вы 10 и код старны то набираете? чай в разных странах живете
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (21:12)
Аист, я вот чего боюсь. Реально боюсь. В моменты общения со Стрелком у меня были...ну как сказать...приступы...типа ясновидения. На сегодняшний момент всё сбылось. И знакомство с его мамой, и моё столкновение с его сожительницей. И даже тяжелая болезнь моей мамы. ВСЁ!!! Кроме одного. Что уже в мае 2007 года я буду жить со Стрелком. И Нани это подтвердила еще в ноябре 2006. Да и Grian Дал мне понять, что не разбегусь я со Стрелком.
Beta, ты пропадаешь через слово, а то и через несколько букв. Буду трясти мужа, чтобы микрофон быстрее купил
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
21 января 2007 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
ага,получилось ,но у меня НЕТ висит,вот и плохо было слышно,зато я слышала отлично.
аист,ты уже *одна*?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (21:15)
Ты мне свой номер домашний напиши. Я позвоню с работы или из дома, когда никого рядом не будет
Мне это кажется не реально... Если бы ты любовью неземной пылала... тогда на взлете чувств - еще можно все "до основанья мы разрушим". Не знаю... на все нужно время и решимость - а если ты в сомнениях "а оно мне надо?...", то все не быстро делается...
Да Бетик... одна.
beta
.
21 января 2007 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ладно,покупай микрофон и все дела.
аист,и ты тоже,делов то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (21:20)
У нас, кстати, квадрат Луна-Уран очень даже чувствуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.