Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     15 января 2007 (23:28)

С Вертинской, Костолевским и Козаковым?

Звезды иногда взрываются, иногда на них падают инородные тела, принося ущерб или, сталкиваясь, убивают их

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     15 января 2007 (23:31)

А когда отклоняются от орбиты - становятся "мадам Ку-ку"... и перестают быть кому-то интересными...

Jess
Посторонним В.
     15 января 2007 (23:32)

А вот никто не дождется от нас, чтобы мы стали "мадам Ку-Ку" :D :D

просто кому-то интересен собеседник, а кому-то интересно красивое тело...Интересы-то у всех разные :D :p

Когда звезды отклоняются от орбит, на них перестают действовать обычные законы. И начинается у них особенная жизнь, неподвластная общепринятым понятиям Наверное, они становятся кометами...свободными, возможно даже опасными...и это завораживает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     15 января 2007 (23:34)

"И врррагу никогда не добицццаа-а-а... чтоб склонилась моя головааааа....." :D :D :D

Все Джессик я убежала!))))

Джесс не обольщайся - звезды сошедшие с орбиты - кончают в "черной дыре" :D :D :D

beta
.
     16 января 2007 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...блуждающие звезды -это так романтично!

Принимайте меня в свой клуб - я ,кажется, поссорилась окончательно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     16 января 2007 (11:02)

О, в мышиной теме законспектировала:

*Не знаю утешит ли это вас но причиняют другим боль (сознательно а тем более бессознательно) не от силы а от слабости. О тех кто унижает более слабого - разговор отдельный - но и их тоже можно только пожалеть. Достойный человек никогда этого не сделает. Поэтому если можете - прощайте людям их слабости, не можете - не общайтесь, но всяко не корите себя - человек обидевший вас не стоит ваших слез.*

- и это правильно!

А мы - сильные! Пойду Ахматову почитаю и Мышины романсы послушаю.

Ой, Доброе утро,девченки!!!

Всем -

и ватрушки с творогом .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 января 2007 (11:14)

Привет Бетик))) да... надо выпить...)))

А я вот композитную карту поразбирала... эх правду говорит))))) Но то что она правду говорит можно понять только действительно если твои отношения длятся уже несколько лет. Она показывает то что создадут два человека при длительном взаимодействии. А когда еще все свежо - то многие аспекты просто не чувствуются и кажется что - все враки... не правильный композит.

А ругаться "окончательно" тебе еще долго))) Плутон в 12 долго будет ревизию делать - все скелеты по шкафам перетряхнет... не расстраивайся - когда-то надо делать генеральную уборку....

beta
.
     16 января 2007 (11:19)

...и мне понравился мой. Только зря,наверное...

А что у тебя? Да, посмотри мой - я там ссылку оставила в теме *синастр.*,как твое мнение?

аист
птицца
     16 января 2007 (12:06)

Вот это не поняла "The ultimate meaning of Venus is attraction based on the ways in which you are different rather than the ways in which you are similar." - привлекательность, основанная на путях, которыми Вы являетесь отличными, а не пути, которыми Вы являетесь подобными....

:D :D ну это Промпт перевел а ты может лучше в англиуском шаришь? как это понять то?

Ну.. асц в Водолее как и у меня... ((( Суто отношений понятна без слов...

А вот соединение Венеры и Юпитера в Рыбах - блеск! Вам можно позавидовать)))) Я вот прочитала про свое соединение Венеры и Луны в Водолее в 12 - я все это что в интерпретации напивано чувствую - если и ты свое с Юпитером чувствуешь... Блин! Бетик - нельзя такое убивать! Любой ценой но надо продолжать... Ты ж понимаешь как мне такое тяжело сказать но... Любовь того стоит - ТАКАЯ любовь стоит! Эх...

А ты посмотрела что ваш СЛУ в Рак в 6 дом попадает?

Сатурн в 1 -то тоже как у меня - у меня еще и соединение с Марсом.

"может сделать отношения очень закрытыми. Другие не будут знать то, что происходит эмоционально между Вами. Вы будете всегда представлять тихие, скрытные отношения, которые не очень говорят о том, что Вы действительно чувствуете. "

А вот прямо тебе на сегодня указание)))

"Вы должны помнить, что ситуация редко столь же плоха, как это появляется. Большая часть очевидно угнетающих обстоятельств - только иллюзия, таким образом Вы должны обойти иллюзию и достигнуть истинную действительность, которая является обычно не столь плохой".

Ура композитной карте!!! :D :D

beta
.
     16 января 2007 (12:48)

О Венере - я подумала ,что это как две составляющие одного целого,понимаешь ,как *+* и *-*.

АСЦ в Водолее хорошо,ведь Уран-то в 7-м!!! Все видят в этой паре семью,тандем...нууу,подходят они др. другу. :о

А Водолей на АСЦ - интересное ,необычное,располагающее,дружелюбное и интеллигентное впечатление от пары,причем , там в 1-м Сатурн (респектабельность,ответственность) + Венера0Юпитер (просто блеск,картинка) - от них глаз не оторвать,я б так сказала :о .

Ой, ну от него-то точно .

А у Венеры трин к Нептуну - они др. для друга идеал!!!

Но вот вчера сработала оппозиция Луна-Мерк. - ты обидела меня,так вот и получи ж в ответ укол в сердце

А я не хотела обидеть,я даже не поняла где причина обиды...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере