Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() psilona
вот - перевод правда несколько смешной))) Но если еще и англицский вариант пробежать то .. понятно более менне че хотели сказать :D Загружать надо небоьлшими порциями |
|
psilona |
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Привет,дорогие!!!
Как встречаете Старый Н. год?
*Бета, я тебя что-то не пойму. То эпоговори с Нимэ, то эне говори с Нимэ...*
- ну Йесс, не прикидывайся валенком!!!я тебя умоляю. Речь шла раньше о продолжении ,а теперь о разрыве,так??? Так вот и уходи красиво!!!Как положено даме с кучей планет в 8-м Доме,т.е.- роковой , с интригой!Будь загадочной,а не нравоучительной матроной. Кстати, я опять забыла что Солнце-то твое в Деве,а стеллиум в Весах,когда писала о кардинальности,но видимо стеллиум силен черезвычайно.
Цветочек, не лезь в астрологические дебри- я тут еще раз все посмотрела и знаешь, ответ всегда прост и очевиден,но мы предпочитаем усложнить.Дело не столь в Мерке,а в его аспекте с Марсом,да и еще есть моменты там. Если за такой период муж/чина не делает шагов к близости ,а они их делают просто машинально (или автоматом),значит есть сильная блокада .Тормозит из-за страха потерять,испортить,разочаровать.И если я права ,то шага от него не жди!!! Здесь вся инициатива от тебя,но тонко,деликатно и с пониманием.Думаю, пока нет смысла что-то разбирать глубже. Надо разобраться с этим. Дерзай! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Beta, привет. Если уйти от такого мужчины как ты считаешь "красиво", то для Него это будет - "все бабы одинаковые, и она мне еще раз это доказала". На Него все время орут и никто с Ним не разговаривает (терпения видимо нен хватает). Ну и чем я буду отличаться от Его предыдущих и нынешних женщин???? Красивые уходы не для меня. По мне лучше уйти понятно, чем эффектно. Тем более мы всё равно будем видиться на работе. Что ж тут красивого - перестать разговаривать и полностью игнорировать...
Да не буду я Его нравоучать, что ж вы всё только с этой точки воспринимаете... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
|