Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 января 2007 (12:17)

Да это у нас перестррррройка на работе)))) Но моежт еще не сейчас... может еще дадут отррррваться)))))))

Цветок
     10 января 2007 (12:39)

Ой, Бетик, прости что перепутала тебя :o

Привет! У нас вечер, поэтому пишу пока не "все" дома.

...потенциал есть и не малый!Значит задачу свою не тянет ...

- думаю задачу не тянет из-за мамы. Она ограничивает его инициативы, и по бизнесу в том числе- всего боится, хочет чтоб все шито крыто было, приучила его быть скрытным и необщительным, люди тянутся к нему очень, а она отсеивает (на уши приседает и живет чуть ли не в их постели). Поэтому и инертен, я думаю, по привычке жизненной. Да, ИНЕРТЕН, правильно, а я не смогла слово подобрать. Бет, а ты проницательна.

...случайной эта любовь не будет,а вот смысл этого удерживания др. с другом???...

- если честно, то интуиция говорит мне, что не любовники мы в глобальном смысле, а делом каким-то вместе должны заниматься, какой-то карьерой. Мы когда вместе я ощущаю какую-то силу объединяющую наши энергии и делающую нас сильнее. С ним я другая, меняюсь на глазах, даже скрыть немогу,если пытаюсь-неуклюже и лживо получается, поэтому уже не сдерживаюсь даже при муже. Я становлюсь активной, энергичной, счастливой. И он тоже другой. В его стеклянных глазах огонек появляется. Нам вместе летать хочется (сцена из Титаника), нам так легко и воздушно вместе. Ой, кайф, в общем. Ну, ладно, хватит слюней.

-Бет, когда вспыхнула любовь, с астрологией я была знакома на уровне газетных прогнозов и не более, поэтому дат никаких не запоминала. Но я пыталась вспомнить- мозги кипели, но как злой рок-ничего; и момент знакомства- хоть на стенку лезь. Так странно, ведь в датах я профи- всегда все помню, а здесь...."дурдом".

...мне чего-то тоже кажется,что ты все сама уже поняла...

- Бетик, что ты имеешь здесь ввиду, ЧТО поняла?

:o :o

Девченки, я не всегда могу в режиме онлайн отвечать- все суют нос в комп. Очень извиняюсь за такое неудобство. Ты главное набросай вопросы, а я по возможности подключусь.

beta
.
     10 января 2007 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я щас отлучаюсь тоже,но буду наскоками

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     10 января 2007 (12:56)

Аист, приветик

Я его жену конечно же смотрела. Но я времени рождения ее не знаю, а место еще уточнить надо. Я смотрела с ошибочным местом рождения-аспектов мало. Внешне они люди с разных планет, разные орбиты у них. Но мне хочется подчеркнуть, что семью разбивать нет желания, пусть живут как хотят. Мы с ним как-то вдвоем поехали за город на лыжах покататься, так она нам бутербродики в дорогу и термосик дала; а ведь собирались втроем поехать, а она в последний момент сославшись на занятость не поехала. Вот такие детали !

Цветок
     10 января 2007 (12:57)

... теперь я убегаю, пока.

аист
птицца
     10 января 2007 (15:07)

Я посмотрела цветочного МЧ... Такое впечатление складывается что парень по жизни везунчик большой... Жизнерадостная такая натура с людьми хорошо сходится. Если захочет обаять кого - все шансов нет - обаяет насмерть)))) Уран-Луна, Уран-Венера. Планет в обители аж тры! Но! Есть нюансы как говорят. Что такое опп. Солнце-Юпитер(ретро). Он хочет в жизни на самом деле совсем другого не того, что получает по Юпитеру... Казалось бы так много всего есть и вроде грех жаловаться но внутреннего удовлетворения нет - всегда есть какая-то бяка и ложка дегтя!...А ретро значит не увеличение количества ситуаций 5 дома - любовниц, детей, увлечений... а углубление качества. Куспид 5 в Водолее а его упр.Уран в Деве - все знаки бесплодные. Значит если благодаря Юпитеру -ребенок то один-два, но он в них будет много вкладывать, если любовные связи то тоже не много и тщательный отбор. Хоть и секст. Уран-Венера "мгновенное чувство" (но тоже кстати Дева-Весы страсти не горят). Венера еще и в градусе импотенции - но это можети нет...

А вот его Сатурн в 4 очень силен еще и в соединении с Кету. У него тромоза по жизни как у космической ракеты при посадке. Зависимость от родителей и постоянное чувство что ты чего-то должен им. Воспитали так наверное сурово)))). И квадрат к Луне в Скорпе во 2д которая сама по себе не подарочек, а тут еще и Сатурн получите...

Он и так по жизни на подсознании постоянно боится остаться без денег ему просто физически плохо становится от этой мысли, а тут еще и давит, что он должен обеспечить чью-то старость, содержать семью и т.п.

упр 7 - Марс в Раке в 9 - ну семья для него большое значение играет. Он придерживается несколько идеализированных взглядов на семейные отношения кто как себя должен вести. Но супруга может быть духовно далеким от него человеком. Он ранимый в душе, склонный зажиматься, обижается и долго помнит обиду - может отомстить из-подтишка.

А еще он очень боится стрессов. Посколько много планет в обители то они все такие благостные... много что само идет в руки и он старается обезопасить себя от лишних проблем. Мерк в 12 - это прокрутка в подсознании и анализ ситуаций при чем с Лилит - он очень субьективен в суждениях и оценке. Но мысли держит при себе.

кв. Меркурий- Марс - анализ ситуации - только потом действие. Поскольку квадтат и 12 дом - подсознательные страхи не дают решимости.

аист
птицца
     10 января 2007 (16:57)

теперь псмотрим синастрию... ну картинка впечаляющая просто глаз некуда деть от совместисмсти и душевной и интеллектуальной и сексу ))). Но меня заинтересовала линия ее Урана. Она одновременно цепляет его Сатурн,Луну, Меркурий и Лилит. Он гармонизирует эти его больные точки. Он становится свободнее, пропадают страхи, язвительность... Она для него как свежий ветерок. Он может расслабиться в ее присутствии. Он счастлив в ее обществе - Венера-Юпитер в 0.

Jess
Посторонним В.
     10 января 2007 (17:40)

аист, привет

Может, и мою синастрийку глянешь (без домов, только аспекты). Уже не важно, но твое мнение я и раньше не слышала. Может, напоследок и свое слово скажешь? :o

Beta, какой у меня дальше транзит грядет? Опохмеляющий?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     10 января 2007 (18:17)

Давай тащи своя данные посмотрю - тока не быстро будет.

Jess
Посторонним В.
     10 января 2007 (18:21)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере