю. Стрелок тоже ругаться не любит. Тем более, Ему вчера в очередной раз по башке (физически) дали - аж сегодня на работу выйти не смог.

Возвращаюсь мыслями в семью. А телом я давно там.

Миссионерские порывы отменяются. :D

Или переносятся

аист
птицца
     9 января 2007 (19:46)

Да... твои рассказы о стрелке приводят меня во все большее замешательство... из милиции его еще доставать не приходилось?)))) Много приключений он находит себе на его голову...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере