Так еще лучше! - у меня тоже ни одного бывшего в моем городе! Я переписываюсь - очень интересно и приятно и куча идей! И необременительно - всегда можно замолчать если не хочешь говорить дальше... Слава Богу возможностей поддерживать контакт сейчас куча.
У тебя Джессик как-то маловато было)))) У меня я как-то считала десятка полтора гениев по жизни случилось))))
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (21:46)
Первый гений приземлился и стал неинтересен.
Со вторым у меня был вектор. Опасная штука. Поддерживать с ним отношения - это пороховая бочка.
А Стрелок...я бы с радостью. Но Он, мне кажется, из тех, кто считает, что место женщины только на кухне и в постели. Не знает Он, что женщина может быть еще и подругой. Да и не гений далеко.
Аист, я не влюбчивая. Меня "зацепить" сложно. Друзей-мужчин было очень много. А вот действительно любила только троих (Стрелок, если это любовь, четвертый)
Beta, я тебя что-то не пойму. То "поговори с Ним", то "не говори с Ним"...
Всё, квадрат разошелся...я за Ураном. А Он пусть с Нептуном остается.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Цветок
13 января 2007 (02:59)
Джесс, привет
Да, крепко он зацепил тебя своим паршивым поступком . Может квадрат на небе и разошелся, но только не у тебя в голове. Тут просится поговорка-"Милые бранятся -только тешатся".
И очень уж мне кажется, что ЧУВСТВУЕТ он, что крепко зацепил тебя (может и не сознательно) и кайфово ему от этого, поэтому и приходит к тебе и наслаждается этим кайфом. А ты попробуй прекратить доступ кайфа ему, чтоб самой покайфовать, ведь как известно- вся жизнь театр, а люди в нем актеры. Поиграете-поиграете, а отношения может и сойдут на нет на такой приятной, шуточной ноте. Ведь Аистенок очень права- ДРУЗЬЯМИ надо оставаться всегда и всем. А то чтож людьми-то разбрасываться?! Ведь ваша связь вам что-то дала и позитивного- взрыв чувств, например
Цветок
13 января 2007 (03:35)
Бетуль, привет!
Взгляды его, конечно, о многом говорят, без сомнения. Я тону в них, растворяюсь; да и он в моих- все взаимно. (Пишу и мороз по коже). И не гордая я вовсе в этой любви, я ясно транслирую свою симпатию и желание- и словами и поступками, ему остается самая малость, маааааленький шажок а он ...?! Да и основания для инициативности есть- 3 или 4 личные планеты в инициативном кресте, сильное Солнце; разве это не основание?
А может проблема в другом?- у него Солнце в Деве, а у меня Венера - Дева ведь всегда конечный результат видит когда за что-то берется, а в нашей ситуации концовка-то неясна?!
А насчет жены- ты ОХ как права. Расслабленная она, думаю раскусила она его Мерк.в 12 давно и "лежит на печи припеваючи", да вот беда какая-появилась деука-альтруистка и карты все ей путает. :D
Цветок
13 января 2007 (07:25)
...а поглядите меня в сексе. Что карта говорит, много ли мне нужно? А то ведь степень сексуального потребления разная у всех.
Запали мне твои слова Бета о сексуальном партнерстве в нем. Т.е. как не крути холоден он даже в постели и постоянно?
Какие мысли есть по этому поводу?
Что по мне?- так заводит он меня ОЧЕНЬ, своей застенчивостью и таинственностью. Когда подхожу близко к нему, так удавом себя чувствую (накинуться готова в любую минуту), еле сдерживаюсь и чувствую- ПОДЧИНИТЬСЯ он готов
А так, понять бы смысл вот этой вспышки (любви), так и вопросов бы небыло.
Jess
Посторонним В.
13 января 2007 (10:54)
Цветок, привет.
Квадрат в голове скоро тоже окончательно разойдется. ТАК я в мужчинах никогда еще не ошибалась
А дальше весь твой пост...вообщем, я уже писала про то, что доступ кайфа Ему прекратила еще прошлой зимой. Он-то приходит, да доспут к телу всё-равно закрыт. Я в Нем и в наших отношениях копаюсь, но к себе не подпускаю. Остаться друзьями??? Так мы и не были друзьями. Я про это в посте 21-46 написала.
Цветок
13 января 2007 (11:16)
Джессик, мы с тобой разный кайф имеем ввиду.
Я имела ввиду твое внимание ВООБЩЕ. Игнорируй и он еще покажет себя. Рано вам рааставаться. Но это только моя интуиция, основанная на прочитанном.
Jess
Посторонним В.
13 января 2007 (11:24)
Цветок, раз я Его уже год гоняю, следовательно и игнорирую. Играть с ним не получается - Он не играет. Моего внимания в 2005 году у Него было СТОЛЬКО!!!! И что в результате???? Он моим вниманием пользуется как потребитель. Я в ответ ничего не получаю. Его оппозиция Марс-Луна меня просто выбивает из равновесия.
Девченки - я вы композитную карту строили? Я тут построила - прикольнооооо)))))))
Там в теме у Жемчужины - рассказывают как на astro.com это сделать и интерпретации есть - я правда в английском... не оченнь так я их в переводчик сразу засунула и ... вполне понятно)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.