Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (19:49)

Из милиции Его летом доставали. :D Сам Ген. директор мне телефонный справочник вручил, чтобы я все отделения центра обзванивала - Его с напарником искала.

Аист, вчера били не Его :D :D :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     9 января 2007 (19:51)

Блин... в что ты вляпалась... Это что нормально для мужчин твоего круга? Мне кажется это дикостью... Я бы уже давно ноги сделала при таких раскладах... Любовь любовью но... человек должен быть адекватным...

Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (19:53)

Так я сама в шоке :D

В этом состоянии и пребываю...

Ни разу не встречала такого уникума. Я ж писала, Он притягивает к себе неприятности, как магнитом. На меня у Него времени за неделю отдыха не хватило, а вот в морду получить, хватило 1 рабочего дня... :D

Аист, сказать по секрету: я всегда влюблялась в мужчин, сильно выделяющихся из окружения. Но чтоб ТАК выделяться...

аист
птицца
     9 января 2007 (19:59)

Да... в 18 веке такие как ты пытались нести свет христианства в людоедские племена Новой Зеландии)))) Их всех сожрали в голодный год))))

Ну я тоже влюблялась не в рядовых но мне всегда нравились гении а не маргиналы))))

Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (20:01)

Вот и не хочу больше на заклание.

Если опять придет - отправлю Его в обратный добрый путь

Это - первый из маргинал. До этого были сплошные гении

Мне нравится гордиться мужчиной, который рядом. А к Этому хоть и тянет, но шарахает от Него сильнее. :o

psilona
     9 января 2007 (20:48)

Jess, а в каком градусе у Вас Луна (в Водолее, насколько я помню?!)

Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (20:53)

psilona, ректи у меня будет через неделю. А так...по данным роддома :D Луна в Водолее 8*16' (в 1-м по Плацидусу или во 2-м по Коху))

psilona
     9 января 2007 (21:02)

Понятно... Я подумала, что у Вас Нептун транзитный по Луне шел, когда Вы своего стрелка "увидели", но, наверное это произошло позже?..

Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (21:09)

Я Его встретила в апреле 2005, роман закрутился в августе 2005. Всё - на возращении Его Сатурна.

beta
.
     9 января 2007 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, а я сейчас еще раз глянула твои транзиты на тот период - интересное дело! Смотри,началось на квадрате Уран-Нептун ,кот-й тянется долгонько и вот 22.12.06 был последний эксакт.ЩАС рас/ходится он.

Посмотри его интерпретацию - *дает склонность к изменам,увлечения и фантазии,стремление к флирту и любовным приключениям, тенденция идеализировать обьект привязанности,желание идеальной любви.Но приносит разочарования,несбывшиеся надежды,неоправданные иллюзии.*

Вот смотри,орб сейчас 1*42,т.е. действие должно ослабнуть,если все рассосется само собой,значит этот аспект виной!Транзитный Уран на пару с Нептуном твоим куролесили!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере