Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 января 2007 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветок,дальше смотрю,Домификацию учитываю по этому времени - у тебя В.У. тоже в 10-м ,а значит, задача у вас с М.(МОЖНО ЕГО ТАК?) по-жизни совпадаeт и задатки к выполнению имеются - Солнце 0 Марс, трин Сатурн-Плутон,секстиль Солнце-Сатурн да и Меркурий (Лев) в секстиле с Ураном - интуитивная,продвинутая,творческая размышлялка у Вас ,девушка!

Смотри,МЦ в Водолее,а Уран в 5-м - через что ж ты свои возможности реализовать можешь???А чем занимаешься??? Знаешь, Венера-то к 5-му Дому тяготеет,на мой субьективный взгляд! Что скажешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 января 2007 (14:00)

Бет а ты на какое время считаешь? 23-00?

beta
.
     11 января 2007 (14:14)

...ага. Цветок на 23,а что? Давай сверимся!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 января 2007 (14:44)

У меня Асц в Рыбах получается! а МС в Стрельце

beta
.
     11 января 2007 (15:03)

У меня в Близнецах АСЦ.ЛУНА в Козероге,а она так и писала,вроде.

аааа! я таблицу корректировки времени выключила :о ,щас переделаю!

beta
.
     11 января 2007 (15:08)

Цветок,все прежнее не действительно! Извини!

Пересматриваю,щас. Как хорошо,что аист подстраховывает.

-=sana=-
     11 января 2007 (15:09)

Ох боюсь получить по башке, лучше бы на письма ответила, но, видимо моя ЧЛ зудит не в одном, а в 16-ти местах...

Бета,

Аист мне очень симпатична(кроме отношения к правителю, но там понятно), так что обижать я её не собиралась. Наоборот, думаю придётся ещё и вживую пообщаться, в связи с 1С.

Я всё гну туда, что неправильно вообще сравнивать знаки на предмет лучше-хуже, а тем более иметь ввиду конкретных людей, исходя из позиции Солнца или асцендента. Утверждения есть разные, я и сама для краткости иногда пишу, что Львы - тра-та-та. Но ведь это всё абстракции, символы, иносказательная форма. Их нельзя прикладывать к обывательской стороне жизни.

Эволюция жизни идёт от Овна к Рыбам, а эволюция людей - от Рака к Близнецам, причём для начинающих - от Рака ко Львам, то есть в другую сторону. Значимые духовные успехи, как правило, видны невооружённым глазом, они проявляются на материальном плане, но и тогда - мы все отличаемся не так глобально, чтобы говорить хоть о каком-то завершении!.

Я считаю, что Солнце в Рыбах не признак слабости или древности(кому как слаще грезить), а первостепенная задача раскрытия, прояснения и осознания чувственной восприимчивости. Независимо от того, какая по счёту инкарнация, и есть ли они вообще, в этой конкретной жизни человек должен осмыслить тему восприятия и смиренного слияния с любым явлением жизни. Всякий раз, когда он будет "тормозить", жизнь непредсказуемо поставит его на колени, вынуждая принимать, терпеть, и любить то, чего ему совсем не хочется.

Если же огненное Солнце соединено с Нептуном, картина несколько иная, хотя в отрыве от всего гороскопа, мы опять уходим в символы. Такой человек должен быть ярким и активным, в отличие от Рыбного, но должен научиться использовать интуицию в деле самопрезентации. Он будет получать только щелчки по носу, если задушит голосом разума маленького внутреннего червячка предчувствия.

Я в тему не вникала, и интуитивно чувствую, что вы все тут беседуете совсем о другом. Простите-простите за беспокойство! :o Ухожу на цыпочках.

аист
птицца
     11 января 2007 (15:10)

Сегодня четверг))) Самый наш рыбный день))) Когда же и поговорить про нас как не сейчас)))

beta
.
     11 января 2007 (15:11)

Вот интересно-то,теперь задача по жизни улетела в 12-й Дом ,а Венера четко в 6-м и это совсем другая история,хоть и при тех же аспектах!

Цветок,про Венеру все вопросы снимаются.

beta
.
     11 января 2007 (15:22)

сана,да будет извиняться!!!

Присоединяйтесь!

Ну не получается уж совсем абстрагироваться от Солнечного знака и анализировать совокупность! увы!

*неправильно вообще сравнивать знаки на предмет лучше-хуже, а тем более иметь ввиду конкретных людей, исходя из позиции Солнца или асцендента. *

- согласна и поэтому не занимаемся подобным!

Но реалии таковы,что интересующие нас люди - Нептунианцы и не только по С-му знаку,а и по аспектации или иным критериям . Четко прослеживаются общие черты или проявления,ну как угодно. Отмахнуться нельзя,классика ж жанра - архетипы.

Трудно строить отношения с Нептунианцами(как и им ,впрочем). Вот и подбираем ключики. Но и параллельно др-е проблемы обсуждаем - эклектика,одним словом! Да простит нас Йесс!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере