Цветок, исследуем положение твоих узлов - не легкое положение,блин,даже трактовать-то мудрено как-то - Дом сложный...ох! за плечами у тебя опыт служения,исполнения своих обязанностей,пунктуальности,близкое знакомство с темой - необходимость,т.е. необходимость быть здоровой,чтоб удовлетворять свои жизненно- необходимые запросы,а также близких,за кот-х в ответе.Есть соблазн теперь(если он есть?) - утопать в жалости к себе или критиковать других,а это тупик!Ныне, ты должна научиться находить ответы на все вопросы,что ты задаешь себе в глубине души,возможность служить другим и ...ну Дом Нептунианский и, как сана любит говорить,почувствовать себя сопричастной к Высоким вибрациям( не знаю как выразиться) Кстати,сана в теме и может помочь истолковать такое положение В.узла.
Цветок, а ты рефлектируешь,я заметила! и копаешься в нем тоже не мало. Чувствуется по некоторым фразам.
Так может и смысл отношений в этом?
Венера с З. Узлом в связке - должок,таки ,из прошлого , забытого напрочь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сана, а мне кажется основная задача Солнца в Рыбах это научиться любить. Не так, как любит женщина мужчину или мать сына. Эта любовь во многом эгоистична и требовательна. "Я люблю тебя - а ты люби меня". А научиться любить без жажды владеть объектом любви, просто наслаждаться самим существованием человека в твоей жизни и даже если не в твоей. Это сложно и вообще не свойственно людям... Те, кто живут под управлением Нептуна - могут попробовать - у них есть эта возможность... Но конечно каждый из нептунианцев захочет такую перестройку в мозгах устраивать... да и не всякому это надо...
beta
.
11 января 2007 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ЛЮБИТь БЕСКОРЫСТНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО,ТЫ ХОЧЕШь СКАЗАТь?Так,аист?
И перестать терзаться и мучиться такой любовью,а принять,как данность, и просто жить с этим,а в идеале -кайфовать еще!
Даааа...уж!
И в карте учтено все по принципу - *не хочешь-заставим,не можешь - научим*
Цветок,а ты ж Нептунианка! 1-й Дом в Рыбках
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок, у тебя дома расположены как у меня))) Ну слушай... девушка мечтательная, сочувствующая, склонная относиться к своим возлюбленным как к детям - готова для любимого на все! Судя по планетам в 7 доме. Предпочитаешь людей с одной стороны авторитетных и наделенных властью, но эмоционально недавлеющих над тобой и оставляющих некоторую свободу в отношениях. Тебе нравятся пускаться в приключения и пробовать всякие "нетрадиционные формы отношений".))))
А квадраты Юпитера к Солнцу и Марсу - тебе всегда - "маловато будет". Солнце рачье семейное а слабенькое и Юпитер его забиват на раз... Марс тожже не сильный. Поэтому тебе всегда будет хотеться в партнерских отношениях "чегото большего"... :D
beta
.
11 января 2007 (16:33)
ТААК,СИНАСТРИЮ СМОТРЮ - ДА есть зацепки ,которые меня всегда интригуют ,например ,- точное соединение его узла с твоим Меркурием ,как можно предположить - нужны ему твои советы,мысли,знания для успешного следования по пути личного прогресса.А мы так поняли,что он пока не особо продвинулся в направлении 10-го Дома.
Вот твое соед. Венера-Кету опять же в соединении с его Ураном, ну роковая это встреча,т.к. Уран просто не будет Ураном,если не изменит судьбу хоть одного из синастрийцев!
Учти,что начало было положено на аспектах 40-летних ,а У. ТАМ , завсегда,- главное действующее *лицо*.Символично!Ну переубедите меня,если не права.Посмотрим,что там далее будет!
По домам - его 4-й(У.-соупр.) и 5-й(упр.),а сидит в 11-м +2,7,6 твои - вполне серьезно,даже по-семейному.Любит он вероятно,а для тебя ...не знаю даже как 2-й присовокупить,будто ты готова трудиться ради этого тандема,зарабатывать!Может чего замутите(бизнес какой),чтоб вместе быть?Предположи сама,я ж нюансов не знаю.
Идем далее,Уран Цветочка теперь в соед. с Мекурием М. - у него это 9-й и 12-й + твой 12-й! А тут и Вос/х. твой!
Заболтает он тебя до Уранических сполохов в сознании( или подсознании,а то и по 2-м направлениям). Занятно!и меж прочим Уранчик у тебя в 7-м Доме .Запустили козлика в чужой огородец! извини,вырвалось , ну так что ж это за семейные посиделки??? Я не ханжа и не ерничаю ,без обид,ага?!
Меркурий у него таинственный,не трепач-это хорошо конечно,но такой ведь и чувства не покажет.И сомневается наверное всегда - сказать-не сказать ,ну так Весы оквадрачены Марсом.Может и говорит,но не то,что сам хочет!Тут даже не заболтает тогда,а заинтригует Мерком. своим!
И вот оно - Венера М. 0 Юпитер Цветочка! Какое праздничное соединение,просто феерверк из радости и веселья! Здесь твой 9-й,1-й и 10-й ну и его 8-й и 1-й - а у вас (он и муж) совместного бизнеса нет? Не пойму, что тут для него - секс или деньги (совмесные с кем-то),а мож и то ,и другое?А для тебя - как идея-фикс.Да-да,скорей так - он желает тебя ,это чувственно для него (Венера правит 8-м),а для тебя ...престижно (Юпитер ведь в квадре с Солнцем ) ,когда он рядом?
Венера+Юпитер - светский симбиоз,показушный возможно,но больше для тебя (поражена Венера Солнцем).
Аспекты остальные - детали,ведь тесных отношений мы не имеем.Крючки - лишь соединения,а остальное...пока не суть важно,но можем и покопаться,если желаешь!
п.с. спрашивай,если чего не так и прокомментируй с твоей позиции.Я ведь предполагаю теоретически,без малейшего представления о вас в реале.И не обижайся,просто хочется честно,а иначе нет смысла.
beta
.
11 января 2007 (16:40)
Jess
Посторонним В.
11 января 2007 (18:34)
А вот и я
У моего отца Солнце в Рыбе. Могу чем-нибудь помочь?
Аист, Стрелку в понедельник так по голове стукнули, что Он до сих пор на работу выйти не может.
Представляете, били не Его. Прикладом пластмассового детского ружья. Но тот, кому удар предназначался, увернулся. И все пряники достались Стрелку. Он только-только курс уколов закончил, неделя прошла :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
11 января 2007 (19:11)
*но больше для тебя (поражена Венера Солнцем).*
- ой, оговорилась - не Венера,а Юпитер.
Чего-то весь день ошибки делаю...
:о
*Представляете, били не Его. Прикладом пластмассового детского ружья. Но тот, кому удар предназначался, увернулся. И все пряники достались Стрелку. Он только-только курс уколов закончил, неделя прошла *
- фантастика!!! Можно ералаш снимать.
Еленa
12 января 2007 (07:00)
аист, пост 16:24 - все правильно сказала, так и есть.
Цветок
12 января 2007 (09:34)
Девченки приветик!
Пока я спала столько всего интересного обсудили . А меня разложили как песню. Аист, Бетик- все верно написано про меня. И здесь хочется порассуждать, а именно про узлы. Бет, ты кажется права- что- с узлами связано. Суди сама: раньше я жила примерно так как ты пишешь-...утопать в жалости к себе или критиковать других..., а когда жизнь привела меня к пониманию жизни именно по ВУ в 12 доме (бескорыстное служение людям, с радостью принимать ВСЕ дары судьбы и плохие и хорошие, я даже критику как дар научилась воспринимать, любить жизнь во всех ее проявлениях, быть лояльной и т.д)- так в тот момент ЛЮБОВЬ и стукнула. Приди ОНА раньше ничего бы небыло- я бы плюнула на него, размазала и переступила, не стала бы тащить и выяснять. :D Вот такая история.
Хочется конечно услышать мысли Саны по поводу положения моих Узлов (в рыбах в 12), а тут еще и ЗЛУ в соединении с Венерой- обидное соединение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.