Аист, ошиблась, видно. Но зацепить сильно успело... :o Рвусь оттуда, а Он опять приходит. Нужна, наверное. А я не могу оттолкнуть человека (любого), если он во мне нуждается. И так опять до тех пор, пока не выдохнусь и не Его от себя. И по кругу...
У нас же еще вектор в отношениях.
Вот и пытаюсь понять, чего же нас держит рядом. Я уже писала: Его дважды увольняли, я увольнялась, а все равно продолжаем вместе работать. И про нашу синастрию все говорят...прочная, кармическая...блин
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
А по поводу простоты мужчин - я к тому что не надо придумывать им каких-то сложных мотивов поведения. Ты наколбасила про стрелка такого!!! ... А он знаешь... не Антон Палыч Чехов далеко... и тонкие движения души - это врядли... :o :o
Парень не понимает твоих метаний и не поймет никогда - не тот тип... Приходит к тебе? - а че не прийти - тем более надежда что ты передумаешь и доступ к телу откроешь имеется - "не догоню так согреюсь" :D :D Ты все судьбу вопрошаешь вектор усматриваещь а тут все элементарно... Хочется разнообразия орлу...
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (23:39)
Аист, я,видимо, по опыту общения с прошлыми и настоящими своим мужчинам Его оцениваю. А Он по всем пунктам проигрывает.
Аист, Он ко мне на работе приходит. Интима в офисе быть просто не может. У нас там не та обстановка.
Ну и что что в офис - а может придет а ты его еще куда пригласишь - раз было уже - тоже ж небось не в оффисе - так и еще может быть... Ждет когда ты кобениться перестанешь...
Он примитивен! И все что ты про него рассказываешь говорит и убеждает в этом - он примитив и мысли его примитивны...
Я вообще ожидала что это какой-то действительно мужчина о котором стоит говорить - страдать и вообще - пытаться понять - а это... оказался .... Все равно что пытаться анализировать подсознание дождевого червя...
Он даже не мачо в них хоть харизма есть... он чмо обыкновенное... И его отношение к тебе и к женщине с которой живет и теще... "Каждый выбирает для себя" Он стоит тех женщин с которыми живет...
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (23:47)
Аист
...Ждет когда ты кобениться перестанешь...Ему со мной в постели сложно. Он меня ни фига не чувствует, привык, чтобы женщины ему говорили-объясняли, как их удовлетворять надо. А я Ему не говорю. Он теряется, переживает, спрашивает, почему я молчу, не говорю Ему, что Ему нужно сделать, чтобы мне было хорошо. И я Его никуда не приглашала. Дело было...одна ночь на даче у сотрудницы и одна ночь у Него дома после встречи Нового года в подмосковном офисе.
Аист, Он со мной год назад жить собирался :o
А я от Него рванула, т.к. Он способ удержать меня неудачный придумал.
Jess выйди из сумрака... Тебя саму не коробит такой мужчина в окружении? Ну я конечно других не знаю - может он на их уровне просто мальчик-одуванчик))))
Как-то я думала что ты девушка более ну... возвышенная что ли... А ты уже пол года занимаешься анализом какого-то членистоногого... И времяни тебе своего не жаль... И народ тут загрузила по полной...
Карта Наполеона наверное не изучалась так пристально... А было бы за что париться...
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (23:50)
Аист, ну ты хоть меня во всем обвинять перестала. Ветер поменялся???
Я же говорю - я никогда и не предполагала что ты способна так морочиться из-за НИЧТОЖЕСТВА... Но из твоих рассказов картинка прояснялась все ... приобрело новые очертания... И ввергло меня в еще большее удивление... В нем и нахожусь досих пор... Вот такому я бы точно "Чао дорогой!" И не трудилась бы что-то объяснять... бестолку...
Jess
Посторонним В.
2 января 2007 (23:58)
...И ввергло меня в еще большее удивление... В нем и нахожусь досих пор...
Добро пожаловать! Я там же нахожусь уже давно :D
Но...я в Его жизни появилась на возврате Сатурна, да еще по-моему у Него тр. Селена по нат.Сатурну двигалась.
..."Чао дорогой!" И не трудилась бы что-то объяснять... бестолку...
Нет, аист. Я все же попробую поговорить. С меня не убудет. А парню взрослеть пора. Но Ему пока не дают. Он не представляет, как выглядит в глазах женщины. Вот пусть и послушает. И, уверяю тебя, оскорблений и всплеска эмоций от меня не будет. К разговору я готова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.