Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     18 января 2007 (23:55)

Стрелок сегодня бабушку похоронил.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     19 января 2007 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, приветик!!!

Уже 50-я страничка идет ! и о чем только мы тут не говорили... :о

Тепло было и уютно,спасибо Стрелку хоть за это

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     19 января 2007 (14:12)

Бетуль, присоединяюсь к тебе .

Даже как-то скучно стало без этой странички

Все переключились на композит. Интересная, конечно, тема. Но неоднозначная.

Цветок
     19 января 2007 (14:26)

Аист, привет!

У меня в композите, кстати, тоже Парус, представляешь. Только мачта-3-9 д.; и сатурн винзу, марс справа в 7-ом и нептун слева в 11-ом д., а наверху соед. уран-плутон. Вот такие пироги :D Когда прочитала интерпритацию с англ. -обалдела. Думаю, для чего мне вся эта тягомотина нужна? Как-то романтика улетучиваться стала, обидно как-то зачем судьба все это дает?! Эти отношения- ничего хорошего. У луны сплошные квадраты; а сатурн все напрочь ограничивает. :o

Цветок
     19 января 2007 (14:27)

P.S. и управитель 7-го в 12-ом. Засада!

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (17:53)

Всем добрый вечер (Цветочку - утро)

Beta, мне тут подумалось...на возвращении Сатурна возвращаются старые истории. Но ведь не все, а повторяются какие-то конкретно. Почему? Что-то тогда не доделали, недопоняли? Зачем? Ну, был у меня вектор, я тогда еще занималась кое-чем неоднозначным (даже немного мистичным). Щас всё повторилось. Опять вектор, и как следствие - занятие астрологией (тоже, я скажу, не общепринятое занятие). Я всегда была очень мистифицирована. Но муж меня поставил на землю и придержал на ней. В какой-то момент я поняла, что мы с мужем шаг в шаг проживаем жизнь его родителей. Они, конечно, прожили (и живут) достойную жизнь. Но это была не моя история, а зеркало их истории. Именно это меня злило, раздражало. Но ничего с этим поделать было нельзя - мы поэтапно продолжали повторять семью мужа (неспециально). С помощью Стрелка я вернулась к себе настоящей. Не уверена, что это лучше, так как всё летит непонятно куда. Тем более опять включается мой квадрат Солнце-Нептун (поосторожней надо бы с нетрадиционными направлениями, а то башню сносить начинает, а при участии квадрата Луна-Уран совсем клиника получается). Так вот. Какие и почему истории повторяются в 30 лет? Ведь свой вектор я отработала сполна.

beta
.
     19 января 2007 (18:30)

...я уже тебе писала об этом,Йесс.

Вот знаешь, если цель нашей текущей жизни определена В.у. ,то и промежуточные итоги,по-логике, подводятся соответственно.Но в 30 лет ... все только начинается!

Смотри,твой Узел в 9-м в Скорпе и соединен с Ураном,прочти:

УРАН В 9 ДОМЕ: НЕОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ

Это изобретательный, независимый и склонный к авантюрам человек, одаренный различными способностями. Он любит дальние путешествия в экзотические местности, благодаря которым получает возможность переживать странные и необычные состояния. В отношении религии и идеологии недогматичен, его мировоззрение основано на интуитивном видении реальности с явной социально-утопической ориентацией. Поражение планеты предрасполагает к фанатизму, а также к возникновению неприятных ситуаций, связанных с правосудием и юридическими конфликтами. Такой человек может преуспеть в преподавании, внешнеполитической и издательской деятельности. Нередко такие люди становятся одаренными социальными реформаторами и известными политическими лидерами. Они легко отходят от ортодоксальных религиозных и общественных воззрений и придерживаются передовых взглядов в области философии, воспитания и высшего образования. Склонны ко всему прогрессивному и передовому. Охотно интересуются астрологией, эзотеризмом и парапсихологией. Успешно используют новые приемы преподавания, обожают новую видеотехнику и компьютерные системы. В глубине души это завзятые утописты, периодически нуждающиеся в смене впечатлений и ярких приключениях. Их манят тайны давно прошедшего и чаруют загадки дальних миров. Они обожают фантазировать о будущем, склонны к изучению астрономии и археологии. Нередко такие люди становятся фанатичными последователями сектантских лидеров, либо кабинетными философами, отвлеченно и нежизненно описывающими недостатки мира сего. Возможен дар предвидения грядущих изменений социальной жизни. Часто такие люди становятся талантливыми авторами оккультных произведений. Они любят все необычное и неординарное, оригинальное и эксцентричное. С интересом коллекционируют антиквариат, любопытствуют по поводу пророчеств и предсказаний. Проявляют явный интерес к фантастической литературе. Склонны к необычным суевериям. В дальних путешествиях могут попадать в значительные катастрофы. Обожают самостоятельно получать образование, тяготеют к заочным формам обучения. В эзотеризме непременно избирают свой собственный путь. Паранормальные психические способности проявляются у таких людей неожиданно и как-то сразу. Могут стать талантливыми изобретателями, бизнесменами, конструкторами, промышленниками, миссионерами, целителями и первооткрывателями. При поражении планеты такой человек должен соблюдать предельную осторожность в научных экспериментах и бдительность в поездках, так как неприятности угрожают на каждом шагу. Очень важно последовательно соблюдать нормы закона, так как конфликт с правосудием часто заканчивается поражением такого человека.

- ВОТ о 9-м Доме http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd9.html

- и добавь к этому всему наличие Узла в Скорпе!!!

Твой это путь!! и скурпулезное Солнце в Деве ,и Скорп. (психологизм,понимание глубинной сути,первоосновы) на МЦ ,и заполненный 8-й Дом - все у тебя в арсенале,только пользуйся,не ленись!

Ну как тебе без эзотерики,астрологии,психологии???

Прочти посты сана последние,она там пишет об этом.

Не жалуйся на судьбу - проживай просто и набирайся мудрости .Ты сильно эмоции растрачиваешь,наверное из-за Луны в 1-м. Кстати, прочти в ЗЕТ трактовку своей оппоз. Луна-Сатурн,есть там сакраментальная фраза - *любят взвешивать отношения,сравнивать их с прошлым опытом и разочарованиями*. Вот это ты сейчас и демонстрируешь!

Живи легче,мудрее,вырабатывай несколько отстраненное отношение к проис/ходящему (так и потопаешь в 9-й Дом).

Не грусти на ночь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     19 января 2007 (18:43)

...вот тебе до кучки цитата из сегодняшнего поста сана :

*Транзитный Сатурн в обязательном порядке возбуждает кармическую программу воплощения*

- о чем я и написала - Узел надо активизировать!

Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (18:51)

Да не хочу я жить в векторе и копаться в проблемах неудачников и слабых мужчин!

"отстраненное отношение"...Beta, Стрелок обещал меня "прикрыть", иначе бы я Его к себе не подпустила. Уговор был "никто ничего не узнает". Он меня не прикрыл. Всё вылезло наружу и Он промолчал. А ко мне отношение началось другое. Каково, когда подходит к тебе прораб, который тебе в отцы годится, и предлагает за деньги переспать с ним. А, получив отказ, на прощание кидает "Ну, будут нужны деньги - знаешь к кому идти" ... я знаешь сколько всего натерпелась после своего легкомысленного доверия (впервые в жизни поверила неизвестно кому и ошиблась). Удовольствия - ноль, а негатив второй год назхлебываю

А ты говоришь - меньше эмоций

И на судьбу я не жалуюсь. Просто пытаюсь понять, за каким х.ром это всё на меня свалилось. И что за этим может последовать. Стрелок изменился - стал более разговорчивым, НО не со мной. Нашел себе новую заступницу (с моей давнишней подачи). А от меня теперь шарахается. Вот тебе и обещанный им разговор. :D

beta
.
     19 января 2007 (18:57)

...так в себе копайся!!! в себе,все в тебе самой,все ответы на твои вопросы.

Каждый выполняет свою программу,вот и ты свою , а отношения с разными людьми - как тесты ,на соответствие каждому этапу.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере