Из милиции Его летом доставали. :D Сам Ген. директор мне телефонный справочник вручил, чтобы я все отделения центра обзванивала - Его с напарником искала.
Аист, вчера били не Его :D :D :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Блин... в что ты вляпалась... Это что нормально для мужчин твоего круга? Мне кажется это дикостью... Я бы уже давно ноги сделала при таких раскладах... Любовь любовью но... человек должен быть адекватным...
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (19:53)
Так я сама в шоке :D
В этом состоянии и пребываю...
Ни разу не встречала такого уникума. Я ж писала, Он притягивает к себе неприятности, как магнитом. На меня у Него времени за неделю отдыха не хватило, а вот в морду получить, хватило 1 рабочего дня... :D
Аист, сказать по секрету: я всегда влюблялась в мужчин, сильно выделяющихся из окружения. Но чтоб ТАК выделяться...
Да... в 18 веке такие как ты пытались нести свет христианства в людоедские племена Новой Зеландии)))) Их всех сожрали в голодный год))))
Ну я тоже влюблялась не в рядовых но мне всегда нравились гении а не маргиналы))))
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (20:01)
Вот и не хочу больше на заклание.
Если опять придет - отправлю Его в обратный добрый путь
Это - первый из маргинал. До этого были сплошные гении
Мне нравится гордиться мужчиной, который рядом. А к Этому хоть и тянет, но шарахает от Него сильнее. :o
psilona
9 января 2007 (20:48)
Jess, а в каком градусе у Вас Луна (в Водолее, насколько я помню?!)
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (20:53)
psilona, ректи у меня будет через неделю. А так...по данным роддома :D Луна в Водолее 8*16' (в 1-м по Плацидусу или во 2-м по Коху))
psilona
9 января 2007 (21:02)
Понятно... Я подумала, что у Вас Нептун транзитный по Луне шел, когда Вы своего стрелка "увидели", но, наверное это произошло позже?..
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (21:09)
Я Его встретила в апреле 2005, роман закрутился в августе 2005. Всё - на возращении Его Сатурна.
beta
.
9 января 2007 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, а я сейчас еще раз глянула твои транзиты на тот период - интересное дело! Смотри,началось на квадрате Уран-Нептун ,кот-й тянется долгонько и вот 22.12.06 был последний эксакт.ЩАС рас/ходится он.
Посмотри его интерпретацию - *дает склонность к изменам,увлечения и фантазии,стремление к флирту и любовным приключениям, тенденция идеализировать обьект привязанности,желание идеальной любви.Но приносит разочарования,несбывшиеся надежды,неоправданные иллюзии.*
Вот смотри,орб сейчас 1*42,т.е. действие должно ослабнуть,если все рассосется само собой,значит этот аспект виной!Транзитный Уран на пару с Нептуном твоим куролесили!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.