Аистище, а если б так мужчина поступил с тобой? Любовь-морковь, и вдруг молча раз...и исчез навсегда. Да ты лопнешь, прикидывая, что не так. Или будешь вспоминать его, как последнего гада.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну посреди любви- моркви - не уплывают))) Когда я сматываю удочки - мужчина обычно понимает почему))) К этому времяни уже "завяли помидоры" и надо только точку поставить. Вот я и ставлю -... многоточие)))) Чтобы всегда можно было вернуться при желании. А если между вами уже сказаны какие-то обидные слова - тогда хуже - они заседают в памяти и "не вырубишь топором"... лучше без них поверь...
beta
.
12 января 2007 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нормально представляю! Решила - сделала,а зачем кому-то что-то доказывать?
Ты сама навязываешь обьяснение,а желательно,чтоб он захотел понять - в чем дело! Вот тогда твои слова возымеют действие,а иначе...
Уходи с достоинством! а не выплеснув в лицо человеку все свои обиды и претензии.Не воспримет.Еще и подумает - твои проблемы!
Молча. Только игнором.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (21:25)
А у меня не так. У меня помидоры не вянут. Я их вырываю с корнем. Вот такой я агроном. :p
Блин, Beta, с Его Луной-Марсом он ничего сам не поймет. Сама же знаешь. И не будет никаких выплесков обид. Я не устраиваю сцен с уходом и хлопаньем дверей. Я разговариваю с мужчиной и объясняю, почему нам стоит разойтись...хотя...Он сбежал от разговора...за что и получил прикладом по башне :D
beta
.
12 января 2007 (21:30)
Вот я и ставлю -... многоточие)))) Чтобы всегда можно было вернуться при желании
- ага! именно!
аистик, я в размышлялке. На днях отпишусь.
Но будь оптимистична .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (21:31)
Beta, ну какие могут быть возвраты??? УХОДЯ-УХОДИ. Никогда не верну и не вернусь. Расставания - дело окончательное. Я в таких дела категорична.
beta
.
12 января 2007 (21:32)
он ничего сам не поймет.
- поймет,если готов,а если нет...да хоть заобьясняйся.
Про возврат - это о себе.
Мы мутабельные,а ты - кардинальна,вот и все.
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (21:34)
Зато поймет, что я ухожу, потому что мне так надо. Всё!
Я еще и Его готовность ждать буду? Так я постарею раньше :D
А я вот Джессик со многими теми с кем когда-тобыла любовь теперь в отличных дружеских отношениях. Просто супер! Я ж влюбляюсь в гениев - и они остаются интересными мне и "после жизни"))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.