Jess - я долго молчала - но твой стрелок - полное дерьмо - и мне жаль что ты этого не видишь... Ты знаешь моя Луна не позволяет мне вешать сопли в таких случаях.(я имею ввиду разговор с тобой) Я как вижу так и пою - ты хочешь помучится - сама! Ему это не надо!!! Нпалевать ему на твои рассказы с высокой башни!!! Но тебя лечить только портить...)))))))))
Возомнила себя Макаренко... глаза ему открыть хочет))) Смех в зале!!!!! :D :D :D
Он будет весь разговор думать - есть надежда что ты ему дашь или уже нет(((((((( Но эта мысль будет у него "глубоко внутри" :D :D
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (00:12)
Аист, милая, что Он снаружи дерьмо, я это давно уже увидела. А темы в форуме поднимала - хотела понять, что внутри.
Я, кстати, тоже с одной интересной особенностью. Если мне все время говорить "плохая девочка", я не буду пытаться это опровергать и доказывать обратное. Я буду себя соответственно.
Муж, молодец, всегда говорит мне "Ты- лучшая!" И я, опять же, не доказываю обратное
Да, кстати, у Стрелка проблемы с сексом. И, кажется, чем дальше - тем больше.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
А тебе то что до его мамы и планов на тебя? Да мало ли какие мужчины хотели бы познакомить тебя с мамой... На каждом зависать что ли... Да он был бы может и рад заменить свою сварливую сожительницу на тебя - а ТЕБЕ ЭТО НАДО????????
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (00:18)
Аист, каков у тебя сейчас уровень алкоголя в крови? :D
Ты какая-то буйная на ночь глядя :D :D :D
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (00:19)
...А с чем у него нет проблем...
У Него нет проблем с поиском и приобретением новых проблем :D
Как стеклышко...)))) Хамов просто не люблю и примитивных мужчин и очень обидно мне, что ты - человек, о котором я достаточно высокого мнения - поратила на это чмо столько сил и времяни... Он и строчки тут не стоит...
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (00:24)
Он не хам. Он просто "манная каша", размазня. Но очень хочет быть лучшим. Аист, в Его жизни просто, видимо, не было достойных женщин. Мама у Него - диктатор (хотя она мне понравилась), подруга - горластая очень, о себе очень высокого мнения, за Стрелком бегает (Ему это, видать, льстит). Аист, я с Ним поговорю. Не услышит - Его проблема. Но все-таки Он переживает, когда о Нем плохо думают. А моя совесть будет спокойна. (И мой стел. в 8-м тоже )
...Как стеклышко.. :D :D :D Стеклышко мутное бывает :D
Ну так раз разговор этот нужен ТЕБЕ - не удивляйся что он будет бегать от него как только возможно)))) Ты еще ждешь что он сам позвонит и назначит время)))) Я тебя умоляю...))))) :D :D :D
Мне за тебя очень обидно Jess... правда обидно...
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (00:30)
А я и говорила, что этот разговор нужен МНЕ. А чего от него бегать-то? :o Ну, послушает себе и уедет (или я уеду). Захочет - прислушается, не захочет - мимо ушей пропустит. Делов-то.
Ты, аист, за меня обиду не держи Я - орешек крепкий. Вляпалась - значит, нужно разгребать кучку вокруг...к Солнышку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.