Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     15 января 2007 (22:11)

погиб. Глупо Длинная грустная история...не буду сейчас об этом

Лучше про Женьку Он в моем родном городе был местной знаменитостью - музыкант, своя группа и всё такое... Он мне песни посвящал :o Но я через год ушла от него :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     15 января 2007 (22:13)

Не.. о грустном не будем - и так не карнавал..

У меня тоже была такая любовь на 2 курсе))) Он был ниже меня ростом маленький худенький - подвижный как марионетка на шарнирах и похож на "мелкого беса"))) Я звала его Чертик... Какой талантливый был парнишка - шил мне костюмы, делал прически... А когда мы хотели шокировать публику то в автобусе он садился ко мне на коленки и называл мамочкой)))))))) Я его в армию проводила ... да не встретила - влюбилась в своего мужа...и замуж вышла.

Jess
Посторонним В.
     15 января 2007 (22:16)

А над нами с Женькой ржал весь Владимир. Наши отношения были - фейерверк. И иногда - "трупы" :D

Однажды его друг подцепил триппер. Он ездил на уколы в КВД с Женькой в качестве поддержки и однажды потащили меня с собой. Пока друг укалывался, мы с Женькой в коридоре поцапались и я вылетела из КВД. Но Женька поймал меня на ступенях и мы продолжили разборки. Все на лестнице курить перестали...а мы проорались друг на друга и ушли в парк ждать друга :D

Город-то маленький. Слухов потом было...никто ж не знал, что лечились не мы, и орали друг на друга по другой причине :D

аист
птицца
     15 января 2007 (22:20)

Вообще я замуж собиралась раза четыре))) Армия меня спасала - я туда каждые полгода кого-нибудь провожала))) Потом честно писала письма пока.. благополучно не влюблялась в следующего))))... Но вот "женихи" на меня не в обиде - дружбаны мои стали)))

Я тебе про КВЖД тоже расскажу - торговала в стройотряде - заменяли мы продацов на время отпуска - надо было получить санкнижку. Я в диспансер - а как раз утром проводила своего Чертика в армию - сижу... слезы из глаз льются - народ на меня косится - кто-то подошел -"не убивайтесь девушка - это сейчас лечится" :D :D :D

Jess
Посторонним В.
     15 января 2007 (22:23)

А меня влюбить сложно. Друзья - пожалуйста. А любоооовь - это не хухры-мухры.

Со следующим был вектор. Причем в нем я была Слугой. Ох, и сломал он меня... :o Но вырвалась на свободу Правда, за него чуть дважды замуж не вышла. Оба раза ЗАГС по "непредвиденным обстоятельствам" закрыт оказался

...-"не убивайтесь девушка - это сейчас лечится"... во-во, прям как у нас :D

аист
птицца
     15 января 2007 (22:28)

А у меня с мужем моим три раза свадьба откладывалась. Первый раз подали заявление - землетрясение в Спитаке - всех курсантов на боевую готовность - сидят на чемоданах никуда не пускают. перенесли дату свадьбы - попали на деньтраура по этому спитаку... все увеселения отменяются - мы опять перенесли -и уже с третьего раза прямо в рождество поженились)))

А я до свадьбы была очень влюбчивая... а вот как замуж вышла - все - как отрезало.

Я посмотрела у меня в этовремя прогрессивная венера из Водолея в Рыбы перешла. И бобик сдох...)))

Jess
Посторонним В.
     15 января 2007 (22:34)

У нас тоже приколы были. Машину, на которой мы должны были ехать в ЗАГС, за 2 дня разбили до лобового стекла. У свидетеля мужа украли паспорт и пришлось свидетеля менять. Но тут у моей свидетельницы появилось подозрение на беременность и начались разборки с ее парнем - я меняю свидетельницу. Платье мне шили под заказ на Украине. Так парень с моим платьем неделю через таможню не мог проехать, платье привезли прям к свадьбе. Будущий муж выкупал меня из собственной комнаты (мы в его военном городке расписывались). И свидетельство о браке у нас № 13 :D

И ведь я до Стрелка ни о ком другом, кроме мужа, и не помышляла... :o

аист
птицца
     15 января 2007 (22:40)

а ты сколько лет замужем?

Я - уже 19 вот 7 января было..

А у меня было платье фамильное - в нем выходила замуж бабушка, мама, сестра двоюродная и моя старшая сестра и я))) Оно из серебряной парчи и мне досталось уже в таком ветхом состоянии что мне пришлось заново прострочить все швы))))

Jess
Посторонним В.
     15 января 2007 (22:41)

Официально - 21.02 будет 9 лет

В таком платье, аист, расписываться надо было где-нибудь в замке...

А в векторе я замуж хотела выйти в черном платье (сшить его из бархата и парчи, я сама модель придумала, а потенциальный муж одобрил). Так меня родня чуть ли не в церкви отчитывала - думали в меня бес вселился :D

аист
птицца
     15 января 2007 (22:46)

Вот и я десять лет назад ...

У сердца с глазом - тайный договор:

Они друг другу облегчают муки,

Когда тебя напрасно ищет взор

И сердце задыхается в разлуке.

Твоим изображеньем зоркий глаз

Дает и сердцу любоваться вволю.

А сердце глазу в свой урочный час

Мечты любовной уступает долю.

Так в помыслах моих иль во плоти

Ты предо мной в мгновение любое.

Не дальше мысли можешь ты уйти.

Я неразлучен с ней, она - с тобою.

Мой взор тебя рисует и во сне

И будит сердце, спящее во мне.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере