Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
|
beta . |
|
Бетик знаешь... я - могу - у меня чаще всего так и бывает. Чем дольше приходится добиваться чьей-то любви тем острее разочарование когда наконец получаешь свое. Но это же не от Венеры - это от Марса... Я поэтому и ориентируюсь на тех кто влюбляется в меня сам - без инициативы с моей стороны. Вот тогда я и люблю долго и разочарование не наступает... Если ты его первая полюбила и оценила первая - то он получив тебя не разлюбит. Для нас очень важно - безусловная любовь... |
|
Jess Посторонним В. |
Один человек считал, что в нем две сущности - человек и зверь. Причем кто-то в нем признавал только человека и не хотел видеть и принимать зверя, кто-то наоборот. А потом ему дали понять, что каждый человек многогранней. Мне объяснение сущности человека на примере шахматной партии очень нравится. В каждом силит и мужчина и женщина, и мудрец и дурак, и младенец и старик, и философ и аскет, и убийца и святой и...кто хочешь. Все это - фигуры одной масти - ТЫ. И вот в зависимости от ситуации на доске (жизни) человек начинает ходить разными своими фигурами-сущностями. Иногда мы говорим о человеке "я от него этого не ожидал" или "не знал, что он такой". Да в нем всё то же, что и в нас. Просто наружу вырвалось то, что до этого момента сидело глубоко и ждало своего часа. Правда...некоторые одной пешкой всю жизнь ходят. Остальное так и сидит запертое внутри. Так и умирает, не проявившись. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да нееет! причем Марс-то? Любит Венера и Луна (привязанность,привычка),а Марс ...энергия,аккумулятор. Вот я- да,но у меня Венера-Овен! ...или ты свой секстиль имеешь в виду? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
Аист, насколько на тебя похоже:
Beta, от любви никто не застрахован. Только почему вдруг у тебя мысли такие? Если ты для него самая лучшая Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |