Да это у нас перестррррройка на работе)))) Но моежт еще не сейчас... может еще дадут отррррваться)))))))
Цветок
10 января 2007 (12:39)
Ой, Бетик, прости что перепутала тебя :o
Привет! У нас вечер, поэтому пишу пока не "все" дома.
...потенциал есть и не малый!Значит задачу свою не тянет ...
- думаю задачу не тянет из-за мамы. Она ограничивает его инициативы, и по бизнесу в том числе- всего боится, хочет чтоб все шито крыто было, приучила его быть скрытным и необщительным, люди тянутся к нему очень, а она отсеивает (на уши приседает и живет чуть ли не в их постели). Поэтому и инертен, я думаю, по привычке жизненной. Да, ИНЕРТЕН, правильно, а я не смогла слово подобрать. Бет, а ты проницательна.
...случайной эта любовь не будет,а вот смысл этого удерживания др. с другом???...
- если честно, то интуиция говорит мне, что не любовники мы в глобальном смысле, а делом каким-то вместе должны заниматься, какой-то карьерой. Мы когда вместе я ощущаю какую-то силу объединяющую наши энергии и делающую нас сильнее. С ним я другая, меняюсь на глазах, даже скрыть немогу,если пытаюсь-неуклюже и лживо получается, поэтому уже не сдерживаюсь даже при муже. Я становлюсь активной, энергичной, счастливой. И он тоже другой. В его стеклянных глазах огонек появляется. Нам вместе летать хочется (сцена из Титаника), нам так легко и воздушно вместе. Ой, кайф, в общем. Ну, ладно, хватит слюней.
-Бет, когда вспыхнула любовь, с астрологией я была знакома на уровне газетных прогнозов и не более, поэтому дат никаких не запоминала. Но я пыталась вспомнить- мозги кипели, но как злой рок-ничего; и момент знакомства- хоть на стенку лезь. Так странно, ведь в датах я профи- всегда все помню, а здесь...."дурдом".
...мне чего-то тоже кажется,что ты все сама уже поняла...
- Бетик, что ты имеешь здесь ввиду, ЧТО поняла?
:o :o
Девченки, я не всегда могу в режиме онлайн отвечать- все суют нос в комп. Очень извиняюсь за такое неудобство. Ты главное набросай вопросы, а я по возможности подключусь.
beta
.
10 января 2007 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я щас отлучаюсь тоже,но буду наскоками
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
10 января 2007 (12:56)
Аист, приветик
Я его жену конечно же смотрела. Но я времени рождения ее не знаю, а место еще уточнить надо. Я смотрела с ошибочным местом рождения-аспектов мало. Внешне они люди с разных планет, разные орбиты у них. Но мне хочется подчеркнуть, что семью разбивать нет желания, пусть живут как хотят. Мы с ним как-то вдвоем поехали за город на лыжах покататься, так она нам бутербродики в дорогу и термосик дала; а ведь собирались втроем поехать, а она в последний момент сославшись на занятость не поехала. Вот такие детали !
Я посмотрела цветочного МЧ... Такое впечатление складывается что парень по жизни везунчик большой... Жизнерадостная такая натура с людьми хорошо сходится. Если захочет обаять кого - все шансов нет - обаяет насмерть)))) Уран-Луна, Уран-Венера. Планет в обители аж тры! Но! Есть нюансы как говорят. Что такое опп. Солнце-Юпитер(ретро). Он хочет в жизни на самом деле совсем другого не того, что получает по Юпитеру... Казалось бы так много всего есть и вроде грех жаловаться но внутреннего удовлетворения нет - всегда есть какая-то бяка и ложка дегтя!...А ретро значит не увеличение количества ситуаций 5 дома - любовниц, детей, увлечений... а углубление качества. Куспид 5 в Водолее а его упр.Уран в Деве - все знаки бесплодные. Значит если благодаря Юпитеру -ребенок то один-два, но он в них будет много вкладывать, если любовные связи то тоже не много и тщательный отбор. Хоть и секст. Уран-Венера "мгновенное чувство" (но тоже кстати Дева-Весы страсти не горят). Венера еще и в градусе импотенции - но это можети нет...
А вот его Сатурн в 4 очень силен еще и в соединении с Кету. У него тромоза по жизни как у космической ракеты при посадке. Зависимость от родителей и постоянное чувство что ты чего-то должен им. Воспитали так наверное сурово)))). И квадрат к Луне в Скорпе во 2д которая сама по себе не подарочек, а тут еще и Сатурн получите...
Он и так по жизни на подсознании постоянно боится остаться без денег ему просто физически плохо становится от этой мысли, а тут еще и давит, что он должен обеспечить чью-то старость, содержать семью и т.п.
упр 7 - Марс в Раке в 9 - ну семья для него большое значение играет. Он придерживается несколько идеализированных взглядов на семейные отношения кто как себя должен вести. Но супруга может быть духовно далеким от него человеком. Он ранимый в душе, склонный зажиматься, обижается и долго помнит обиду - может отомстить из-подтишка.
А еще он очень боится стрессов. Посколько много планет в обители то они все такие благостные... много что само идет в руки и он старается обезопасить себя от лишних проблем. Мерк в 12 - это прокрутка в подсознании и анализ ситуаций при чем с Лилит - он очень субьективен в суждениях и оценке. Но мысли держит при себе.
кв. Меркурий- Марс - анализ ситуации - только потом действие. Поскольку квадтат и 12 дом - подсознательные страхи не дают решимости.
теперь псмотрим синастрию... ну картинка впечаляющая просто глаз некуда деть от совместисмсти и душевной и интеллектуальной и сексу ))). Но меня заинтересовала линия ее Урана. Она одновременно цепляет его Сатурн,Луну, Меркурий и Лилит. Он гармонизирует эти его больные точки. Он становится свободнее, пропадают страхи, язвительность... Она для него как свежий ветерок. Он может расслабиться в ее присутствии. Он счастлив в ее обществе - Венера-Юпитер в 0.
Jess
Посторонним В.
10 января 2007 (17:40)
аист, привет
Может, и мою синастрийку глянешь (без домов, только аспекты). Уже не важно, но твое мнение я и раньше не слышала. Может, напоследок и свое слово скажешь? :o
Beta, какой у меня дальше транзит грядет? Опохмеляющий?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.