аист,ты мне тут про работу написала...а я не хочу работать!может чего другое это,а? Ну сама подумай,если все будет хотя бы также,то зачем мне оно надо? мне и так преотлично .
А в остальном мне тоже так видится.
Мама несколько настораживает,но может это все завязано с В. в 7-м? Буду думать позитивно.
Да,Плутон Солярный идет по 12-му натальному,не по 1-му.Как это понимать? Какие-то интриги наружу вылезут и повлекут роковые изменения?Ох...Все может быть.
Цветок, смотрю на ваши карты - а что мы ищем? Какие трудности? Стадия отношений,перспективы?
Дяденька серьезный - Парус такой многослойный!и планеты серьезные ,5-11 - мачта! + ось 2-9,чего-то подумалось - он политикой не занимается???Смотри - в 11- м Солнце 0 Плутон,Уран .У него в середине 2005 года в судьбе были к-либо перемены или катаклизмы?
Симпатичный он д.быть и обаятельный - Венера в 1-м Доме.
Меркурий вот настораживает - в 12-м ,есть трин к Сатурну (трезвомыслие,серьезность),но квадрат к Марсу в Раке-что не очень хорошо,думаю , - обидчивостью не страдает ? и грубить наверно может,если зол,а зол-то бывает! Да,кстати,ЗЕТ этот аспект интерпретирует как ...неважнецкий секспартнер :о .
Муж/чина ответственный,на первый взгляд ,но вот как любовник ,сомнительно - есть еще один аспект не способствующий - Луна в квадр. к Сатурну.
Цветочек,обрисуй проблему,если она есть! Что тебе в нем не понятно?
Так сложно говорить... видишь ли, есть у Луны, к примеру, куча гармоничных и один,но важный ,напряженный и тут все зависит от проработанности (ну,Подводного читала )- что ярче проявлено(хорошее или плохое).Так давай вместе в нем и в тебе копаться,угу?
Вообще, в политику ему надо! еще и Узел в 10-м. и это + к его 11-му!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
все тайное станет явным... твои тайны которые ты хранила в подсознании и даже самой себе в этом не признавалась, все о чем ты говорила "об этом я подумаю потом"- придется на свет вытащить и разборки утроить - не публичные а в сознании своем дать им оценку.
А работу... знаешь Бетик - с финансами там разборка большая будет... может что и придется тебе порулить чемнибудь денежным
Нет я ржу... эти мужики с Венерами в 1 доме... это рок какой-то)))) И Цветок туда же... :D
beta
.
9 января 2007 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...порулить финансами - всегда пожалуйста !
Не публично - тож согласна,тем более,что рефлектировать я люблю :о .
Думаешь Венера по7-му принесет гармонию,а не разлад с семьей?Может оно и к луч/шему...устала я,аист.
Спасибо тебе,я Соляры как-то не анализирую особо,но текущий заиграл ,вообще-то!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (19:07)
Всем добренький! А я все-таки решила на всё положить...! :D (только чисто по-женски положить-то и нечего :D :D :D )
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вот и устроишь себе инвентаризацию и переоценку скелетов в шкафу ))))
Мне 8 не нравится... Сатурн, Луна... что-то мало хороших идей...
А как ты Венера-Уран - наоборот чем в натале понимаешь?
Привет Джесик - я пытаюсь на все положить с завидной регулярностью... где то раз в месяц точно))))
до сих пор не удавалось((((
beta
.
9 января 2007 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,принцип-то тот же - Уран во 2-м и Венера в 7-м,причем В. в Раке,так? Ну вот - неожиданное и необычное везение с личными-наличными придет через партнера и привнесет гармонию в семье (Рак же-ж!),гармония, завязанная на создании ценностей и для меня,в том числе :о .
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (19:30)
Привет, аист
А у меня попугай каждый день проводит инвентаризацию перьев
Аист, ну...я не совсем на всё решила положить...только на Него. :D И к черту все транзиты и аспекты! И не такие связи рвала.
Буду лелеять свой Сатурн в 7-м.
Jess - тебе надо влюбиться в кого-нибудь новенького))) - верное средство!.. Клин-клином)))
ТОгда положилка сработает а иначе... тока с руганью)))
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (19:39)
Зачем в другого? И ругань я не уважаю. Стрелок тоже ругаться не любит. Тем более, Ему вчера в очередной раз по башке (физически) дали - аж сегодня на работу выйти не смог.
Возвращаюсь мыслями в семью. А телом я давно там.
Миссионерские порывы отменяются. :D
Или переносятся
Да... твои рассказы о стрелке приводят меня во все большее замешательство... из милиции его еще доставать не приходилось?)))) Много приключений он находит себе на его голову...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.