погиб. Глупо Длинная грустная история...не буду сейчас об этом
Лучше про Женьку Он в моем родном городе был местной знаменитостью - музыкант, своя группа и всё такое... Он мне песни посвящал :o Но я через год ушла от него :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
У меня тоже была такая любовь на 2 курсе))) Он был ниже меня ростом маленький худенький - подвижный как марионетка на шарнирах и похож на "мелкого беса"))) Я звала его Чертик... Какой талантливый был парнишка - шил мне костюмы, делал прически... А когда мы хотели шокировать публику то в автобусе он садился ко мне на коленки и называл мамочкой)))))))) Я его в армию проводила ... да не встретила - влюбилась в своего мужа...и замуж вышла.
Jess
Посторонним В.
15 января 2007 (22:16)
А над нами с Женькой ржал весь Владимир. Наши отношения были - фейерверк. И иногда - "трупы" :D
Однажды его друг подцепил триппер. Он ездил на уколы в КВД с Женькой в качестве поддержки и однажды потащили меня с собой. Пока друг укалывался, мы с Женькой в коридоре поцапались и я вылетела из КВД. Но Женька поймал меня на ступенях и мы продолжили разборки. Все на лестнице курить перестали...а мы проорались друг на друга и ушли в парк ждать друга :D
Город-то маленький. Слухов потом было...никто ж не знал, что лечились не мы, и орали друг на друга по другой причине :D
Вообще я замуж собиралась раза четыре))) Армия меня спасала - я туда каждые полгода кого-нибудь провожала))) Потом честно писала письма пока.. благополучно не влюблялась в следующего))))... Но вот "женихи" на меня не в обиде - дружбаны мои стали)))
Я тебе про КВЖД тоже расскажу - торговала в стройотряде - заменяли мы продацов на время отпуска - надо было получить санкнижку. Я в диспансер - а как раз утром проводила своего Чертика в армию - сижу... слезы из глаз льются - народ на меня косится - кто-то подошел -"не убивайтесь девушка - это сейчас лечится" :D :D :D
Jess
Посторонним В.
15 января 2007 (22:23)
А меня влюбить сложно. Друзья - пожалуйста. А любоооовь - это не хухры-мухры.
Со следующим был вектор. Причем в нем я была Слугой. Ох, и сломал он меня... :o Но вырвалась на свободу Правда, за него чуть дважды замуж не вышла. Оба раза ЗАГС по "непредвиденным обстоятельствам" закрыт оказался
...-"не убивайтесь девушка - это сейчас лечится"... во-во, прям как у нас :D
А у меня с мужем моим три раза свадьба откладывалась. Первый раз подали заявление - землетрясение в Спитаке - всех курсантов на боевую готовность - сидят на чемоданах никуда не пускают. перенесли дату свадьбы - попали на деньтраура по этому спитаку... все увеселения отменяются - мы опять перенесли -и уже с третьего раза прямо в рождество поженились)))
А я до свадьбы была очень влюбчивая... а вот как замуж вышла - все - как отрезало.
Я посмотрела у меня в этовремя прогрессивная венера из Водолея в Рыбы перешла. И бобик сдох...)))
Jess
Посторонним В.
15 января 2007 (22:34)
У нас тоже приколы были. Машину, на которой мы должны были ехать в ЗАГС, за 2 дня разбили до лобового стекла. У свидетеля мужа украли паспорт и пришлось свидетеля менять. Но тут у моей свидетельницы появилось подозрение на беременность и начались разборки с ее парнем - я меняю свидетельницу. Платье мне шили под заказ на Украине. Так парень с моим платьем неделю через таможню не мог проехать, платье привезли прям к свадьбе. Будущий муж выкупал меня из собственной комнаты (мы в его военном городке расписывались). И свидетельство о браке у нас № 13 :D
И ведь я до Стрелка ни о ком другом, кроме мужа, и не помышляла... :o
А у меня было платье фамильное - в нем выходила замуж бабушка, мама, сестра двоюродная и моя старшая сестра и я))) Оно из серебряной парчи и мне досталось уже в таком ветхом состоянии что мне пришлось заново прострочить все швы))))
Jess
Посторонним В.
15 января 2007 (22:41)
Официально - 21.02 будет 9 лет
В таком платье, аист, расписываться надо было где-нибудь в замке...
А в векторе я замуж хотела выйти в черном платье (сшить его из бархата и парчи, я сама модель придумала, а потенциальный муж одобрил). Так меня родня чуть ли не в церкви отчитывала - думали в меня бес вселился :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.