...метод К. применим, лишь когда мы имеем дело со сложившейся парой...
Мы уже разложившаяся пара :D
Beta, я уже ничего не понимаю :o :D "Солнце в соединении с Ураном в 8 доме, Уран управляет 12 дмом - ещё раз тайны! А Солнце - это суть отношений." Это о чем? Я, блин, туплю уже от разных мыслей и киданий в противоположные стороны.
Врача мне!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 января 2007 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс,ну какие ДОМА! ВРЕМЯ УЗНАЙ,а там - все может выглядеть иначе.
Спок. ночи! Сладких снов!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
15 января 2007 (04:36)
Беточка, дорогая, мое СПАСИБО было сказано отнюдь не для красного словца. И не обижаюсь и не грущу я, а наоборот счастлива!!!
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне помогли разобраться во всем- щас обосную.
В самом начале, когда я описывала нашу с ним ситуацию (проблему), я говорила о том, что попытки для сближения БЫЛИ, но очень слабенькие, и неуверенные, на МОЙ взгляд, и неустраивали меня в том виде. Но теперь-то, благодаря анализу его натала, я знаю, что с ЕГО позиции ТО как он проявлял себя- сродни подвигу. И уж если это БЫЛО, то на фоне проверенных чувств, будет СНОВА, да погорячее прежнего, а я уже... не растеряюсь, это точно!
А тем, кто попал в такую ситуацию, хочется сказать- мы все привыкли жить стандартами, но мечтаем об особенном, и когда небеса посылают нам нашу мечту, мы теряемся, пытаемся подстроить ее под те самые стандарты от которых хотели отдохнуть; на самом деле нам надо ЛЕГКО БРАТЬ то,что дает судьба и ЛЕГКО ОТДАВАТЬ, если отбирает- такова мораль сей басни.
Цветок
15 января 2007 (04:51)
Джессик, солнце, мне бы твой темперамент, ты молодец. Медленно, но верно- ДОБЬЕШЬСЯ своего стрелка, с потрохами- чует мое сердце
Цветок
15 января 2007 (05:32)
Девченки, а как его город ввести в астрокоме. Я тоже композит хочу построить, очень интересно. У меня свой город получилось ввести, а его города по-моему в базе нет?!
Цветок
15 января 2007 (06:30)
.... вот затупила-то. Все. Получилось. Но аспектов практически нет. Мож не там смотрю? Из аспектов Соед. Юпитер с АСЦ и Оппоз. Сатурн-Венера
beta
.
15 января 2007 (11:23)
Цветок,ты на АСЦ -то особо не смотри,ректи нет.
* мы все привыкли жить стандартами, но мечтаем об особенном, и когда небеса посылают нам нашу мечту, мы теряемся, пытаемся подстроить ее под те самые стандарты от которых хотели отдохнуть; на самом деле нам надо ЛЕГКО БРАТЬ то,что дает судьба и ЛЕГКО ОТДАВАТЬ, если отбирает*
- да,это есть!!! Вот у меня точно так и получается :о . Т.е. ЛЕГКО-то и не получается...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
15 января 2007 (12:38)
Бета,
Стоит только захотеть и все получится
Даю установку!!!
beta
.
15 января 2007 (15:16)
...беру установку!!!
Да ладно, все у нас получится.
Jess
Посторонним В.
15 января 2007 (18:39)
Всем здрассьте!
Цветочек, извини, что тебе ни словечка не написала - ломает меня сейчас :o Но держу за тебя кулачки (большой палец загнуть надо). Держи нас в курсе.
Цветик, я только не поняла - КАКИЕ СТАНДАРТЫ????! С твоим-то (и моим )квадратом Луна-Уран откуда стандартам взяться??? Не удивляй меня!!!
И тебе мой темперамент??? Да Козью Луну шарахает от моего темперамента :D
Beta, Стрелку, оказывается, так по голове шарахнули, что пришлось швы накладывать...в на следующий день они загноились...и так у Него всю жизнь :D
Видились сегодня...глаза всё ж у Него... как вода, аж влажный блеск :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.