Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 января 2007 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дааа,есть у меня в синастрии квадр. мой У- его Нептун.

Смятения обоим хватает,я просто аспектами ВП с ВП не сильно заморачиваюсь. Аспект сумятицы - так бы я его назвала . Она случается,конечно,но квадрат не квиконс - решаем (примиряем,во всяком случае) и дискретен,т.е. ситуативен. Терпимо это!

Спасибо,дружок!

Посмотри Цветок,я тут никак не доберусь! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 января 2007 (12:43)

Бет а Сатурн на его Солнце ты не учитываешь?... :o Я вот опп. с Юпитером почиканая, а плыву мелко и дышу часто... А у него такая гиря...

Это очень тяжело для нас такое сатурновское давление выдерживать. ты подумай - да душа старая у Рыб но и старухи бывают "хохотушки" и "старые перечницы" и это две большие разницы - чего они там в прошлых жизнях прошли... смотри сколько планет ретро - вернулись к нему на проработку!...

И Солнце за что-то Сатурном прибили - это же прожить надо - протащить всю жизнь и сделать из этой глыбы - мраморную лестницу для подьема вверх очень не просто...

Цветок
     11 января 2007 (12:52)

beta
.
     11 января 2007 (13:10)

аист, это ты мой случай смотришь - Солнце 0 Сатурн? да,это тяжко,согласна!!!

Но там все мрачно и беспросветно. Я не понимаю,чего он там натворил в иных житиях,за что такое бремя ? а квадратура от Луны ко всему стеллиуму Сол-Сат-Мерк???? Луна-то других выходов не имеет!!! вот каково этой душе с такой удавкой? Луна в Стрельце,а ее Рыбы так на дно и тянут,да с гирей еще...

И все у него как по теории - мама одна (с бабушкой) вырастила и семьи путем нет ,и детей нет. И + то,о чем вслух не будем. Зато красавец и умница,да деньги есть,хоть с неба и не валятся. Потому и жалею и терплю ,что знаю его карту.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 января 2007 (13:13)

Спасибо Еми

-=sana=-
     11 января 2007 (13:20)

Не хочу мешать изысканиям, только подброшу факт для раздумий.

Я по поводу Солнца в Рыбах и инкарнаций, которых проверить нельзя, а информация очень-очень неоднозначная.

У меня на работе уже 6 лет трудится дяденька. Я составляла гороскопы на него, его жену и его 2-х дочек. Даже на Толокина его затащила, и он с пропусками, но ходит больше 3-х лет. Это я к тому, что наблюдаю за ним внимательно(как исследователь, совсем без эмоций!).

Как вы понимаете, у него Солнце то самое. Однако, в свои 53 года он остаётся безвольной, бездумной, безответственной щепкой в океане жизни. Ему повезло с женой. Она бедолага посадила себе на шею сей "подарок", единственным достоинством которого была мамина квартира скромных размеров.

На работе это полный ноль, все стонут. Когда от него чего-то хочет кто-нибудь новенький - очень наивный, наш дяденька резко прикидывается "фикусом", и его рыбное Солнце в этом непревзойдённо. То же происходит, и когда собирают деньги или организовывают веселье местного значения. Он просто спит всю свою жизнь, и она проходит где-то, не касаясь его ума или чувств. Хотя нет. Чувства есть - лютая ненависть к жене(на базе обычной зависти к успешной женщине) и огромадный страх ко всему-всему!

Может этот субъект исключение? Так мой бывший муж тоже имел рыбное Солнце. Мы общаемся иногда, не замечала там особенной духовной зрелости, хотя человек хороший.

Вывод: нельзя по одной планете делать такие масштабные заключения. Ни один знак не даёт, сам по себе, хоть каких-то преимуществ перед другими. Только сумма всех показателей может дать ответ, причём все важные темы повторяются не менее 3-х раз, иначе они поняты неверно. Всё. Исчезаю.

ElKa
     11 января 2007 (13:20)

Аист

Зайди в тему Алекса, там возле даты есть конвертик, там адрес, действующий.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     11 января 2007 (13:29)

Цветок, вот смотрю - ректификацию тебе бы надо,но ладно,скажи,пожалуйста, как ты свою Венеру чувствуешь в 4-м или в 5-м? Т.е. ,ты любишь находиться дома,покупать всякие финтифлюшки для дома,мучаешься ли с выбором обоев или это не проблема для тебя, стены увешаны картинками? Любишь,если есть конечно,копаться на даче? Какие отношения с родителями?

Я хочу уточнить карту.

Да, сразу добавлю - Венера в соед. с Зах. узлом ,похоже все твои любови имеют кармический смысл ,как долги,ведь З.У. можно рассматривать как Сатурн(карма,долг,отработка).

аист
птицца
     11 января 2007 (13:35)

-=sana=- Мы тут ни в коей мере не превозносили Рыб. "Ни один знак не даёт, сам по себе, хоть каких-то преимуществ перед другими." Абсолютно согласна. Мы сравнивали качества Солнца в Рыбах и соединение Нептуна с Солнцем в другом знаке, что может выдержать не каждое Солнце. Огненному знаку будет тяжелее это выносить. А возможность достигнуть духовной зрелости... это как у кого получится)))

beta
.
     11 января 2007 (13:38)

сана, да разумеется ,нельзя так судить,иначе мы извратим сам смысл инкарнаций,как развитие духа,прежде всего. В огромном количестве представители этого знака слабы и мелки душой ,но как же допустить,что они завершили ...*процесс*??? не вяжется!

А такие утверждения есть ,что Рыбы древние души. Может, они будут Рыбами еще раз 20-ть? Тогда ладно,а так...

п.с. аист, ну ты-то умничка,надеюсь на свой с/чет не берешь???

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере