Стрелок во мне не лучшие мои качества наружу вытаскивает. Неужели Его задача - только привести меня в астрологию? :o
Муж 10 лет взращивал во мне всё самое лучшее, вытащил наружу то, что я о себе даже не знала. А теперь наружу моя сущность поперла. Зря это.
Beta, ведь скоро 2 года...а вспомнить нечего. Вот и удивляюсь. Никак нас не раскидает. А пора бы. Кстати, ты мне про транзитный Уран в квадрате к нат. Нептуну писала. Так у нас у всех (я, Стрелок, муж, сотрудники на работе) Нептуны в соединении. Значит, и квадрат у всех.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
19 января 2007 (21:59)
Знаешь, мне все эти месяцы внутренний голос говорит, что Стрелок - ночной, даже скорее раннеутренний. (голос может и ошибаться, хотя твердит мне это с самого начала).
Я не могу пока время узнать. Уже придумала как, но пока не получается...
Например, если взять 23-40, Асц - в Деве. Прочитала в форуме твою тему - ну ведь похоже. Мы с тобой это обсуждали раньше. А глаза водянистые ему Нептун мог дать.
beta
.
20 января 2007 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, ты мне про транзитный Уран в квадрате к нат. Нептуну писала. Так у нас у всех (я, Стрелок, муж, сотрудники на работе) Нептуны в соединении. Значит, и квадрат у всех.
- разумеется! ВП (выс/шие планеты) есть у всех,они же являются упр-ми соотв-х знаков - РЫБЫ,ВОДОЛЕЙ,которые в каждой карте имеют свое положение (имею в виду Дома и куспиды),т.е. будут управ-ми либо соупр-ми .Вот тут и отличие! У каждого из вас они (транзиты) затронут определенную сферу жизни.Также , к примеру, УРАН ,в каждом варианте, имеет свои аспекты с личными планетами и значит они активизируются данным транзитом,что ,уж тем более, добавит отличий! Понимаешь???
*А теперь наружу моя сущность поперла. Зря это.*
- зря не может быть.Чтоб от хлама избавиться,нужно его вытащить из чулана и рассортировать - что годно,а что - нафиг!
А где у тебя Плуто транзитит? Дом какой? я без ЗЕТ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
20 января 2007 (00:30)
...Чтоб от хлама избавиться,нужно его вытас/чить из чулана и рассортировать - что годно,а что - нафиг!...
Это давно уже муж сделал. незачем опять все в одну кучу валить.
А Плутон, вроде, по 12-му ползет. (а если верить Scorpio - по 3-му, к 4-му подбирается )
А нат. Нептун у меня в 11-м
beta
.
20 января 2007 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так в ЗЕТ ПОСМОТРИ,в 12-м он на средине засел.С 12.2004 он там.Вот ты и ревизию в своем внутреннем мире делаешь,всех скелетов придется пересмотреть в шкафу своем.
У меня,кстати, тоже в 12-м он. Однофигственно!
Причем,и у тебя,и у меня Плутон упр-ль 10-го и соупр-ль 9-го! Прикинь!!!
У тебя Нептун 2-м Домом управляет,смотри как на материальном плане этот квадрат может проиграться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.