Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     20 января 2007 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а у меня и коша была - усыпили год назад ...рак.

Вот отсюда и отношение такое к petsам.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     20 января 2007 (16:02)

Ты же видела у нас никакой кармы нет в отношениях - ничего не предопределено - ни Вертексов ни Сатурна ни узлов. Один Уран ... и немножко Солнца в холодной воде...))))

beta
.
     20 января 2007 (16:06)

...о,это мне нравится ,а у них не получится все равно! Разбегутся,даже если и женятся.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 января 2007 (16:11)

...а у нас - его Вертекс 0 моя Луна !!! + Луна моя 0 его УРАН - ПЛУТОН(это мой упр. 7-го и его 1-го) + ЕГО САТУРН 0 СОЛНЦЕ и в соед. с моим Хирон 0 Кету + мой В.У. 0 его Меркурий(упр-ль 4,5 Дома)+ мой Марс (сигнификатор брака при ночном рожд.) 0 его ДСЦ(сигниф. брака у муж. при дневном)

аист
птицца
     20 января 2007 (16:37)

а Лилитки видела его у тебя на Асц а твоя на его Дсц Он зациклен на партнерстве с тобой а ты влияешь вообще на его субъективное восприятие действительности вцелом... Считай он смотрит на мир твоими глазами... Твой Юпитер у него на Асц - рядом с ним ты счастлива не по детски))))

"ЕГО САТУРН 0 СОЛНЦЕ и в соед. с моим Хирон 0 Кету" он тебя точно до загса доведет))))) И уже видимо скоро)))

А у меня - его Марс на моем Асц - в моем присутствии он чувствует себя супергероем)))).

beta
.
     20 января 2007 (17:58)

...а какой у него рост?

аистенок,а ты Лилит всерьез воспринимаешь? я ее чего-то не ощущаю. Следила за ней одно время...никакая!!! убрала.

аист
птицца
     20 января 2007 (18:32)

я воспринимаю... как точку очень субъективного восприятия. У меня она во 2 доме в Тельце - деньги люблю... очень бы хотела быть богатой... была бы наверное жуткой жадиной... но Лилит в соединении с Белой Луной. Легко отдаю деньги просто так - под влиянием порыва. И вообще как-то к ним отстраненно отношусь - мне надо слишком много - поэтому к тем суммам которые есть в моем распоряжении абсолютно равнодушна... Сейчас по 7 дому пашет... вот и вижу всех насквозь и плюсы и минусы...

beta
.
     20 января 2007 (18:44)

...невысокий. А ты?

А я в синастрии их не смотрела,знаешь ,там орбы велики для двух бестелесых обьектов .Надо чтоб один элемент соединения имел за что зацепиться,а так...

аист
птицца
     20 января 2007 (18:47)

168 - маленькая и толстенькая))))

А свой Марс на его Дсц видела?)))

beta
.
     20 января 2007 (18:53)

...ха-ха-ха!!! А на фото нормастенькая.

А я 162

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере