Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (20:05)

Лично твое - у тебя ж Луна в Козероге. Это в твоих интересах.

У нас нет отстроненности. Муж меня всегда с собой на все мероприятия зовет и просит участвовать во всех его делах. Помимо основной работы он еще и музыкант. Мне он многое доверяет в музыке. Мы всё всегда обговариваем: куда поехать, что купить, в чем и куда пойти. Вместе готовим, вместе убираем. То есть постоянное взаимодействие. При этом если он решит вдруг уйти, я его удерживать не буду. Так же и он. У нас присутствует внутренняя свобода. Не мнимая (как у Стрелка в его сожительстве), а реальная, не внеше-показушная. Мне-то это вообще важно. На то и стоим почти 10 лет.

А Стрелок...это вектор. Я не могу это объяснить тому, кто ни разу с этим не сталкивался. Кваша всё правильно о таких отношениях пишет. Стрелок мне не нужен, но ситуация не отпускает. Это какая-то зависимость, от которой избавиться можно только удалением друг от друга на расстояние и навсегда. У меня ж однажды уже был вектор. Вот к 30 годам история и повторилась...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     21 января 2007 (20:10)

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (20:17)

Да не скажи. Я такую любовь мужскую в своей жизни встречаю (не только ко мне)

А если ты мне про иллюзии со Стрелком намекаешь...в векторе вообще другое восприятие и мира и друг друга. Я знаю нашу главную проблему. Он хочет (привык так) чтобы я принимала решение и тыкала Ему что и как делать. А я не хочу, так как привыкла в браке к свободе действий каждого. Хочу, чтобы Он был самостоятельным. А Он не может - не привык. Он ждет от меня, что я позову, попрошу. А я жду действий от Него. Вот и получается замкнутый круг. Зато с вашей помощью поняла Его проблему из-за ретро-Марса в оппозиции с Луной в Козероге. Помучаюсь-попереживаю, но всё забуду.

Я повторюсь. Стрелок привык, что Он может гордо уйти от своей подруги, она все равно начнет вызванивать, звать обратно. А от меня уйти можно только в одну сторону. Дело-то добровольное . Нужна буду - вернешься. Не нужна - чего зря звать. Он тоже в недоумении, не привык к такому. Считает, раз я Его не зову, значит Он мне не нужен.

Вот такая чехарда :D

аист
птицца
     21 января 2007 (20:26)

Может работу поменять тебе? Поищи - что бы ни вызывало перемены - главное чтобы они были к лучшему)))

Джессик мне кажется ты сама себя дрессируешь - "Алле!" - и в пылающее кольцо. Может не нужно этого... Ты собой недовольна в чем-то? Какая конечная цель?

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (20:28)

Нет, аист. Работу я менять не буду.

А сил справиться хватит...Только забавляет...Ксю все твердят, что она не выйдет замуж за своего любимого (кроме Агены), а мне, наоборот, многие на форуме говорят, что я со Стрелком еще долго не разойдусь...даже мой хорар отчаяния "удастся ли разорвать эти отношения" ответил "нет". И еще до этого был хорар, Нани сказала, что быть нам с ним вместе. Даже срок сколько этого ждать назвала.

А мне, видно, эти отношения были даны, потому что я искренне удивлялась, почему люди разводятся, почему не могут услышать и понять друг друга. Вот мне и дали понять...потому что бывает Луна в Козероге в оппозиции к ретро-Марсу :D :D

...ты сама себя дрессируешь - "Алле!" - и в пылающее кольцо... я не поменяю работу, потому что это будет бегство от проблемы, проявление слабости. Нет, я останусь. Я справлюсь. Может, и Стрелок что-то в конце концов поймет.

beta
.
     21 января 2007 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветик, че-то Нет висит у меня,еле-еле странички листает .

Йесс, могу попробовать тебе позвонить через Нет ,дай номер хоть домашний,но с кодом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     21 января 2007 (20:44)

да... боги смеются...

Я уже в который раз убеждаюсь - если ты в чем-то твердо уверен - значит ты ошибаешься...)))

Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (20:55)

Барышни, а Луна в Деве сильно от Козерожьей отличается? Чем?

beta
.
     21 января 2007 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...смывай!

У меня Луна в Деве ,спрашивай,но сразу скажу - сильно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     21 января 2007 (21:01)

да спрашивать нечего. У мужа Луна в Деве. Пытаюсь найти зацепку для понимания Козьей Луны. Значит, никаких точек соприкосновения

Блин, чего я к этой Луне привязалась?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере