...дааа,есть у меня в синастрии квадр. мой У- его Нептун.
Смятения обоим хватает,я просто аспектами ВП с ВП не сильно заморачиваюсь. Аспект сумятицы - так бы я его назвала . Она случается,конечно,но квадрат не квиконс - решаем (примиряем,во всяком случае) и дискретен,т.е. ситуативен. Терпимо это!
Спасибо,дружок!
Посмотри Цветок,я тут никак не доберусь! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бет а Сатурн на его Солнце ты не учитываешь?... :o Я вот опп. с Юпитером почиканая, а плыву мелко и дышу часто... А у него такая гиря...
Это очень тяжело для нас такое сатурновское давление выдерживать. ты подумай - да душа старая у Рыб но и старухи бывают "хохотушки" и "старые перечницы" и это две большие разницы - чего они там в прошлых жизнях прошли... смотри сколько планет ретро - вернулись к нему на проработку!...
И Солнце за что-то Сатурном прибили - это же прожить надо - протащить всю жизнь и сделать из этой глыбы - мраморную лестницу для подьема вверх очень не просто...
Цветок
11 января 2007 (12:52)
beta
.
11 января 2007 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, это ты мой случай смотришь - Солнце 0 Сатурн? да,это тяжко,согласна!!!
Но там все мрачно и беспросветно. Я не понимаю,чего он там натворил в иных житиях,за что такое бремя ? а квадратура от Луны ко всему стеллиуму Сол-Сат-Мерк???? Луна-то других выходов не имеет!!! вот каково этой душе с такой удавкой? Луна в Стрельце,а ее Рыбы так на дно и тянут,да с гирей еще...
И все у него как по теории - мама одна (с бабушкой) вырастила и семьи путем нет ,и детей нет. И + то,о чем вслух не будем. Зато красавец и умница,да деньги есть,хоть с неба и не валятся. Потому и жалею и терплю ,что знаю его карту.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Не хочу мешать изысканиям, только подброшу факт для раздумий.
Я по поводу Солнца в Рыбах и инкарнаций, которых проверить нельзя, а информация очень-очень неоднозначная.
У меня на работе уже 6 лет трудится дяденька. Я составляла гороскопы на него, его жену и его 2-х дочек. Даже на Толокина его затащила, и он с пропусками, но ходит больше 3-х лет. Это я к тому, что наблюдаю за ним внимательно(как исследователь, совсем без эмоций!).
Как вы понимаете, у него Солнце то самое. Однако, в свои 53 года он остаётся безвольной, бездумной, безответственной щепкой в океане жизни. Ему повезло с женой. Она бедолага посадила себе на шею сей "подарок", единственным достоинством которого была мамина квартира скромных размеров.
На работе это полный ноль, все стонут. Когда от него чего-то хочет кто-нибудь новенький - очень наивный, наш дяденька резко прикидывается "фикусом", и его рыбное Солнце в этом непревзойдённо. То же происходит, и когда собирают деньги или организовывают веселье местного значения. Он просто спит всю свою жизнь, и она проходит где-то, не касаясь его ума или чувств. Хотя нет. Чувства есть - лютая ненависть к жене(на базе обычной зависти к успешной женщине) и огромадный страх ко всему-всему!
Может этот субъект исключение? Так мой бывший муж тоже имел рыбное Солнце. Мы общаемся иногда, не замечала там особенной духовной зрелости, хотя человек хороший.
Вывод: нельзя по одной планете делать такие масштабные заключения. Ни один знак не даёт, сам по себе, хоть каких-то преимуществ перед другими. Только сумма всех показателей может дать ответ, причём все важные темы повторяются не менее 3-х раз, иначе они поняты неверно. Всё. Исчезаю.
ElKa
11 января 2007 (13:20)
Аист
Зайди в тему Алекса, там возле даты есть конвертик, там адрес, действующий.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
11 января 2007 (13:29)
Цветок, вот смотрю - ректификацию тебе бы надо,но ладно,скажи,пожалуйста, как ты свою Венеру чувствуешь в 4-м или в 5-м? Т.е. ,ты любишь находиться дома,покупать всякие финтифлюшки для дома,мучаешься ли с выбором обоев или это не проблема для тебя, стены увешаны картинками? Любишь,если есть конечно,копаться на даче? Какие отношения с родителями?
Я хочу уточнить карту.
Да, сразу добавлю - Венера в соед. с Зах. узлом ,похоже все твои любови имеют кармический смысл ,как долги,ведь З.У. можно рассматривать как Сатурн(карма,долг,отработка).
-=sana=- Мы тут ни в коей мере не превозносили Рыб. "Ни один знак не даёт, сам по себе, хоть каких-то преимуществ перед другими." Абсолютно согласна. Мы сравнивали качества Солнца в Рыбах и соединение Нептуна с Солнцем в другом знаке, что может выдержать не каждое Солнце. Огненному знаку будет тяжелее это выносить. А возможность достигнуть духовной зрелости... это как у кого получится)))
beta
.
11 января 2007 (13:38)
сана, да разумеется ,нельзя так судить,иначе мы извратим сам смысл инкарнаций,как развитие духа,прежде всего. В огромном количестве представители этого знака слабы и мелки душой ,но как же допустить,что они завершили ...*процесс*??? не вяжется!
А такие утверждения есть ,что Рыбы древние души. Может, они будут Рыбами еще раз 20-ть? Тогда ладно,а так...
п.с. аист, ну ты-то умничка,надеюсь на свой с/чет не берешь???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.