Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (00:04)

Аист, с тобой что-то не то сегодня :o

...и тонкие движения души - это врядли...

А как же "все глубоко внутри" ? :p

...когда ты уже перестанешь сопли вешать... ну вот на Нем я сопли не развешивала. Точняк!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     3 января 2007 (00:08)

Jess - я долго молчала - но твой стрелок - полное дерьмо - и мне жаль что ты этого не видишь... Ты знаешь моя Луна не позволяет мне вешать сопли в таких случаях.(я имею ввиду разговор с тобой) Я как вижу так и пою - ты хочешь помучится - сама! Ему это не надо!!! Нпалевать ему на твои рассказы с высокой башни!!! Но тебя лечить только портить...)))))))))

Возомнила себя Макаренко... глаза ему открыть хочет))) Смех в зале!!!!! :D :D :D

Он будет весь разговор думать - есть надежда что ты ему дашь или уже нет(((((((( Но эта мысль будет у него "глубоко внутри" :D :D

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (00:12)

Аист, милая, что Он снаружи дерьмо, я это давно уже увидела. А темы в форуме поднимала - хотела понять, что внутри.

Я, кстати, тоже с одной интересной особенностью. Если мне все время говорить "плохая девочка", я не буду пытаться это опровергать и доказывать обратное. Я буду себя соответственно.

Муж, молодец, всегда говорит мне "Ты- лучшая!" И я, опять же, не доказываю обратное

Да, кстати, у Стрелка проблемы с сексом. И, кажется, чем дальше - тем больше.

аист
птицца
     3 января 2007 (00:16)

А с чем у него нет проблем, пардон?

А тебе то что до его мамы и планов на тебя? Да мало ли какие мужчины хотели бы познакомить тебя с мамой... На каждом зависать что ли... Да он был бы может и рад заменить свою сварливую сожительницу на тебя - а ТЕБЕ ЭТО НАДО????????

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (00:18)

Аист, каков у тебя сейчас уровень алкоголя в крови? :D

Ты какая-то буйная на ночь глядя :D :D :D

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (00:19)

...А с чем у него нет проблем...

У Него нет проблем с поиском и приобретением новых проблем :D

аист
птицца
     3 января 2007 (00:20)

Как стеклышко...)))) Хамов просто не люблю и примитивных мужчин и очень обидно мне, что ты - человек, о котором я достаточно высокого мнения - поратила на это чмо столько сил и времяни... Он и строчки тут не стоит...

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (00:24)

Он не хам. Он просто "манная каша", размазня. Но очень хочет быть лучшим. Аист, в Его жизни просто, видимо, не было достойных женщин. Мама у Него - диктатор (хотя она мне понравилась), подруга - горластая очень, о себе очень высокого мнения, за Стрелком бегает (Ему это, видать, льстит). Аист, я с Ним поговорю. Не услышит - Его проблема. Но все-таки Он переживает, когда о Нем плохо думают. А моя совесть будет спокойна. (И мой стел. в 8-м тоже )

...Как стеклышко.. :D :D :D Стеклышко мутное бывает :D

аист
птицца
     3 января 2007 (00:29)

Ну так раз разговор этот нужен ТЕБЕ - не удивляйся что он будет бегать от него как только возможно)))) Ты еще ждешь что он сам позвонит и назначит время)))) Я тебя умоляю...))))) :D :D :D

Мне за тебя очень обидно Jess... правда обидно...

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (00:30)

А я и говорила, что этот разговор нужен МНЕ. А чего от него бегать-то? :o Ну, послушает себе и уедет (или я уеду). Захочет - прислушается, не захочет - мимо ушей пропустит. Делов-то.

Ты, аист, за меня обиду не держи Я - орешек крепкий. Вляпалась - значит, нужно разгребать кучку вокруг...к Солнышку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере