Цветок,дальше смотрю,Домификацию учитываю по этому времени - у тебя В.У. тоже в 10-м ,а значит, задача у вас с М.(МОЖНО ЕГО ТАК?) по-жизни совпадаeт и задатки к выполнению имеются - Солнце 0 Марс, трин Сатурн-Плутон,секстиль Солнце-Сатурн да и Меркурий (Лев) в секстиле с Ураном - интуитивная,продвинутая,творческая размышлялка у Вас ,девушка!
Смотри,МЦ в Водолее,а Уран в 5-м - через что ж ты свои возможности реализовать можешь???А чем занимаешься??? Знаешь, Венера-то к 5-му Дому тяготеет,на мой субьективный взгляд! Что скажешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня в Близнецах АСЦ.ЛУНА в Козероге,а она так и писала,вроде.
аааа! я таблицу корректировки времени выключила :о ,щас переделаю!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 января 2007 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветок,все прежнее не действительно! Извини!
Пересматриваю,щас. Как хорошо,что аист подстраховывает.
-=sana=-
11 января 2007 (15:09)
Ох боюсь получить по башке, лучше бы на письма ответила, но, видимо моя ЧЛ зудит не в одном, а в 16-ти местах...
Бета,
Аист мне очень симпатична(кроме отношения к правителю, но там понятно), так что обижать я её не собиралась. Наоборот, думаю придётся ещё и вживую пообщаться, в связи с 1С.
Я всё гну туда, что неправильно вообще сравнивать знаки на предмет лучше-хуже, а тем более иметь ввиду конкретных людей, исходя из позиции Солнца или асцендента. Утверждения есть разные, я и сама для краткости иногда пишу, что Львы - тра-та-та. Но ведь это всё абстракции, символы, иносказательная форма. Их нельзя прикладывать к обывательской стороне жизни.
Эволюция жизни идёт от Овна к Рыбам, а эволюция людей - от Рака к Близнецам, причём для начинающих - от Рака ко Львам, то есть в другую сторону. Значимые духовные успехи, как правило, видны невооружённым глазом, они проявляются на материальном плане, но и тогда - мы все отличаемся не так глобально, чтобы говорить хоть о каком-то завершении!.
Я считаю, что Солнце в Рыбах не признак слабости или древности(кому как слаще грезить), а первостепенная задача раскрытия, прояснения и осознания чувственной восприимчивости. Независимо от того, какая по счёту инкарнация, и есть ли они вообще, в этой конкретной жизни человек должен осмыслить тему восприятия и смиренного слияния с любым явлением жизни. Всякий раз, когда он будет "тормозить", жизнь непредсказуемо поставит его на колени, вынуждая принимать, терпеть, и любить то, чего ему совсем не хочется.
Если же огненное Солнце соединено с Нептуном, картина несколько иная, хотя в отрыве от всего гороскопа, мы опять уходим в символы. Такой человек должен быть ярким и активным, в отличие от Рыбного, но должен научиться использовать интуицию в деле самопрезентации. Он будет получать только щелчки по носу, если задушит голосом разума маленького внутреннего червячка предчувствия.
Я в тему не вникала, и интуитивно чувствую, что вы все тут беседуете совсем о другом. Простите-простите за беспокойство! :o Ухожу на цыпочках.
Сегодня четверг))) Самый наш рыбный день))) Когда же и поговорить про нас как не сейчас)))
beta
.
11 января 2007 (15:11)
Вот интересно-то,теперь задача по жизни улетела в 12-й Дом ,а Венера четко в 6-м и это совсем другая история,хоть и при тех же аспектах!
Цветок,про Венеру все вопросы снимаются.
beta
.
11 января 2007 (15:22)
сана,да будет извиняться!!!
Присоединяйтесь!
Ну не получается уж совсем абстрагироваться от Солнечного знака и анализировать совокупность! увы!
*неправильно вообще сравнивать знаки на предмет лучше-хуже, а тем более иметь ввиду конкретных людей, исходя из позиции Солнца или асцендента. *
- согласна и поэтому не занимаемся подобным!
Но реалии таковы,что интересующие нас люди - Нептунианцы и не только по С-му знаку,а и по аспектации или иным критериям . Четко прослеживаются общие черты или проявления,ну как угодно. Отмахнуться нельзя,классика ж жанра - архетипы.
Трудно строить отношения с Нептунианцами(как и им ,впрочем). Вот и подбираем ключики. Но и параллельно др-е проблемы обсуждаем - эклектика,одним словом! Да простит нас Йесс!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.