Продолжу про синастрию. Бетуля, да ты все точно описала. Хочется мне передать свои мысли, знания, жиз.опыт ему. Кстати я выше писала примерное время "глаза в глаза"-январь-март 2005. Я смотрела- с выс. транзитов нет вроде.
А совместный бизнес с ним-просто мечта, но на 90% неосуществимая (половины будут против). Я думала об этом. Мы правда однажды работали над одним проектом -это был кайф, много созидательной энергии, и как результат, большие деньги. В тандеме у нас большушая сила воздействия на людей в хорошем смысле этого понятия. Если бы был бизнес, то успех обеспечен на 200%.
Далее, про козлика в огороде-ха-ха-ха , очень в точку. Рассмешила. Что правда, то правда. Был момент УрАнило по 7-му так, что по фиг все было ; а про посиделки семейные... так компаньоны по отдыху да и только- путешествуем, развлекаемся, праздники и т.д. никакого бизнеса. Так что Венера по 8-му секс получается?!
...Меркурий у него таинственный,не трепач-это хорошо конечно,но такой ведь и чувства не покажет.И сомневается наверное всегда - сказать-не сказать ,ну так Весы оквадрачены Марсом.Может и говорит,но не то,что сам хочет!Тут даже не заболтает тогда,а заинтригует Мерком. своим!...
- и как же его разговорить, что посоветуете?
Ну,получается любит он, сексу ему очень хочется, интригует своим Меркурием (что правда), а сказать боится, колеблется, а я ведь всеми мыслимыми и немыслимыми способами показала свое нежное отношение к нему. Как же быть? Должен же быть какой-то выход?
Цветок
12 января 2007 (10:54)
Бет, смотри, мое соединение Венера-Кету ближе к его Плутону и Солнцу, а Уран с другой стороны дальше или я ошибаюсь?
Чем же я его смогу взять или все самой придется делать- вызывать на разговор, наталкивать, начинать или еще ждать и копаться, искать выход?
Что скажете люди добрые?
Джессик, а как у вас дела?
beta
.
12 января 2007 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветок,Доброе утро!
А какая у вас (тебя) программа минимум?
Обьясниться или секс ,или все вместе?
Я дату посмотрю сегодня и его ситуацию на сейчас,а там прикинем(ну ты сама ,конечно,прикинешь).
Тока, есть у меня опасения...он разочарует тебя в сексе,а что еще тяжелее - он это сам понимает и потому все так подвешено и затянуто.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
12 января 2007 (13:22)
Бетик, привет!
Ой, да всего хочется.
...есть у меня опасения...он разочарует тебя в сексе,а что еще тяжелее - он это сам понимает и потому все так подвешено и затянуто...
- все может быть. Об этом я тоже уже думала , если я в нем разочаруюсь, его будут проблемы (горевать долго не буду), а если не реализую паршиво мне будет- не люблю незавершенных дел. Надо поставить точку.
Но может такое и быть, что своей энергетикой вытащу его
Беточка, смело давай свой план- я внутренне очень подготовлена и в форум написала потому что готова. Это правда. У меня все самое сложное уже позади.
За удачу
Цветок
12 января 2007 (13:26)
...отлучиться надо. Буду периодически приходить.
Цветок
12 января 2007 (13:28)
Бет, в первую очередь, конечно, чтоб объяснился, сделал первый шаг он. Мне нельзя- слишком легко ему будет, а я себя уважать перестану
beta
.
12 января 2007 (17:37)
Цветок,не неси чушь!
С таким Мерком ...взгляды лови,а не признаний ожИдай.
В любви не стоит быть гордой - люди разные,не все рыцари и уж тем более,не все имеют основания для инициативности. Понимаешь???
Разберись, чего ты хочешь больше и если только секса,то ...взгляни на его аспекты-они и в ЗЕТ интерпретированы. А его проблемы ...ну так они УЖЕ с ним! И если так,то ему ооочень худо.Вот и жена спокойна,бутерброды мажет .Ты ж идешь в 12-й Дом? а там альтруизм (в любом виде) приветствуется,а мы тут видим потребительское отношение к любви. Подумай еще.
*если я в нем разочаруюсь, его будут проблемы (горевать долго не буду), а если не реализую паршиво мне будет- не люблю незавершенных дел. *
- это - не то,что тебе нужно развивать.Какие дела??? В Доме Нептуна думают о душе!!!
*Но может такое и быть, что своей энергетикой вытащу его *
- а вот это - ОНО!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (20:55)
Beta, привет
Я пока в норме. Всю мою жизнь действует принцип "с глаз долой - из сердца вон". А мы уже месяц не виделись. Только из равновесия сон сегодня выбил. Но в форуме меня уже успокоили.
Насколько всё закончилось пойму только когда со Стрелком увижусь. А это скорее всего будет в понедельник. Тогда себя и послушаю, да и на Него посмотрю.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
12 января 2007 (21:12)
...ты любыми путями выведай время,а потом уж рви,если сильно хочешь .Мы уже так давно его мусолим,что хочется с реальным временем заценить.
А знаешь,я никогда ни с кем не рвала.Зачем? легче - по-английски .
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (21:16)
Мы не ищем легких путей!
Во-первых, мужчина, не понимающий причин разрыва, может начать искать встречи + остануться непонятки и обиды с его стороны. Да и ситуация будет незавершенной.
Во-вторых, не хочу чтобы мужчина считал меня самодурой, т.к. с моей стороны были причины для расставания.
А потом...как ты в моей ситуации представляешь себе уход по-английски?
...рви,если сильно хочешь... а куда ж мне? Меня сон с кольцами напугал сегодня очень. Кстати, у меня в транзитах Лилит сползла с Венеры и через Марс с Мерком подбирается к Плутону. Колбасит, пустота в душе, хочется тишины и одиночества.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.