...зайчиша, да ты ж пока бессильна с ним расстаться.Все думки о нем,непутевом...
Мож ему во время последнего *инцидента* мозги-то подправили,всяко бывает,вот у меня фен глючит,а потрясу и шуршит сразу .
Да ладно тебе так драматизировать!пусть его сожительница морочит себе голову,а ты ...да лЕгко бери,как можно легче!!!
Интрига это,а не судьба.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (14:49)
"Бери Его" - а нафига он мне??? :D
"Интрига это" - а как же мой Сатурн в 7-м? :o
У нас в композите...ха-ха...опять соединение Венеры с Плутоном в Весах в 7-м, да еще соединение Солнца с Ураном (при времени 15-00 оно в Скорпе и в 8-м) :D
А про то, что после последнего удара у Него мозги могут на место встать...я про это, представляешь, сама думала
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 января 2007 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...бери легче,в смысле - не заморачивайся сильно! В том-то и дело - нафиг! Детективы любишь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (14:52)
не люблю, если только классику вроде Агаты Кристи или иронические Хмелевской
Beta, не хочу я больше под удар подставляться...я из-за Него столько натерпелась. А ведь ради чего? Негатива больше
Если только после удара придет...весь из себя такой Мужчина...тогда посмотрим. А с "детским садом" иметь дело больше не хочу.
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (19:20)
Вот общаюсь с тобой, Beta, а сама вспоминаю, как в начале 90-х в Булдури ездила...
Аист, а я квадрат Солнце-Нептун и в синастрии с мужем обнаружила В наших отношениях этот аспект вообще не сработал. Так что...видать, не всегда это "встроенный" во взаимоотношения обман.
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (22:53)
Beta, ты "Код да Винчи" читала? Или может быть смотрела? Или трактовки шедевров да Винчи слышала?
beta
.
14 января 2007 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Код Да Винчи читала,а фильм не смотрела. Книгу ж залпом прочла.
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (23:03)
Ну тогда чего ты меня про "М" спрашиваешь??? :o
Jess
Посторонним В.
14 января 2007 (23:07)
Beta, а если посмотреть композит как синастрию. Знаю, что ты сама сомневаешься в правильности...НО...можно ли наши с тобой прежние разборы полетов вписать в композитные соединения (повторюсь, тот же вопрос и к Агене):
Уран-Солнце в 8-м ! в Скорпе!, а Венера-Плутон в Весах ! в 7-м!
Может, я опять всё по-своему понимаю и цепляюсь за соломинку :o
beta
.
14 января 2007 (23:09)
К. натальных карт описывает тот опыт и те переживания, которые для двух людей связаны с их взаимоотношениями. К. помогает астрологу быстро получить чёткое представление о том, как эта пара будет взаимодействовать, какие темы в отношениях людей потребуют наибольшего внимания, в каком ключе они будут совместно действовать в мире. К.Обье считает, что метод К. применим, лишь когда мы имеем дело со сложившейся парой.
П.Торнтон в книге "Синастрия" (1982) указывает, что К. можно интерпретировать по принципам, сходным с анализом радикса, с одним существенным отличием: ключевыми факторами для интерпретации К. служат аспекты планет и их положение в домах, но не знаки. Кроме того, нужно помнить, что мидпойнтов всегда существует два, и их оба следует принять во внимание, когда образующие мидпойнт планеты находятся в оппозиции.
Основные значения домов в К.:
I - внутреннее состояние партнёрства, видение и ощущение парой своих взаимоотношений, имидж пары.
II - совместные финансы, чувства ценности, потребность в безопасности.
III - ментальные модели, обмен идеями, взаимопонимание, повседневное общение.
IV - дом, корни отношений, эмоциональная и психологическая модели отношений, конец взаимоотношений.
V - романтически чувства друг к другу, радости и забавы, совместное творчество, дети.
VI - ответственность, обязанности, работа, структура привычек.
VII - пара как одно целое, как другие люди смотрят на пару, общая цель отношений, брак.
VIII - эмоциональная и сексуальная связь, взаимная поддержка, финансовые вопросы вне взаимоотношений, возможная трансформация друг через друга.
IX - духовные потребности, общение на высоком уровне, совместные путешествия, родня с обеих сторон, совместное образование.
X - статус, общественный почёт, потенциальные достижения и возможный престиж, чувство общности целей и пути в жизни.
XI - взаимные дружеские чувства и общие друзья, общие идеалы и надежды, союзы, обстоятельства вне контроля пары.
XII - области бессознательного, скрытые мысли, тайные отношения, уединение, мощная скрытая поддержка, жертва.
П.Торнтон отмечает, что наиболее динамичными сферами композитной карты являются угловые дома. Когда речь идёт о близких отношениях, в высшей степени желательно, чтобы хотя бы в одном из этих домов оказались планеты. Проявленность V и XI домов характерна при длительных отношениях. II и VIII дома связаны с ощущениями эмоциональными и сексуальными и потому также очень важны для отношений в браке. Когда планетами заняты VI и XII дома, это создаёт для пар разнообразные проблемы; долг и ответственность могут стать тяжким бременем по мере того, как отношения развиваются. Эта пара домов может указывать и на кармические привязки, тогда доминирует тема служения не только друг другу, но и другим. XII дом в К. способен стать источником неприятностей, т.к. планеты в нём символизируют то, что трудно осознать в отношениях и что поэтому зачастую их разрушает. Когда планетами перегружен III или IX дом К., это может говорить о нехватке тепла и чувств в отношениях - в них слишком много разговоров и умствований.
Солнце в К. укажет на "пульс" отношений, Луна - на эмоции и чувства в паре, Меркурий - на характер общения, Венера - на проявления любви и нежности, на привлекательность, Марс - указатель эго-желаний и сексуальных влечений, Юпитер акцентирует вопросы экспансии и роста, Сатурн говорит о прочности отношений, ограничениях, страхе, Уран - о свободе, необычном и неожиданном, Нептун связан с сенситивностью, иллюзиями и обманами, Плутон указывает на сферу силовых конфликтов и радикальные перемены, Узлы Луны скажут, куда держат курс взаимоотношения, вертекс - на судьбоносные или кармические знакомства. Наиболее значимы применительно к близким отношениям Солнце, Луна, Венера и Марс. Если к ним слишком много напряжённых аспектов, отношения едва ли сложатся счастливо, хотя и могут тем не менее сыграть важную роль в жизни каждого из партнёров. Будучи в угловых домах, эти планеты оказывают исключительно сильное влияние на отношения; аспекты к данным планетам показывают, насколько это влияние благоприятно.
Для анализа развития взаимоотношений можно рассчитывать К. двух прогрессивных карт, использовать методы дирекций и транзитов планет по точкам К. Точкой отсчёта в дирекциях обычно считается дата брака (в К. супругов) или дата первого знакомства.
Многие астрологи критикуют методику К., с одной стороны отмечая полную эфемерность построенной карты, а с другой - находя её неудовлетворительно описывающей интерперсональную активность. См. также Гороскоп взаимодействия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.