Аист, ну смотри. У нас со Стрелком Луна и в композите попадает в Козерог. Но для меня это - навязанная форма поведения. Я могу и хочу быть другой, моя Водолейская Луна с этим не согласна (не могу я быть чувствительна к такой Луне наравне с Ним). Т.е. Стрелку это поведение - норма, ему там комфортно, а для меня это - бред полный. Получается, что с какой-нибудь фифой, у которой Луна где-нибудь в Скорпе, их композитная Луна попадет в Близнецы - и будет супер. А в моем варианте будет скука и холод...
У Шестопалова эта методика не работает.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джессик - Луна в Козероге это условное обозначание чувств в вашей паре. То что будет если вы будете вместе. Это считай натальная карта ваших отношений. Будет в них эмоции закрыты и сильны и будут они спрятаны глубоко внутри. Ну так получается...
Я композиты тоже не строила - считаю синастрию более "правильным" методом. Дело в том что в синастрии что-то видно сразу с первых пяти минут общения а вот понять что композит верен - можно только прожив годы вместе...
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (19:23)
Так вот, "прожив годы вместе"...есть у нас друг (друг детства мужа), я с ним уже лет 12 знакома. У него в натале не только Луна в Козе, но и Венера там же. И в композите Луна попадает туда же...вот уж не сказала бы.
У нас давно был мимолетный роман (еще до моих отношений с мужем). Не сложилось. Он тоже Стрелец. Но его и рядом не поставить со Стрелком. И отношения наши были...ну не сравнить с этими. :o Да и сейчас продолжаем общаться совершенно нормально. А с мужем Луна вообще в Стрелец попадает в 8-й (при ректи может оказаться в 7-м), а Асц в Овен. Да еще Марс-Венера-Сатурн-Солнце во Льве в 4-м.
Ну и что тебе не нравится все в семейный уют попадает))) С мужем Луна в хорошем веселом Стрельце в сексуальном доме. Асцендент в горячем Овне - все у вас страстно и огненно с ним. ))) А ресурсы на строительство семьи и дома направлены. так и есть...
а про друга ты не суди... ты с ним не жила - мимолетный роман не считается - что бы там дальше при долгой жизни случилось - фиг его знает...
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (19:32)
...Луна в Козероге это условное обозначание чувств в вашей паре...
Да это - смерть для меня. Тут как бы мои интересы, чувства и эмоции не учитываются. Я-то с таким положением вещей не согласна. Да, я всегда зеркалю - отражаю поведение и отношение мужчины по отношению к себе. Но это хамелеонское качество. Со Стрелком, значит, получается "раз ты ко мне так холоден и сдержан - на, получи то же самое в ответ". Но это не от души и не от сердца, а, скорее, от безысходности. Если Он сможет быть более "живым", я буду только счастлива от этого. Мне это ближе по характеру. Но раз Он не может быть другим, получается, я под Его причуды подстраиваюсь. Заметь, в теме "Синастрия" все женщины в своих высказываниях подстраиваются под мужчин (...я с ним такая...во мне с ним всё такое...)
...Асцендент в горячем Овне - все у вас страстно и огненно с ним... не, наши отношения с мужем к стихии воздуха ближе, чем к огню.
Асцендент это то как вас воспринимают другие! - это не твое впечатление. Это внешнее впечатление о паре.
Композит это "ребенок" которого рождает ваше взаимодействие
У меня с мужем асц в Водолее - все и думают о нас - и как они так долго живут вместе)))) Кажется что нас ничего внешне не связывает он сам по себе она сама по себе - но это по жизни не так - он от меня очень сильно зависит))))
Да той теме просто мужиков нет)))) они бы тоже порассказали как "изподстраивались"))) Мне муж как начнет говорить как он под меня подстраивается - так я просто гоблин какой0то получаюсь)))
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (19:44)
Если двое способны слышать друг друга и подстраиваться под интересы друг друга, может быть всё.
Ну представляешь, если при Луне в Козе Асц попадет в Овен или Скорп? :D
Я, наверное, зря наш со Стрелком композит посторила. Запутала для себя всё ёщё больше... Блин, задолбали меня векторные отношения...не хочу.
Я думаю вряд ли такие люди долго удержатся друг около друга))) Поэтому композит им не грозит)))
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (19:48)
А для Асц в Рыбах такая Луна сойдет? :D
А у нас с мужем отношения - мы друг к другу как будто тугими веревками привязаны, при этом ни он ни я друг друга не держим. У нас нет слов "должен, обязан". Каждый делает только то, что хочет. При этом абсолютная 100% ответственность друг перед другом. Все друзья удивляются нашим отношениям, всем они нравятся, многие завидуют, но никто повторить такое не может.
Муж меня добровольно осободил от некоторых домашних обязанностей. Мы часто в разъездах (я без этого не могу). Путешествуем, ездим в клубы. С ребенком занимается почти наравне со мной (по возможности). Я не знаю, что такое "быт заел"
Знаешь... в браке очень важен принцип "не дави". Может поэтому отоношения которые замешпны на сильной эмоциональности и страсти- долго не живут - ктото устает первым.. А когда немного отстраненно бкз особых фейерверков ... ну это лично мое - получается учачные браки..
Джесс... а зачем тебе Стрелок?... - скука заела что ли? Эмоций не хватает с мужем? Ты то сама формулировала для себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.