Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     14 января 2007 (23:17)

...метод К. применим, лишь когда мы имеем дело со сложившейся парой...

Мы уже разложившаяся пара :D

Beta, я уже ничего не понимаю :o :D "Солнце в соединении с Ураном в 8 доме, Уран управляет 12 дмом - ещё раз тайны! А Солнце - это суть отношений." Это о чем? Я, блин, туплю уже от разных мыслей и киданий в противоположные стороны.

Врача мне!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     14 января 2007 (23:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс,ну какие ДОМА! ВРЕМЯ УЗНАЙ,а там - все может выглядеть иначе.

Спок. ночи! Сладких снов!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     15 января 2007 (04:36)

Беточка, дорогая, мое СПАСИБО было сказано отнюдь не для красного словца. И не обижаюсь и не грущу я, а наоборот счастлива!!!

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне помогли разобраться во всем- щас обосную.

В самом начале, когда я описывала нашу с ним ситуацию (проблему), я говорила о том, что попытки для сближения БЫЛИ, но очень слабенькие, и неуверенные, на МОЙ взгляд, и неустраивали меня в том виде. Но теперь-то, благодаря анализу его натала, я знаю, что с ЕГО позиции ТО как он проявлял себя- сродни подвигу. И уж если это БЫЛО, то на фоне проверенных чувств, будет СНОВА, да погорячее прежнего, а я уже... не растеряюсь, это точно!

А тем, кто попал в такую ситуацию, хочется сказать- мы все привыкли жить стандартами, но мечтаем об особенном, и когда небеса посылают нам нашу мечту, мы теряемся, пытаемся подстроить ее под те самые стандарты от которых хотели отдохнуть; на самом деле нам надо ЛЕГКО БРАТЬ то,что дает судьба и ЛЕГКО ОТДАВАТЬ, если отбирает- такова мораль сей басни.

Цветок
     15 января 2007 (04:51)

Джессик, солнце, мне бы твой темперамент, ты молодец. Медленно, но верно- ДОБЬЕШЬСЯ своего стрелка, с потрохами- чует мое сердце

Цветок
     15 января 2007 (05:32)

Девченки, а как его город ввести в астрокоме. Я тоже композит хочу построить, очень интересно. У меня свой город получилось ввести, а его города по-моему в базе нет?!

Цветок
     15 января 2007 (06:30)

.... вот затупила-то. Все. Получилось. Но аспектов практически нет. Мож не там смотрю? Из аспектов Соед. Юпитер с АСЦ и Оппоз. Сатурн-Венера

beta
.
     15 января 2007 (11:23)

Цветок,ты на АСЦ -то особо не смотри,ректи нет.

* мы все привыкли жить стандартами, но мечтаем об особенном, и когда небеса посылают нам нашу мечту, мы теряемся, пытаемся подстроить ее под те самые стандарты от которых хотели отдохнуть; на самом деле нам надо ЛЕГКО БРАТЬ то,что дает судьба и ЛЕГКО ОТДАВАТЬ, если отбирает*

- да,это есть!!! Вот у меня точно так и получается :о . Т.е. ЛЕГКО-то и не получается...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     15 января 2007 (12:38)

Бета,

Стоит только захотеть и все получится

Даю установку!!!

beta
.
     15 января 2007 (15:16)

...беру установку!!!

Да ладно, все у нас получится.

Jess
Посторонним В.
     15 января 2007 (18:39)

Всем здрассьте!

Цветочек, извини, что тебе ни словечка не написала - ломает меня сейчас :o Но держу за тебя кулачки (большой палец загнуть надо). Держи нас в курсе.

Цветик, я только не поняла - КАКИЕ СТАНДАРТЫ????! С твоим-то (и моим )квадратом Луна-Уран откуда стандартам взяться??? Не удивляй меня!!!

И тебе мой темперамент??? Да Козью Луну шарахает от моего темперамента :D

Beta, Стрелку, оказывается, так по голове шарахнули, что пришлось швы накладывать...в на следующий день они загноились...и так у Него всю жизнь :D

Видились сегодня...глаза всё ж у Него... как вода, аж влажный блеск :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере