Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     20 января 2007 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

активизируй скрытые резервы

- а где они скрыты-то????

аист,я уже 100 раз говорила - ЦЕНИ!!! *ценю* - отвечает

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     20 января 2007 (20:07)

У меня отец - Рыба. Только официально женат трижды. Женщин было...мама не горюй. Правда, Луна Скорпионская, наверное, здесь сыграла главную роль.

...а где они скрыты???... на то они и скрытые :D

Активизируются в критические моменты. И неизвестно откуда что берется.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     20 января 2007 (20:13)

Начальник мой, будучи женатым, сильно влюбился. Обхащивал-добивался долго, но настойчиво. И победил. Щас живут почти 10 лет вместе. Причем с первой женой он в прекрасных отношениях, сторит дома и ей и нынешней семье. У него соединение Урана, Плутона и Марса в Деве. И вся красота в оппозиции к Сатурну.

аист
птицца
     20 января 2007 (20:14)

Когда мужчина выносит какие-то оценки- пусть даже не лестные нам - этоговорит что он о нас ДУМАЕТ! - он над нами РАЗМЫШЛЯЕТ! а не только... пришла-вспомнил, ущла-забыл... Он воспринимает тебя как личность которая что-то играет в его судьбе!

Пока Бетик)))

beta
.
     20 января 2007 (20:15)

...я засыпаю - винишко сработало :о .Пока-пока!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     20 января 2007 (20:18)

Алкоголички

beta
.
     21 января 2007 (11:50)

...неа :о ,ПРИВЕТ ! У алкоголиков похмелье утром,а я бодра и весела,а жизнь прекрасна и удивительна!!!

ПРИГЛАШАЮ НА - !

А заснуть сразу не получилось - с подругой где-то час болтали по телефону за жизнь,но начали-то обсуждать самоубийство Мурата Насырова .

Вот так...

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (12:30)

Привет,

Рада за тебя и твое прекрасное настроение.

Убегаю на пару часиков...попозже будет о чем поговорить (а именно, о верности композитов. У меня большие сомнения после анализа личных нескольких карт, да и с Любой об этом вчера поговорили).

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (16:54)

Beta, как ты считаешь, насколько корректно взять натальные данные двух людей, усреднить все показатели и проанализитровать? Неужели полученные результаты могут показать реальную картину? У меня в паре композитов вообще фигня какая-то получилась...Один Сатурн в 4-м с мужем чего стоит...

аист
птицца
     21 января 2007 (18:21)

Привет Джессик тут понимаешь не просто усреднить - это получаются мидпоинты точки к которым одинаково чувствительны оба человека в своих отношениях. Так что по поводу корректности - это нормально. В уранической вастрологии мидпоинты вообща рассматривают наравне с планитами и аспекты к ним смотрят даже.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере