Лично твое - у тебя ж Луна в Козероге. Это в твоих интересах.
У нас нет отстроненности. Муж меня всегда с собой на все мероприятия зовет и просит участвовать во всех его делах. Помимо основной работы он еще и музыкант. Мне он многое доверяет в музыке. Мы всё всегда обговариваем: куда поехать, что купить, в чем и куда пойти. Вместе готовим, вместе убираем. То есть постоянное взаимодействие. При этом если он решит вдруг уйти, я его удерживать не буду. Так же и он. У нас присутствует внутренняя свобода. Не мнимая (как у Стрелка в его сожительстве), а реальная, не внеше-показушная. Мне-то это вообще важно. На то и стоим почти 10 лет.
А Стрелок...это вектор. Я не могу это объяснить тому, кто ни разу с этим не сталкивался. Кваша всё правильно о таких отношениях пишет. Стрелок мне не нужен, но ситуация не отпускает. Это какая-то зависимость, от которой избавиться можно только удалением друг от друга на расстояние и навсегда. У меня ж однажды уже был вектор. Вот к 30 годам история и повторилась...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да не скажи. Я такую любовь мужскую в своей жизни встречаю (не только ко мне)
А если ты мне про иллюзии со Стрелком намекаешь...в векторе вообще другое восприятие и мира и друг друга. Я знаю нашу главную проблему. Он хочет (привык так) чтобы я принимала решение и тыкала Ему что и как делать. А я не хочу, так как привыкла в браке к свободе действий каждого. Хочу, чтобы Он был самостоятельным. А Он не может - не привык. Он ждет от меня, что я позову, попрошу. А я жду действий от Него. Вот и получается замкнутый круг. Зато с вашей помощью поняла Его проблему из-за ретро-Марса в оппозиции с Луной в Козероге. Помучаюсь-попереживаю, но всё забуду.
Я повторюсь. Стрелок привык, что Он может гордо уйти от своей подруги, она все равно начнет вызванивать, звать обратно. А от меня уйти можно только в одну сторону. Дело-то добровольное . Нужна буду - вернешься. Не нужна - чего зря звать. Он тоже в недоумении, не привык к такому. Считает, раз я Его не зову, значит Он мне не нужен.
Вот такая чехарда :D
Может работу поменять тебе? Поищи - что бы ни вызывало перемены - главное чтобы они были к лучшему)))
Джессик мне кажется ты сама себя дрессируешь - "Алле!" - и в пылающее кольцо. Может не нужно этого... Ты собой недовольна в чем-то? Какая конечная цель?
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (20:28)
Нет, аист. Работу я менять не буду.
А сил справиться хватит...Только забавляет...Ксю все твердят, что она не выйдет замуж за своего любимого (кроме Агены), а мне, наоборот, многие на форуме говорят, что я со Стрелком еще долго не разойдусь...даже мой хорар отчаяния "удастся ли разорвать эти отношения" ответил "нет". И еще до этого был хорар, Нани сказала, что быть нам с ним вместе. Даже срок сколько этого ждать назвала.
А мне, видно, эти отношения были даны, потому что я искренне удивлялась, почему люди разводятся, почему не могут услышать и понять друг друга. Вот мне и дали понять...потому что бывает Луна в Козероге в оппозиции к ретро-Марсу :D :D
...ты сама себя дрессируешь - "Алле!" - и в пылающее кольцо... я не поменяю работу, потому что это будет бегство от проблемы, проявление слабости. Нет, я останусь. Я справлюсь. Может, и Стрелок что-то в конце концов поймет.
beta
.
21 января 2007 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветик, че-то Нет висит у меня,еле-еле странички листает .
Йесс, могу попробовать тебе позвонить через Нет ,дай номер хоть домашний,но с кодом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.