Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Цветок
     12 января 2007 (10:41)

Продолжу про синастрию. Бетуля, да ты все точно описала. Хочется мне передать свои мысли, знания, жиз.опыт ему. Кстати я выше писала примерное время "глаза в глаза"-январь-март 2005. Я смотрела- с выс. транзитов нет вроде.

А совместный бизнес с ним-просто мечта, но на 90% неосуществимая (половины будут против). Я думала об этом. Мы правда однажды работали над одним проектом -это был кайф, много созидательной энергии, и как результат, большие деньги. В тандеме у нас большушая сила воздействия на людей в хорошем смысле этого понятия. Если бы был бизнес, то успех обеспечен на 200%.

Далее, про козлика в огороде-ха-ха-ха , очень в точку. Рассмешила. Что правда, то правда. Был момент УрАнило по 7-му так, что по фиг все было ; а про посиделки семейные... так компаньоны по отдыху да и только- путешествуем, развлекаемся, праздники и т.д. никакого бизнеса. Так что Венера по 8-му секс получается?!

...Меркурий у него таинственный,не трепач-это хорошо конечно,но такой ведь и чувства не покажет.И сомневается наверное всегда - сказать-не сказать ,ну так Весы оквадрачены Марсом.Может и говорит,но не то,что сам хочет!Тут даже не заболтает тогда,а заинтригует Мерком. своим!...

- и как же его разговорить, что посоветуете?

Ну,получается любит он, сексу ему очень хочется, интригует своим Меркурием (что правда), а сказать боится, колеблется, а я ведь всеми мыслимыми и немыслимыми способами показала свое нежное отношение к нему. Как же быть? Должен же быть какой-то выход?

Цветок
     12 января 2007 (10:54)

Бет, смотри, мое соединение Венера-Кету ближе к его Плутону и Солнцу, а Уран с другой стороны дальше или я ошибаюсь?

Чем же я его смогу взять или все самой придется делать- вызывать на разговор, наталкивать, начинать или еще ждать и копаться, искать выход?

Что скажете люди добрые?

Джессик, а как у вас дела?

beta
.
     12 января 2007 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветок,Доброе утро!

А какая у вас (тебя) программа минимум?

Обьясниться или секс ,или все вместе?

Я дату посмотрю сегодня и его ситуацию на сейчас,а там прикинем(ну ты сама ,конечно,прикинешь).

Тока, есть у меня опасения...он разочарует тебя в сексе,а что еще тяжелее - он это сам понимает и потому все так подвешено и затянуто.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     12 января 2007 (13:22)

Бетик, привет!

Ой, да всего хочется.

...есть у меня опасения...он разочарует тебя в сексе,а что еще тяжелее - он это сам понимает и потому все так подвешено и затянуто...

- все может быть. Об этом я тоже уже думала , если я в нем разочаруюсь, его будут проблемы (горевать долго не буду), а если не реализую паршиво мне будет- не люблю незавершенных дел. Надо поставить точку.

Но может такое и быть, что своей энергетикой вытащу его

Беточка, смело давай свой план- я внутренне очень подготовлена и в форум написала потому что готова. Это правда. У меня все самое сложное уже позади.

За удачу

Цветок
     12 января 2007 (13:26)

...отлучиться надо. Буду периодически приходить.

Цветок
     12 января 2007 (13:28)

Бет, в первую очередь, конечно, чтоб объяснился, сделал первый шаг он. Мне нельзя- слишком легко ему будет, а я себя уважать перестану

beta
.
     12 января 2007 (17:37)

Цветок,не неси чушь!

С таким Мерком ...взгляды лови,а не признаний ожИдай.

В любви не стоит быть гордой - люди разные,не все рыцари и уж тем более,не все имеют основания для инициативности. Понимаешь???

Разберись, чего ты хочешь больше и если только секса,то ...взгляни на его аспекты-они и в ЗЕТ интерпретированы. А его проблемы ...ну так они УЖЕ с ним! И если так,то ему ооочень худо.Вот и жена спокойна,бутерброды мажет .Ты ж идешь в 12-й Дом? а там альтруизм (в любом виде) приветствуется,а мы тут видим потребительское отношение к любви. Подумай еще.

*если я в нем разочаруюсь, его будут проблемы (горевать долго не буду), а если не реализую паршиво мне будет- не люблю незавершенных дел. *

- это - не то,что тебе нужно развивать.Какие дела??? В Доме Нептуна думают о душе!!!

*Но может такое и быть, что своей энергетикой вытащу его *

- а вот это - ОНО!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (20:55)

Beta, привет

Я пока в норме. Всю мою жизнь действует принцип "с глаз долой - из сердца вон". А мы уже месяц не виделись. Только из равновесия сон сегодня выбил. Но в форуме меня уже успокоили.

Насколько всё закончилось пойму только когда со Стрелком увижусь. А это скорее всего будет в понедельник. Тогда себя и послушаю, да и на Него посмотрю.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     12 января 2007 (21:12)

...ты любыми путями выведай время,а потом уж рви,если сильно хочешь .Мы уже так давно его мусолим,что хочется с реальным временем заценить.

А знаешь,я никогда ни с кем не рвала.Зачем? легче - по-английски .

Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (21:16)

Мы не ищем легких путей!

Во-первых, мужчина, не понимающий причин разрыва, может начать искать встречи + остануться непонятки и обиды с его стороны. Да и ситуация будет незавершенной.

Во-вторых, не хочу чтобы мужчина считал меня самодурой, т.к. с моей стороны были причины для расставания.

А потом...как ты в моей ситуации представляешь себе уход по-английски?

...рви,если сильно хочешь... а куда ж мне? Меня сон с кольцами напугал сегодня очень. Кстати, у меня в транзитах Лилит сползла с Венеры и через Марс с Мерком подбирается к Плутону. Колбасит, пустота в душе, хочется тишины и одиночества.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере