Ты же видела у нас никакой кармы нет в отношениях - ничего не предопределено - ни Вертексов ни Сатурна ни узлов. Один Уран ... и немножко Солнца в холодной воде...))))
beta
.
20 января 2007 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о,это мне нравится ,а у них не получится все равно! Разбегутся,даже если и женятся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
20 января 2007 (16:11)
...а у нас - его Вертекс 0 моя Луна !!! + Луна моя 0 его УРАН - ПЛУТОН(это мой упр. 7-го и его 1-го) + ЕГО САТУРН 0 СОЛНЦЕ и в соед. с моим Хирон 0 Кету + мой В.У. 0 его Меркурий(упр-ль 4,5 Дома)+ мой Марс (сигнификатор брака при ночном рожд.) 0 его ДСЦ(сигниф. брака у муж. при дневном)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
а Лилитки видела его у тебя на Асц а твоя на его Дсц Он зациклен на партнерстве с тобой а ты влияешь вообще на его субъективное восприятие действительности вцелом... Считай он смотрит на мир твоими глазами... Твой Юпитер у него на Асц - рядом с ним ты счастлива не по детски))))
"ЕГО САТУРН 0 СОЛНЦЕ и в соед. с моим Хирон 0 Кету" он тебя точно до загса доведет))))) И уже видимо скоро)))
А у меня - его Марс на моем Асц - в моем присутствии он чувствует себя супергероем)))).
beta
.
20 января 2007 (17:58)
...а какой у него рост?
аистенок,а ты Лилит всерьез воспринимаешь? я ее чего-то не ощущаю. Следила за ней одно время...никакая!!! убрала.
я воспринимаю... как точку очень субъективного восприятия. У меня она во 2 доме в Тельце - деньги люблю... очень бы хотела быть богатой... была бы наверное жуткой жадиной... но Лилит в соединении с Белой Луной. Легко отдаю деньги просто так - под влиянием порыва. И вообще как-то к ним отстраненно отношусь - мне надо слишком много - поэтому к тем суммам которые есть в моем распоряжении абсолютно равнодушна... Сейчас по 7 дому пашет... вот и вижу всех насквозь и плюсы и минусы...
beta
.
20 января 2007 (18:44)
...невысокий. А ты?
А я в синастрии их не смотрела,знаешь ,там орбы велики для двух бестелесых обьектов .Надо чтоб один элемент соединения имел за что зацепиться,а так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.