аист,я уже 100 раз говорила - ЦЕНИ!!! *ценю* - отвечает
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
20 января 2007 (20:07)
У меня отец - Рыба. Только официально женат трижды. Женщин было...мама не горюй. Правда, Луна Скорпионская, наверное, здесь сыграла главную роль.
...а где они скрыты???... на то они и скрытые :D
Активизируются в критические моменты. И неизвестно откуда что берется.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
20 января 2007 (20:13)
Начальник мой, будучи женатым, сильно влюбился. Обхащивал-добивался долго, но настойчиво. И победил. Щас живут почти 10 лет вместе. Причем с первой женой он в прекрасных отношениях, сторит дома и ей и нынешней семье. У него соединение Урана, Плутона и Марса в Деве. И вся красота в оппозиции к Сатурну.
Когда мужчина выносит какие-то оценки- пусть даже не лестные нам - этоговорит что он о нас ДУМАЕТ! - он над нами РАЗМЫШЛЯЕТ! а не только... пришла-вспомнил, ущла-забыл... Он воспринимает тебя как личность которая что-то играет в его судьбе!
Пока Бетик)))
beta
.
20 января 2007 (20:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я засыпаю - винишко сработало :о .Пока-пока!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
20 января 2007 (20:18)
Алкоголички
beta
.
21 января 2007 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...неа :о ,ПРИВЕТ ! У алкоголиков похмелье утром,а я бодра и весела,а жизнь прекрасна и удивительна!!!
ПРИГЛАШАЮ НА - !
А заснуть сразу не получилось - с подругой где-то час болтали по телефону за жизнь,но начали-то обсуждать самоубийство Мурата Насырова .
Вот так...
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (12:30)
Привет,
Рада за тебя и твое прекрасное настроение.
Убегаю на пару часиков...попозже будет о чем поговорить (а именно, о верности композитов. У меня большие сомнения после анализа личных нескольких карт, да и с Любой об этом вчера поговорили).
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (16:54)
Beta, как ты считаешь, насколько корректно взять натальные данные двух людей, усреднить все показатели и проанализитровать? Неужели полученные результаты могут показать реальную картину? У меня в паре композитов вообще фигня какая-то получилась...Один Сатурн в 4-м с мужем чего стоит...
Привет Джессик тут понимаешь не просто усреднить - это получаются мидпоинты точки к которым одинаково чувствительны оба человека в своих отношениях. Так что по поводу корректности - это нормально. В уранической вастрологии мидпоинты вообща рассматривают наравне с планитами и аспекты к ним смотрят даже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.