Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     2 января 2007 (23:34)

Аист, ошиблась, видно. Но зацепить сильно успело... :o Рвусь оттуда, а Он опять приходит. Нужна, наверное. А я не могу оттолкнуть человека (любого), если он во мне нуждается. И так опять до тех пор, пока не выдохнусь и не Его от себя. И по кругу...

У нас же еще вектор в отношениях.

Вот и пытаюсь понять, чего же нас держит рядом. Я уже писала: Его дважды увольняли, я увольнялась, а все равно продолжаем вместе работать. И про нашу синастрию все говорят...прочная, кармическая...блин

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     2 января 2007 (23:37)

А по поводу простоты мужчин - я к тому что не надо придумывать им каких-то сложных мотивов поведения. Ты наколбасила про стрелка такого!!! ... А он знаешь... не Антон Палыч Чехов далеко... и тонкие движения души - это врядли... :o :o

Парень не понимает твоих метаний и не поймет никогда - не тот тип... Приходит к тебе? - а че не прийти - тем более надежда что ты передумаешь и доступ к телу откроешь имеется - "не догоню так согреюсь" :D :D Ты все судьбу вопрошаешь вектор усматриваещь а тут все элементарно... Хочется разнообразия орлу...

Jess
Посторонним В.
     2 января 2007 (23:39)

Аист, я,видимо, по опыту общения с прошлыми и настоящими своим мужчинам Его оцениваю. А Он по всем пунктам проигрывает.

Аист, Он ко мне на работе приходит. Интима в офисе быть просто не может. У нас там не та обстановка.

аист
птицца
     2 января 2007 (23:42)

Ну и что что в офис - а может придет а ты его еще куда пригласишь - раз было уже - тоже ж небось не в оффисе - так и еще может быть... Ждет когда ты кобениться перестанешь...

Он примитивен! И все что ты про него рассказываешь говорит и убеждает в этом - он примитив и мысли его примитивны...

Я вообще ожидала что это какой-то действительно мужчина о котором стоит говорить - страдать и вообще - пытаться понять - а это... оказался .... Все равно что пытаться анализировать подсознание дождевого червя...

Он даже не мачо в них хоть харизма есть... он чмо обыкновенное... И его отношение к тебе и к женщине с которой живет и теще... "Каждый выбирает для себя" Он стоит тех женщин с которыми живет...

Jess
Посторонним В.
     2 января 2007 (23:47)

Аист

...Ждет когда ты кобениться перестанешь...Ему со мной в постели сложно. Он меня ни фига не чувствует, привык, чтобы женщины ему говорили-объясняли, как их удовлетворять надо. А я Ему не говорю. Он теряется, переживает, спрашивает, почему я молчу, не говорю Ему, что Ему нужно сделать, чтобы мне было хорошо. И я Его никуда не приглашала. Дело было...одна ночь на даче у сотрудницы и одна ночь у Него дома после встречи Нового года в подмосковном офисе.

Аист, Он со мной год назад жить собирался :o

А я от Него рванула, т.к. Он способ удержать меня неудачный придумал.

аист
птицца
     2 января 2007 (23:49)

Jess выйди из сумрака... Тебя саму не коробит такой мужчина в окружении? Ну я конечно других не знаю - может он на их уровне просто мальчик-одуванчик))))

Как-то я думала что ты девушка более ну... возвышенная что ли... А ты уже пол года занимаешься анализом какого-то членистоногого... И времяни тебе своего не жаль... И народ тут загрузила по полной...

Карта Наполеона наверное не изучалась так пристально... А было бы за что париться...

Jess
Посторонним В.
     2 января 2007 (23:50)

Аист, ну ты хоть меня во всем обвинять перестала. Ветер поменялся???

аист
птицца
     2 января 2007 (23:56)

Я же говорю - я никогда и не предполагала что ты способна так морочиться из-за НИЧТОЖЕСТВА... Но из твоих рассказов картинка прояснялась все ... приобрело новые очертания... И ввергло меня в еще большее удивление... В нем и нахожусь досих пор... Вот такому я бы точно "Чао дорогой!" И не трудилась бы что-то объяснять... бестолку...

Jess
Посторонним В.
     2 января 2007 (23:58)

...И ввергло меня в еще большее удивление... В нем и нахожусь досих пор...

Добро пожаловать! Я там же нахожусь уже давно :D

Но...я в Его жизни появилась на возврате Сатурна, да еще по-моему у Него тр. Селена по нат.Сатурну двигалась.

..."Чао дорогой!" И не трудилась бы что-то объяснять... бестолку...

Нет, аист. Я все же попробую поговорить. С меня не убудет. А парню взрослеть пора. Но Ему пока не дают. Он не представляет, как выглядит в глазах женщины. Вот пусть и послушает. И, уверяю тебя, оскорблений и всплеска эмоций от меня не будет. К разговору я готова.

аист
птицца
     3 января 2007 (00:02)

Да хоть на оппозиции Уранов... Мало ли на у кого встреча с тобой пришлась и предется еще на возвращине Сатурна - всем будешь карму шить? :D :D

Хочешь помучиться - флаг в руки! - он будет думать когда ты уже перестанешь сопли вешать а ты - мечи биссер - в год свиньи!))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере