Ну Джесик там все очень утрировано. У меня трины к урану-Плутону, секст к Нептуну. Я эмоциональнее чем там нарисовано. единственно что отвращает - это "гипертрофированность чувств". Все черезмерное кажется фальшивым - просто потому что я так никогда выражать свои чувства не буду. Мне вот например Ксю кажется через чур буйной и экзальтированной до отвращения - потому что она наверное сильно не похожа на меня)))
beta
.
21 января 2007 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мне хочется верить что композит отражает реалии.
Мне и синастрия верной представляется наша.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (22:25)
Аист, а мне с моей Луной вообще труба. Она у меня со всеми планетами кроме Солнца аспектирована. :D А у Ксю с ее милым - вектор. Потому у нее и башня сорвана. Да еще она и Скорпион. Они на партнере всегда зациклены.
А что для мужчины трин Венера - ретро-Марс? И что думать, если секстиль Луна в Козе - Венера в Весах? Тут и получается завязка...
Луна-опп.-Марс (ретро)
Марс (ретро)-трин-Венера
Венера-секс.-Луна...
И чё?
Beta, я нашла в анналах :o , что у Лопес с Аффлеком в композите Асц в Рыбах. По нме, не похоже. Похоже на нас со Стрелком, но нет Его времени...
И у меня почему-то ZET не строит композит.
Beta, а что у тебя в соляре на этот год?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
21 января 2007 (22:35)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
21 января 2007 (22:45)
Ой, и как же ты ее реализовывать будешь? :o
Beta, у меня еще вопрос. Считается, что Луна в Козе дает "жестковатую" мать. (аист, у тебя так?) У Стрелка есть родной брат. Если у брата Луна в каком-нибудь огненном знаке...или...вообщем в другом...как же быть с определением матери тогда?
И ты на досуге можешь мне Соляр соорудить? :o В Scorpio ахинея получается :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
21 января 2007 (22:52)
...да так и буду - это значит ведь декорировать жилище ,в частности.
beta
.
21 января 2007 (22:54)
Соляр,а ты сама чего??? Выставь в транзите свой День рожд. и наложи на натал - вот и весь Соляр!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.