Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 января 2007 (15:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветок, исследуем положение твоих узлов - не легкое положение,блин,даже трактовать-то мудрено как-то - Дом сложный...ох! за плечами у тебя опыт служения,исполнения своих обязанностей,пунктуальности,близкое знакомство с темой - необходимость,т.е. необходимость быть здоровой,чтоб удовлетворять свои жизненно- необходимые запросы,а также близких,за кот-х в ответе.Есть соблазн теперь(если он есть?) - утопать в жалости к себе или критиковать других,а это тупик!Ныне, ты должна научиться находить ответы на все вопросы,что ты задаешь себе в глубине души,возможность служить другим и ...ну Дом Нептунианский и, как сана любит говорить,почувствовать себя сопричастной к Высоким вибрациям( не знаю как выразиться) Кстати,сана в теме и может помочь истолковать такое положение В.узла.

Цветок, а ты рефлектируешь,я заметила! и копаешься в нем тоже не мало. Чувствуется по некоторым фразам.

Так может и смысл отношений в этом?

Венера с З. Узлом в связке - должок,таки ,из прошлого , забытого напрочь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 января 2007 (15:42)

Сана, а мне кажется основная задача Солнца в Рыбах это научиться любить. Не так, как любит женщина мужчину или мать сына. Эта любовь во многом эгоистична и требовательна. "Я люблю тебя - а ты люби меня". А научиться любить без жажды владеть объектом любви, просто наслаждаться самим существованием человека в твоей жизни и даже если не в твоей. Это сложно и вообще не свойственно людям... Те, кто живут под управлением Нептуна - могут попробовать - у них есть эта возможность... Но конечно каждый из нептунианцев захочет такую перестройку в мозгах устраивать... да и не всякому это надо...

beta
.
     11 января 2007 (15:52)

...ЛЮБИТь БЕСКОРЫСТНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО,ТЫ ХОЧЕШь СКАЗАТь?Так,аист?

И перестать терзаться и мучиться такой любовью,а принять,как данность, и просто жить с этим,а в идеале -кайфовать еще!

Даааа...уж!

И в карте учтено все по принципу - *не хочешь-заставим,не можешь - научим*

Цветок,а ты ж Нептунианка! 1-й Дом в Рыбках

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 января 2007 (16:24)

Цветок, у тебя дома расположены как у меня))) Ну слушай... девушка мечтательная, сочувствующая, склонная относиться к своим возлюбленным как к детям - готова для любимого на все! Судя по планетам в 7 доме. Предпочитаешь людей с одной стороны авторитетных и наделенных властью, но эмоционально недавлеющих над тобой и оставляющих некоторую свободу в отношениях. Тебе нравятся пускаться в приключения и пробовать всякие "нетрадиционные формы отношений".))))

А квадраты Юпитера к Солнцу и Марсу - тебе всегда - "маловато будет". Солнце рачье семейное а слабенькое и Юпитер его забиват на раз... Марс тожже не сильный. Поэтому тебе всегда будет хотеться в партнерских отношениях "чегото большего"... :D

beta
.
     11 января 2007 (16:33)

ТААК,СИНАСТРИЮ СМОТРЮ - ДА есть зацепки ,которые меня всегда интригуют ,например ,- точное соединение его узла с твоим Меркурием ,как можно предположить - нужны ему твои советы,мысли,знания для успешного следования по пути личного прогресса.А мы так поняли,что он пока не особо продвинулся в направлении 10-го Дома.

Вот твое соед. Венера-Кету опять же в соединении с его Ураном, ну роковая это встреча,т.к. Уран просто не будет Ураном,если не изменит судьбу хоть одного из синастрийцев!

Учти,что начало было положено на аспектах 40-летних ,а У. ТАМ , завсегда,- главное действующее *лицо*.Символично!Ну переубедите меня,если не права.Посмотрим,что там далее будет!

По домам - его 4-й(У.-соупр.) и 5-й(упр.),а сидит в 11-м +2,7,6 твои - вполне серьезно,даже по-семейному.Любит он вероятно,а для тебя ...не знаю даже как 2-й присовокупить,будто ты готова трудиться ради этого тандема,зарабатывать!Может чего замутите(бизнес какой),чтоб вместе быть?Предположи сама,я ж нюансов не знаю.

Идем далее,Уран Цветочка теперь в соед. с Мекурием М. - у него это 9-й и 12-й + твой 12-й! А тут и Вос/х. твой!

Заболтает он тебя до Уранических сполохов в сознании( или подсознании,а то и по 2-м направлениям). Занятно!и меж прочим Уранчик у тебя в 7-м Доме .Запустили козлика в чужой огородец! извини,вырвалось , ну так что ж это за семейные посиделки??? Я не ханжа и не ерничаю ,без обид,ага?!

Меркурий у него таинственный,не трепач-это хорошо конечно,но такой ведь и чувства не покажет.И сомневается наверное всегда - сказать-не сказать ,ну так Весы оквадрачены Марсом.Может и говорит,но не то,что сам хочет!Тут даже не заболтает тогда,а заинтригует Мерком. своим!

И вот оно - Венера М. 0 Юпитер Цветочка! Какое праздничное соединение,просто феерверк из радости и веселья! Здесь твой 9-й,1-й и 10-й ну и его 8-й и 1-й - а у вас (он и муж) совместного бизнеса нет? Не пойму, что тут для него - секс или деньги (совмесные с кем-то),а мож и то ,и другое?А для тебя - как идея-фикс.Да-да,скорей так - он желает тебя ,это чувственно для него (Венера правит 8-м),а для тебя ...престижно (Юпитер ведь в квадре с Солнцем ) ,когда он рядом?

Венера+Юпитер - светский симбиоз,показушный возможно,но больше для тебя (поражена Венера Солнцем).

Аспекты остальные - детали,ведь тесных отношений мы не имеем.Крючки - лишь соединения,а остальное...пока не суть важно,но можем и покопаться,если желаешь!

п.с. спрашивай,если чего не так и прокомментируй с твоей позиции.Я ведь предполагаю теоретически,без малейшего представления о вас в реале.И не обижайся,просто хочется честно,а иначе нет смысла.

beta
.
     11 января 2007 (16:40)

Jess
Посторонним В.
     11 января 2007 (18:34)

А вот и я

У моего отца Солнце в Рыбе. Могу чем-нибудь помочь?

Аист, Стрелку в понедельник так по голове стукнули, что Он до сих пор на работу выйти не может.

Представляете, били не Его. Прикладом пластмассового детского ружья. Но тот, кому удар предназначался, увернулся. И все пряники достались Стрелку. Он только-только курс уколов закончил, неделя прошла :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     11 января 2007 (19:11)

*но больше для тебя (поражена Венера Солнцем).*

- ой, оговорилась - не Венера,а Юпитер.

Чего-то весь день ошибки делаю...

*Представляете, били не Его. Прикладом пластмассового детского ружья. Но тот, кому удар предназначался, увернулся. И все пряники достались Стрелку. Он только-только курс уколов закончил, неделя прошла *

- фантастика!!! Можно ералаш снимать.

Еленa
     12 января 2007 (07:00)

аист, пост 16:24 - все правильно сказала, так и есть.

Цветок
     12 января 2007 (09:34)

Девченки приветик!

Пока я спала столько всего интересного обсудили . А меня разложили как песню. Аист, Бетик- все верно написано про меня. И здесь хочется порассуждать, а именно про узлы. Бет, ты кажется права- что- с узлами связано. Суди сама: раньше я жила примерно так как ты пишешь-...утопать в жалости к себе или критиковать других..., а когда жизнь привела меня к пониманию жизни именно по ВУ в 12 доме (бескорыстное служение людям, с радостью принимать ВСЕ дары судьбы и плохие и хорошие, я даже критику как дар научилась воспринимать, любить жизнь во всех ее проявлениях, быть лояльной и т.д)- так в тот момент ЛЮБОВЬ и стукнула. Приди ОНА раньше ничего бы небыло- я бы плюнула на него, размазала и переступила, не стала бы тащить и выяснять. :D Вот такая история.

Хочется конечно услышать мысли Саны по поводу положения моих Узлов (в рыбах в 12), а тут еще и ЗЛУ в соединении с Венерой- обидное соединение

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере