...ой,а не придумал-ли он эту поездку?! Ну, ты не одинока,в конце-концов!!!
Жди. Хочется ему,но...ты слишком *много* от него требуешь,он не привык ,обычно за него все устраивали или как-то само-собой.
А когда вернется? Дааа, как-то все тягуче-вязко...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (21:59)
Даааа, вот потому и бешусь. Ведь второй год такая тягомотина. Про поездку, думаю, не придумал. Он в том году в этих же числах с родителями дня на 4 уезжал к брату в другой город. Меня с собой звал :D (С ума сошел, куда ж я на 4 дня из дома уеду :D ) Или предлагал остаться дома, но с условием, что я к Нему приеду жить на эти дни. :D
Beta, именно. Он не привык принимать решения самостоятельно. Ну ведь ничего не стоит сказать родителям, что есть дела и Он приедет на час позже или выехать на час раньше, договорившись с родителями встретиться в Москве в нужное время в нужном месте. Я же сказала, что разговор на час, не дольше.
..."Хочется ему"... Да не знаем мы, чего ему хочется.
Сегодня хоть нормально поговорили, без ледяного привкуса.
Единственное, чего понять не могу...Он же сам эту дату назначил, зная, что они всегда уезжают в эти дни. Я Ему даже напомнила, что в том году Он мог остаться...Бегать, что ли от меня начал? Ну совсем тогда приехали!
И чего это "много" я от Него требую???? :o
Как сказал Гоша из "Москва слезам не верит": "Защищать и принимать решения - это нормальные мужские обязанности"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (22:19)
Ну, блин, меня Андрей и Тигра обрадовали, что вряд ли удастся отношения разорвать Ну спасибо! Это ж сколько мне еще мучиться? И, главное, ради чего????
Всё против меня Даже хорар :D
Jess все что происходит - к лучшему... Если встреча не состоялась - значит не было бы тебе пользы от нее - ничего не выяснила бы... А так - это тоже ответ если правильно его прочитать... нужно отпустить ситуацию и она сама выплывет когда время придет. Никогда нельзя назначать "окончательные разговоры" кгода ты точно не знаешь чего хочешь! Потому что это первое о чем тебя бы спросили...
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (23:14)
Аист, с наступившим!
Вот тут ты ошибаешься - я сейчас точно знаю, чего хочу от этого разговора. Мне этот разговор нужен. Иначе без него все так и будет продолжаться. Дело даже не в решении разорвать отношения. О нас поговорить хотела. Рассказать Ему нашу историю моими глазами, чтобы Он понял как для меня всё ужасно выглядит. А заодно и свои ошибки по отношению у Нему обсудить.
Досталась я уже ситуации отпускать. Мне от этого плохо. Выдыхаюсь я, пойми, аист. НЕ ХОЧУ!!!
Ничего бы не вышло... Когда хотят отношения разорвать - ничего уже не обсуждают... Это уже никому не надо. Просто говорят "все кончено". Для этого не нужны разборки и все равно что потом этот человек о тебе будет думать... уже пофиг! А ты хочешь перед собой быть чистенькой и добренькой - себя потешить - рассказать ему какой он гад! Чтобы помучился... понял какая он сволочь!... И самой перед ним в грязи поваляться... тебе нужно ШОУ! Последняя эффектная гастроль! С плачущими зрителями ...
Это неправильная позиция... Отношения рвут тогда когдв уже ВСЕ РАВНО и ничего не хочется выяснять...
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (23:24)
Ой, нет, аист. Ты меня что-то не понимаешь. Я как раз не хочу Ему в нос тыкать, какой Он гад. Я не так разговор хотела построить. А потом...Он же так и не понимает, чего делает. Орать на Него бесполезно - это и так без меня Его подруга делает. А вот сесть и тихо обсудить всё...и Ему для разнообразия не повредит.
...Отношения рвут тогда когдв уже ВСЕ РАВНО...
НИКОГДА не рвала отношения без разговора, почему нужно разойтись и кто в чем был неправ ВЗАИМНО.
Такая я. Мне не пофиг, раз я с этим человеком прошла какой-нибудь отрезок времени.
Он не поймет тебя... Во всяком случае ты не дождешься той реакции, на которую рассчитываешь. Он проще чем ты себе напридумывала - мужчины вообще просты))))... Скорее всего вообще все твои слова пойдут мимо - потому что его будет волновать только один вопрос - дашь ты ему или нет - остальное бабьи бредни)))) Поэтому предлагаю ограничиться только одной фразой "Все кончено"!
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (23:29)
Тогда тем более нужно рвать эти отношения... Зачем мне такой примитив??? Всё равно больше уже не дам :D
...мужчины вообще просты...к моим мужьям (бывшему гражданскому и нынешнему законному) эта фраза даже близко не относится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.