Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (21:39)

Аист, я с тобой согласна. Только все мои гении жили и живут в разных городах.

Один гений через пару лет после разрыва перестал быть гением.

Другой гений, мой недолгий гражданский муж (друг мужа моей лучшей подруги)...как говорит моя подруга "у него глаза потухли после развода".

А с третим гением я живу

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     12 января 2007 (21:43)

Так еще лучше! - у меня тоже ни одного бывшего в моем городе! Я переписываюсь - очень интересно и приятно и куча идей! И необременительно - всегда можно замолчать если не хочешь говорить дальше... Слава Богу возможностей поддерживать контакт сейчас куча.

У тебя Джессик как-то маловато было)))) У меня я как-то считала десятка полтора гениев по жизни случилось))))

Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (21:46)

Первый гений приземлился и стал неинтересен.

Со вторым у меня был вектор. Опасная штука. Поддерживать с ним отношения - это пороховая бочка.

А Стрелок...я бы с радостью. Но Он, мне кажется, из тех, кто считает, что место женщины только на кухне и в постели. Не знает Он, что женщина может быть еще и подругой. Да и не гений далеко.

Аист, я не влюбчивая. Меня "зацепить" сложно. Друзей-мужчин было очень много. А вот действительно любила только троих (Стрелок, если это любовь, четвертый)

Beta, я тебя что-то не пойму. То "поговори с Ним", то "не говори с Ним"...

Всё, квадрат разошелся...я за Ураном. А Он пусть с Нептуном остается.

Цветок
     13 января 2007 (02:59)

Джесс, привет

Да, крепко он зацепил тебя своим паршивым поступком . Может квадрат на небе и разошелся, но только не у тебя в голове. Тут просится поговорка-"Милые бранятся -только тешатся".

И очень уж мне кажется, что ЧУВСТВУЕТ он, что крепко зацепил тебя (может и не сознательно) и кайфово ему от этого, поэтому и приходит к тебе и наслаждается этим кайфом. А ты попробуй прекратить доступ кайфа ему, чтоб самой покайфовать, ведь как известно- вся жизнь театр, а люди в нем актеры. Поиграете-поиграете, а отношения может и сойдут на нет на такой приятной, шуточной ноте. Ведь Аистенок очень права- ДРУЗЬЯМИ надо оставаться всегда и всем. А то чтож людьми-то разбрасываться?! Ведь ваша связь вам что-то дала и позитивного- взрыв чувств, например

Цветок
     13 января 2007 (03:35)

Бетуль, привет!

Взгляды его, конечно, о многом говорят, без сомнения. Я тону в них, растворяюсь; да и он в моих- все взаимно. (Пишу и мороз по коже). И не гордая я вовсе в этой любви, я ясно транслирую свою симпатию и желание- и словами и поступками, ему остается самая малость, маааааленький шажок а он ...?! Да и основания для инициативности есть- 3 или 4 личные планеты в инициативном кресте, сильное Солнце; разве это не основание?

А может проблема в другом?- у него Солнце в Деве, а у меня Венера - Дева ведь всегда конечный результат видит когда за что-то берется, а в нашей ситуации концовка-то неясна?!

А насчет жены- ты ОХ как права. Расслабленная она, думаю раскусила она его Мерк.в 12 давно и "лежит на печи припеваючи", да вот беда какая-появилась деука-альтруистка и карты все ей путает. :D

Цветок
     13 января 2007 (07:25)

...а поглядите меня в сексе. Что карта говорит, много ли мне нужно? А то ведь степень сексуального потребления разная у всех.

Запали мне твои слова Бета о сексуальном партнерстве в нем. Т.е. как не крути холоден он даже в постели и постоянно?

Какие мысли есть по этому поводу?

Что по мне?- так заводит он меня ОЧЕНЬ, своей застенчивостью и таинственностью. Когда подхожу близко к нему, так удавом себя чувствую (накинуться готова в любую минуту), еле сдерживаюсь и чувствую- ПОДЧИНИТЬСЯ он готов

А так, понять бы смысл вот этой вспышки (любви), так и вопросов бы небыло.

Jess
Посторонним В.
     13 января 2007 (10:54)

Цветок, привет.

Квадрат в голове скоро тоже окончательно разойдется. ТАК я в мужчинах никогда еще не ошибалась

А дальше весь твой пост...вообщем, я уже писала про то, что доступ кайфа Ему прекратила еще прошлой зимой. Он-то приходит, да доспут к телу всё-равно закрыт. Я в Нем и в наших отношениях копаюсь, но к себе не подпускаю. Остаться друзьями??? Так мы и не были друзьями. Я про это в посте 21-46 написала.

Цветок
     13 января 2007 (11:16)

Джессик, мы с тобой разный кайф имеем ввиду.

Я имела ввиду твое внимание ВООБЩЕ. Игнорируй и он еще покажет себя. Рано вам рааставаться. Но это только моя интуиция, основанная на прочитанном.

Jess
Посторонним В.
     13 января 2007 (11:24)

Цветок, раз я Его уже год гоняю, следовательно и игнорирую. Играть с ним не получается - Он не играет. Моего внимания в 2005 году у Него было СТОЛЬКО!!!! И что в результате???? Он моим вниманием пользуется как потребитель. Я в ответ ничего не получаю. Его оппозиция Марс-Луна меня просто выбивает из равновесия.

аист
птицца
     13 января 2007 (15:11)

Девченки - я вы композитную карту строили? Я тут построила - прикольнооооо)))))))

Там в теме у Жемчужины - рассказывают как на astro.com это сделать и интерпретации есть - я правда в английском... не оченнь так я их в переводчик сразу засунула и ... вполне понятно)))

Рекомендую)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере