Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     13 января 2007 (16:41)

psilona

http://www.translate.ru/text.asp#tr_form

вот - перевод правда несколько смешной))) Но если еще и англицский вариант пробежать то .. понятно более менне че хотели сказать :D

Загружать надо небоьлшими порциями

psilona
     13 января 2007 (16:52)

Спасибо, аист! Этот переводчик я нашла, но смутило то, что переводит он только небольшую часть, а что надо порциями загружать - не допёрла, я ж хочу всё и сразу :D :o

Jess
Посторонним В.
     13 января 2007 (17:21)

А я выставляю свое время - получается правильно (- 3 часа по GTM, ввожу 16-30, выводится на экран 1-30), а ввожу данные Стрелка - получается неправильно: ввожу 15-00, выводится на экран 3:00. :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     13 января 2007 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,дорогие!!!

Как встречаете Старый Н. год?

*Бета, я тебя что-то не пойму. То эпоговори с Нимэ, то эне говори с Нимэ...*

- ну Йесс, не прикидывайся валенком!!!я тебя умоляю. Речь шла раньше о продолжении ,а теперь о разрыве,так???

Так вот и уходи красиво!!!Как положено даме с кучей планет в 8-м Доме,т.е.- роковой , с интригой!Будь загадочной,а не нравоучительной матроной.

Кстати, я опять забыла что Солнце-то твое в Деве,а стеллиум в Весах,когда писала о кардинальности,но видимо стеллиум силен черезвычайно.

Цветочек, не лезь в астрологические дебри- я тут еще раз все посмотрела и знаешь, ответ всегда прост и очевиден,но мы предпочитаем усложнить.Дело не столь в Мерке,а в его аспекте с Марсом,да и еще есть моменты там. Если за такой период муж/чина не делает шагов к близости ,а они их делают просто машинально (или автоматом),значит есть сильная блокада .Тормозит из-за страха потерять,испортить,разочаровать.И если я права ,то шага от него не жди!!! Здесь вся инициатива от тебя,но тонко,деликатно и с пониманием.Думаю, пока нет смысла что-то разбирать глубже. Надо разобраться с этим. Дерзай!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     13 января 2007 (17:52)

Beta, привет.

Если уйти от такого мужчины как ты считаешь "красиво", то для Него это будет - "все бабы одинаковые, и она мне еще раз это доказала". На Него все время орут и никто с Ним не разговаривает (терпения видимо нен хватает). Ну и чем я буду отличаться от Его предыдущих и нынешних женщин????

Красивые уходы не для меня. По мне лучше уйти понятно, чем эффектно. Тем более мы всё равно будем видиться на работе. Что ж тут красивого - перестать разговаривать и полностью игнорировать...

Да не буду я Его нравоучать, что ж вы всё только с этой точки воспринимаете...

аист
птицца
     13 января 2007 (17:58)

А я сегодня ушла из дома утром погуляла, сходила в парикмахерскую покрасилась и вернулась с двумя сетками продуктов ))))

Jess
Посторонним В.
     13 января 2007 (18:02)

Это ты надо мной издеваешься))))) :D

аист
птицца
     13 января 2007 (18:05)

Да нет - над собой... А потом холодно стало и спина заныла... Решила пойду пока домой -посмотрю как все повернется... Ну пришла а ситуация уже и рассосалась сама собой... :p :p

Jess
Посторонним В.
     13 января 2007 (18:07)

Аист, а ты про мой бред с обручальными кольцами читала? Мистика какая-то :o

А с композитом у меня все равно какая-то фигня со временем получается :o

аист
птицца
     13 января 2007 (18:10)

Читала - мне вот сны снятся но когда просыпаюсь - не помню. Может тоже что судьбоносное вижу))))

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере