Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (19:03)

Аист, ну смотри. У нас со Стрелком Луна и в композите попадает в Козерог. Но для меня это - навязанная форма поведения. Я могу и хочу быть другой, моя Водолейская Луна с этим не согласна (не могу я быть чувствительна к такой Луне наравне с Ним). Т.е. Стрелку это поведение - норма, ему там комфортно, а для меня это - бред полный. Получается, что с какой-нибудь фифой, у которой Луна где-нибудь в Скорпе, их композитная Луна попадет в Близнецы - и будет супер. А в моем варианте будет скука и холод...

У Шестопалова эта методика не работает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     21 января 2007 (19:17)

Джессик - Луна в Козероге это условное обозначание чувств в вашей паре. То что будет если вы будете вместе. Это считай натальная карта ваших отношений. Будет в них эмоции закрыты и сильны и будут они спрятаны глубоко внутри. Ну так получается...

Я композиты тоже не строила - считаю синастрию более "правильным" методом. Дело в том что в синастрии что-то видно сразу с первых пяти минут общения а вот понять что композит верен - можно только прожив годы вместе...

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (19:23)

Так вот, "прожив годы вместе"...есть у нас друг (друг детства мужа), я с ним уже лет 12 знакома. У него в натале не только Луна в Козе, но и Венера там же. И в композите Луна попадает туда же...вот уж не сказала бы.

У нас давно был мимолетный роман (еще до моих отношений с мужем). Не сложилось. Он тоже Стрелец. Но его и рядом не поставить со Стрелком. И отношения наши были...ну не сравнить с этими. :o Да и сейчас продолжаем общаться совершенно нормально. А с мужем Луна вообще в Стрелец попадает в 8-й (при ректи может оказаться в 7-м), а Асц в Овен. Да еще Марс-Венера-Сатурн-Солнце во Льве в 4-м.

аист
птицца
     21 января 2007 (19:29)

Ну и что тебе не нравится все в семейный уют попадает))) С мужем Луна в хорошем веселом Стрельце в сексуальном доме. Асцендент в горячем Овне - все у вас страстно и огненно с ним. ))) А ресурсы на строительство семьи и дома направлены. так и есть...

а про друга ты не суди... ты с ним не жила - мимолетный роман не считается - что бы там дальше при долгой жизни случилось - фиг его знает...

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (19:32)

...Луна в Козероге это условное обозначание чувств в вашей паре...

Да это - смерть для меня. Тут как бы мои интересы, чувства и эмоции не учитываются. Я-то с таким положением вещей не согласна. Да, я всегда зеркалю - отражаю поведение и отношение мужчины по отношению к себе. Но это хамелеонское качество. Со Стрелком, значит, получается "раз ты ко мне так холоден и сдержан - на, получи то же самое в ответ". Но это не от души и не от сердца, а, скорее, от безысходности. Если Он сможет быть более "живым", я буду только счастлива от этого. Мне это ближе по характеру. Но раз Он не может быть другим, получается, я под Его причуды подстраиваюсь. Заметь, в теме "Синастрия" все женщины в своих высказываниях подстраиваются под мужчин (...я с ним такая...во мне с ним всё такое...)

...Асцендент в горячем Овне - все у вас страстно и огненно с ним... не, наши отношения с мужем к стихии воздуха ближе, чем к огню.

аист
птицца
     21 января 2007 (19:39)

Асцендент это то как вас воспринимают другие! - это не твое впечатление. Это внешнее впечатление о паре.

Композит это "ребенок" которого рождает ваше взаимодействие

У меня с мужем асц в Водолее - все и думают о нас - и как они так долго живут вместе)))) Кажется что нас ничего внешне не связывает он сам по себе она сама по себе - но это по жизни не так - он от меня очень сильно зависит))))

Да той теме просто мужиков нет)))) они бы тоже порассказали как "изподстраивались"))) Мне муж как начнет говорить как он под меня подстраивается - так я просто гоблин какой0то получаюсь)))

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (19:44)

Если двое способны слышать друг друга и подстраиваться под интересы друг друга, может быть всё.

Ну представляешь, если при Луне в Козе Асц попадет в Овен или Скорп? :D

Я, наверное, зря наш со Стрелком композит посторила. Запутала для себя всё ёщё больше... Блин, задолбали меня векторные отношения...не хочу.

аист
птицца
     21 января 2007 (19:45)

Я думаю вряд ли такие люди долго удержатся друг около друга))) Поэтому композит им не грозит)))

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (19:48)

А для Асц в Рыбах такая Луна сойдет? :D

А у нас с мужем отношения - мы друг к другу как будто тугими веревками привязаны, при этом ни он ни я друг друга не держим. У нас нет слов "должен, обязан". Каждый делает только то, что хочет. При этом абсолютная 100% ответственность друг перед другом. Все друзья удивляются нашим отношениям, всем они нравятся, многие завидуют, но никто повторить такое не может.

Муж меня добровольно осободил от некоторых домашних обязанностей. Мы часто в разъездах (я без этого не могу). Путешествуем, ездим в клубы. С ребенком занимается почти наравне со мной (по возможности). Я не знаю, что такое "быт заел"

аист
птицца
     21 января 2007 (20:00)

Знаешь... в браке очень важен принцип "не дави". Может поэтому отоношения которые замешпны на сильной эмоциональности и страсти- долго не живут - ктото устает первым.. А когда немного отстраненно бкз особых фейерверков ... ну это лично мое - получается учачные браки..

Джесс... а зачем тебе Стрелок?... - скука заела что ли? Эмоций не хватает с мужем? Ты то сама формулировала для себя?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере