Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Цветок |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Цветок,да не за что!!! Не обижайся и не грусти! я поняла твои сомнения ,они от неопределенности,неполноценности отношений,которые, при наличии очевидного взаимного влечения,не имеют естественного логического развития.Разумеется,обьяснять это моральными принципами...смешно.К сожалению , традиционное представление о мужских запросах часто пробуксовывает,т.к. дамы нынче в этой теме потребители (он должен удовлетворить) - вот и проблемы возникают от нерешительности(или неуверенности в своих возможностях)у муж/чин.
Будь смелей и не думай о *девичьей гордости*,иначе...это будет бесконечно (дружить будете) Извини за откровенность,но у меня уже несколько есть вопросов(просьб разобрать синастрии) с подобной проблемой,поэтому пусть будет мой ответ тебе и другим девушкам советом ...ну или подсказкой,как угодно.
аист,я сегодня тож композит посмотрела(свой) и мне он понравился :о
Йесс, а у тебя все будет хорошо "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
|
psilona |
![]() ![]() beta, это для Вас
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
псилончик,ты-настоящий друг!!!!
А ты что про композиты скажешь???мне прям понравилось,но есть ли в нем смысл? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() неа, не устроит. :p
Без Него точно всё будет хорошо (С моими-то бисекстилями), а вот с Его участием...не верю
Я вчера тоже композиты строила. С мужем - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |