Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
|
Цветок |
|
Цветок |
Аист, привет! У меня в композите, кстати, тоже Парус, представляешь. Только мачта-3-9 д.; и сатурн винзу, марс справа в 7-ом и нептун слева в 11-ом д., а наверху соед. уран-плутон. Вот такие пироги :D Когда прочитала интерпритацию с англ. -обалдела. Думаю, для чего мне вся эта тягомотина нужна? Как-то романтика улетучиваться стала, обидно как-то зачем судьба все это дает?! Эти отношения- ничего хорошего. У луны сплошные квадраты; а сатурн все напрочь ограничивает. :o |
Цветок |
|
Jess Посторонним В. |
Всем добрый вечер (Цветочку - утро) Beta, мне тут подумалось...на возвращении Сатурна возвращаются старые истории. Но ведь не все, а повторяются какие-то конкретно. Почему? Что-то тогда не доделали, недопоняли? Зачем? Ну, был у меня вектор, я тогда еще занималась кое-чем неоднозначным (даже немного мистичным). Щас всё повторилось. Опять вектор, и как следствие - занятие астрологией (тоже, я скажу, не общепринятое занятие). Я всегда была очень мистифицирована. Но муж меня поставил на землю и придержал на ней. В какой-то момент я поняла, что мы с мужем шаг в шаг проживаем жизнь его родителей. Они, конечно, прожили (и живут) достойную жизнь. Но это была не моя история, а зеркало их истории. Именно это меня злило, раздражало. Но ничего с этим поделать было нельзя - мы поэтапно продолжали повторять семью мужа (неспециально). С помощью Стрелка я вернулась к себе настоящей. Не уверена, что это лучше, так как всё летит непонятно куда. Тем более опять включается мой квадрат Солнце-Нептун (поосторожней надо бы с нетрадиционными направлениями, а то башню сносить начинает, а при участии квадрата Луна-Уран совсем клиника получается). Так вот. Какие и почему истории повторяются в 30 лет? Ведь свой вектор я отработала сполна. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я уже тебе писала об этом,Йесс. Вот знаешь, если цель нашей текущей жизни определена В.у. ,то и промежуточные итоги,по-логике, подводятся соответственно.Но в 30 лет ... все только начинается! Смотри,твой Узел в 9-м в Скорпе и соединен с Ураном,прочти: УРАН В 9 ДОМЕ: НЕОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ Это изобретательный, независимый и склонный к авантюрам человек, одаренный различными способностями. Он любит дальние путешествия в экзотические местности, благодаря которым получает возможность переживать странные и необычные состояния. В отношении религии и идеологии недогматичен, его мировоззрение основано на интуитивном видении реальности с явной социально-утопической ориентацией. Поражение планеты предрасполагает к фанатизму, а также к возникновению неприятных ситуаций, связанных с правосудием и юридическими конфликтами. Такой человек может преуспеть в преподавании, внешнеполитической и издательской деятельности. Нередко такие люди становятся одаренными социальными реформаторами и известными политическими лидерами. Они легко отходят от ортодоксальных религиозных и общественных воззрений и придерживаются передовых взглядов в области философии, воспитания и высшего образования. Склонны ко всему прогрессивному и передовому. Охотно интересуются астрологией, эзотеризмом и парапсихологией. Успешно используют новые приемы преподавания, обожают новую видеотехнику и компьютерные системы. В глубине души это завзятые утописты, периодически нуждающиеся в смене впечатлений и ярких приключениях. Их манят тайны давно прошедшего и чаруют загадки дальних миров. Они обожают фантазировать о будущем, склонны к изучению астрономии и археологии. Нередко такие люди становятся фанатичными последователями сектантских лидеров, либо кабинетными философами, отвлеченно и нежизненно описывающими недостатки мира сего. Возможен дар предвидения грядущих изменений социальной жизни. Часто такие люди становятся талантливыми авторами оккультных произведений. Они любят все необычное и неординарное, оригинальное и эксцентричное. С интересом коллекционируют антиквариат, любопытствуют по поводу пророчеств и предсказаний. Проявляют явный интерес к фантастической литературе. Склонны к необычным суевериям. В дальних путешествиях могут попадать в значительные катастрофы. Обожают самостоятельно получать образование, тяготеют к заочным формам обучения. В эзотеризме непременно избирают свой собственный путь. Паранормальные психические способности проявляются у таких людей неожиданно и как-то сразу. Могут стать талантливыми изобретателями, бизнесменами, конструкторами, промышленниками, миссионерами, целителями и первооткрывателями. При поражении планеты такой человек должен соблюдать предельную осторожность в научных экспериментах и бдительность в поездках, так как неприятности угрожают на каждом шагу. Очень важно последовательно соблюдать нормы закона, так как конфликт с правосудием часто заканчивается поражением такого человека.
- ВОТ о 9-м Доме
- и добавь к этому всему наличие Узла в Скорпе!!!
Твой это путь!! и скурпулезное Солнце в Деве ,и Скорп. (психологизм,понимание глубинной сути,первоосновы) на МЦ ,и заполненный 8-й Дом - все у тебя в арсенале,только пользуйся,не ленись! Ну как тебе без эзотерики,астрологии,психологии??? Прочти посты сана последние,она там пишет об этом. Не жалуйся на судьбу - проживай просто и набирайся мудрости .Ты сильно эмоции растрачиваешь,наверное из-за Луны в 1-м. Кстати, прочти в ЗЕТ трактовку своей оппоз. Луна-Сатурн,есть там сакраментальная фраза - *любят взвешивать отношения,сравнивать их с прошлым опытом и разочарованиями*. Вот это ты сейчас и демонстрируешь! Живи легче,мудрее,вырабатывай несколько отстраненное отношение к проис/ходящему (так и потопаешь в 9-й Дом). Не грусти на ночь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот тебе до кучки цитата из сегодняшнего поста сана :
*Транзитный Сатурн в обязательном порядке возбуждает кармическую программу воплощения*
- о чем я и написала - Узел надо активизировать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
Да не хочу я жить в векторе и копаться в проблемах неудачников и слабых мужчин! "отстраненное отношение"...Beta, Стрелок обещал меня "прикрыть", иначе бы я Его к себе не подпустила. Уговор был "никто ничего не узнает". Он меня не прикрыл. Всё вылезло наружу и Он промолчал. А ко мне отношение началось другое. Каково, когда подходит к тебе прораб, который тебе в отцы годится, и предлагает за деньги переспать с ним. А, получив отказ, на прощание кидает "Ну, будут нужны деньги - знаешь к кому идти" ... я знаешь сколько всего натерпелась после своего легкомысленного доверия (впервые в жизни поверила неизвестно кому и ошиблась). Удовольствия - ноль, а негатив второй год назхлебываю А ты говоришь - меньше эмоций И на судьбу я не жалуюсь. Просто пытаюсь понять, за каким х.ром это всё на меня свалилось. И что за этим может последовать. Стрелок изменился - стал более разговорчивым, НО не со мной. Нашел себе новую заступницу (с моей давнишней подачи). А от меня теперь шарахается. Вот тебе и обещанный им разговор. :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так в себе копайся!!! в себе,все в тебе самой,все ответы на твои вопросы. Каждый выполняет свою программу,вот и ты свою , а отношения с разными людьми - как тесты ,на соответствие каждому этапу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|