Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 января 2007 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

..а СЛУ - это что? не знаю как узлы в 6-м трактовать и вообще не знаю как узел для пары...А ты?

Я ниче не с/читала сама,что программа выдала -мне понравилось,да и дома какие заполнены - 1-7 и 2-8 (угловые и + сексуально-эмоциональные).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 января 2007 (13:02)

Вот просто картинки посмотри это моя

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=12&go.y=9

а это с другой

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?go.x=12&btyp....x=15&go.y=6

говорящие картинки правда))))))

А раху в 6 - это значит что цель вашенго партнерства - служение друг другу подчиненеие личного - общему. Вы друг для друга и лекарство и доктор. В Раке - значит это связано с заботой и семей, отношением друг к другу как к родным людям.

beta
.
     16 января 2007 (13:33)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 января 2007 (13:36)

Будь с ним поласковее))))

Цветок
     16 января 2007 (14:31)

Привет

А у меня очень противоречивый композит получился. Привлекает, правда, солнце во льве в 8 доме как управитель 8 дома- суть отношений и СЛУ в пятом доме.

Аист, а мне скажи как раху в 5 д. понять, пожалуйстааааа!

аист
птицца
     16 января 2007 (14:41)

Цветок -"ты знаешь все что мен нужно это только любовь!")))) Вы должны создать что0то вместе - чтото прекрасное... творческое... а может детей родить))))

Jess
Посторонним В.
     16 января 2007 (18:30)

Аист, а Солнце-Уран в Скорпе (не, не так. Уран в Скорпе, Солнце в Весах, но соединение есть)- ??? И Венера-Плутон в Весах - ? Я про соединения в композите :o

И, кстати, вчерашние сонеты были не про меня, а про Него :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     16 января 2007 (19:03)

Солнце-Уран - отношения в духе нетрадиционности, спонтанности, и необычный ритм. Другим может казаться что вы какие-то странные вместе - будут в недоумении от того как развиваются ваши отношения, потому что Вы не соответствуете ни одному из стандартных образцов. Личная свобода, автономия, и "космос" .... Даже если ни один из Вас не будет особенно продвинутым в обычных отношениях с другими людьми, то такая позиция все равно заставит меняться обоих.

Если вы предпочитаете традиционные отношения - то это будет мучительно... придется бросить предвзятые отношения и ожидания того, как это "должно" быть. Много ваших цпривычных ценностей будет разрушено, если Вы будете цепляться слишком упрямо за них. Неожиданность и новизна - сущность этих отношений.

Венера-Плутон

Полное преобразование ваших представлений о любви и отношениях произойдет через эту роковую, глубокую связь. Интенсивные чувства привлекательность на грани навязчивой идеи, глубокое непреодолимое очарование друг другом, и чувством, что все это является неизбежным даже если болезненно время от времени.

То, что первоначально чувствуется как безумная любвь, покажет скрытые стороны ваших эмоций. Желание управлять, чтобы доминировать, или управлять (сексуально или другими способами). Ревнивые чувства, проблемы доверия и предательства, так же как глубокой, страстной любви все легко возникают между вами.

Вы играете с огнем. Является ли это огнем очищения, или вечным огнем, или закончится ли это все в пепле - зависит от вас. Избегайте играть в игры. Игры могут только отодвинуть Вас друг от друга в конечном счете.

Jess
Посторонним В.
     16 января 2007 (20:42)

Beta,

Выше нос! Не впервой, наверное, ругаетеся. Ты же знаешь, что он тебя любит.

Jess
Посторонним В.
     16 января 2007 (22:26)

Аист, а соединение ВЛУ с Ураном партнера, плиииииззз :o

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере