Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (19:01)

Тогда я запуталась окончательно :o

Стрелок во мне не лучшие мои качества наружу вытаскивает. Неужели Его задача - только привести меня в астрологию? :o

Муж 10 лет взращивал во мне всё самое лучшее, вытащил наружу то, что я о себе даже не знала. А теперь наружу моя сущность поперла. Зря это.

Beta, ведь скоро 2 года...а вспомнить нечего. Вот и удивляюсь. Никак нас не раскидает. А пора бы. Кстати, ты мне про транзитный Уран в квадрате к нат. Нептуну писала. Так у нас у всех (я, Стрелок, муж, сотрудники на работе) Нептуны в соединении. Значит, и квадрат у всех.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     19 января 2007 (21:59)

Знаешь, мне все эти месяцы внутренний голос говорит, что Стрелок - ночной, даже скорее раннеутренний. (голос может и ошибаться, хотя твердит мне это с самого начала).

Я не могу пока время узнать. Уже придумала как, но пока не получается...

Например, если взять 23-40, Асц - в Деве. Прочитала в форуме твою тему - ну ведь похоже. Мы с тобой это обсуждали раньше. А глаза водянистые ему Нептун мог дать.

beta
.
     20 января 2007 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кстати, ты мне про транзитный Уран в квадрате к нат. Нептуну писала. Так у нас у всех (я, Стрелок, муж, сотрудники на работе) Нептуны в соединении. Значит, и квадрат у всех.

- разумеется! ВП (выс/шие планеты) есть у всех,они же являются упр-ми соотв-х знаков - РЫБЫ,ВОДОЛЕЙ,которые в каждой карте имеют свое положение (имею в виду Дома и куспиды),т.е. будут управ-ми либо соупр-ми .Вот тут и отличие! У каждого из вас они (транзиты) затронут определенную сферу жизни.Также , к примеру, УРАН ,в каждом варианте, имеет свои аспекты с личными планетами и значит они активизируются данным транзитом,что ,уж тем более, добавит отличий! Понимаешь???

*А теперь наружу моя сущность поперла. Зря это.*

- зря не может быть.Чтоб от хлама избавиться,нужно его вытащить из чулана и рассортировать - что годно,а что - нафиг!

А где у тебя Плуто транзитит? Дом какой? я без ЗЕТ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     20 января 2007 (00:30)

...Чтоб от хлама избавиться,нужно его вытас/чить из чулана и рассортировать - что годно,а что - нафиг!...

Это давно уже муж сделал. незачем опять все в одну кучу валить.

А Плутон, вроде, по 12-му ползет. (а если верить Scorpio - по 3-му, к 4-му подбирается )

А нат. Нептун у меня в 11-м

beta
.
     20 января 2007 (13:39)

...так в ЗЕТ ПОСМОТРИ,в 12-м он на средине засел.С 12.2004 он там.Вот ты и ревизию в своем внутреннем мире делаешь,всех скелетов придется пересмотреть в шкафу своем.

У меня,кстати, тоже в 12-м он. Однофигственно!

Причем,и у тебя,и у меня Плутон упр-ль 10-го и соупр-ль 9-го! Прикинь!!!

У тебя Нептун 2-м Домом управляет,смотри как на материальном плане этот квадрат может проиграться.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     20 января 2007 (13:57)

Прывет... усем!!!

А у меня Плутон по 10... и строит квадраты к Урану в 7... Вот превый экзакт 2 февраля - погляжу каким боком выйдет))) :D

Уран упр. 12 а Плутон 8 ))))

beta
.
     20 января 2007 (14:11)

Привеееет!!! ну как ОНО??? НИЧЕГО?

Ты знаешь,а аспект может и раньше бабахнуть,будь на чеку!

аист
птицца
     20 января 2007 (14:15)

А я на "чеке" уже давно... Целый год на ней сидеть... как по минному полю ромашки собирать...

beta
.
     20 января 2007 (14:22)

...да тут сиди не сиди - чему быть,того не миновать!

Рада за тебя! А разговоры были? Прогресса нет?

аист
птицца
     20 января 2007 (14:27)

Ну судя по тому что я узнала - все идет туда, куда я и думала... "чему быть,того не миновать!"...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере