Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     3 января 2007 (00:33)

Jess, Аист

с наступившим

Извините, что встреваю, но Аист как всегда права.

Jess, задай себе вопрос - зачем мне все это?

И сама найдешь ответы на все остальные вопросы

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (00:34)

Еми, c наступившим!

А вот представляешь, когда задаешь себе многократно этот вопрос...а что-то внутри упрямо твердит "надо". Хотя...сама не пойму зачем.

Аист, когда я поняла, что разговор не состоится, сказала Ему "Тогда оставим всё так как есть".

А Он тогда начал убеждать меня, что разговор обязательно сотоится. Он обещает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эми_
     3 января 2007 (00:36)

Jess

ты просто заслуживаешь больше.

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (00:38)

Еми, спасибо

Но это, возможно, мне расплата за длительное пребывание в сказке. "Заслуженное Большее" - спит сейчас в соседней комнате.

аист
птицца
     3 января 2007 (00:43)

Еми не уговаривай ее ))) У Jess миссионерские порывы)))) Она хочет на отдельно взятом мужчине отработать свои мазохистские комплексы)))

"парню взрослеть пора. Но Ему пока не дают. Он не представляет, как выглядит в глазах женщины."

:D :D :D :D

А в роли мессии - Jess :D :D :D

Самозаклание и самораспнение себя на его алтаре))))

Jess))) прости но ты же в здравом уме...))))))) Не унизительно ли быть в качестве тренажера для "взросления парня"? Ты себя вроде не на помойке нашла...

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (11:45)

Ну вот...

Открыла руну...

Мадр. Жизнь готовит вам испытание. Сложившаяся ситуация требует смирения и доверия. Это своего рода экзамен, результат которого не будет оценен в материальном выражении; ступень на пути к самосовершенствованию, к познанию собственного Я и своего места в мире. Будьте готовы проявить смелость и отвагу в принятии жизненно важных решений, а также стремление оказать помощь нуждающимся без надежды на вознаграждение.

Забибикало меня уже всё!

beta
.
     3 января 2007 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,девушки!!!

Дважды все прочла... Все,без исключения,по-своему правы.Абсолютно. Но вы ж астрологи!

АИСТ,ТЫ САМА все обьяснила :

*У Йесс миссионерские порывы)))) Она хочет на отдельно взятом мужчине отработать свои мазохистские комплексы)))*

*А в роли мессии - Йесс

Самозаклание и самораспнение себя на его алтаре))))*

- а у тебя есть рецепт отсушки??? она влюблена,ты понимаешь??? Зачем ты так о парне!!! с людьми случаются порой удивительные метаморфозы,да-да! Я наблюдала. Нас во многом формирует окружение - родившись в творческой,интеллектуальной семье,легко быть *выделенным*,а как в других случаях??? Ну как?

Руся где-то про Маугли писала - не плохой пример!

Давайте не будем клеймить незнакомых лично людей!!!

Девушки, Йесс это нужно в первую очередь.Ей самой! эТО НЕ ОНА НАД СОБОЙ ОПЫТЫ СТАВИТ,а судьба...Да и что такого ужасного с ней проис/ходит? Пусть балуется с ним! У нее ВСЕ СЛАВНО,вот и заделие нашлось в силу потенциала,заложенного в натале.Вы посмотрите на ее карту-то!

Да и он - не столь примитивен,как она нам расписывает.Ну посмотрите,как его Солнышко на Выс/шие-то завязано! Хотя,потенциал еще нужно суметь реализовать.

*Пассивность может иметь разные причины: от - НЕТ ПРИЧИНЫ ДЛЯ РЕШИТЕЛьНОСТИ, до - БОЯЗНИ НЕУСПЕХА*

- это я о нем. Закомплексован парень.

Да пусть она поговорит с ним! ей это надо,понимаете - она готовится,ищет нужные слова,копается в нем ...ну это ж психоанализ по призванию!!! Другим - нафиг не надо,а она аж в астрологии уже прогрессирует,так увлечена искренне. Да и флаг ей в руки!!!

Глупостей не наделает - она все подвергает анализу,критически относится ...да и рефлексирует,по-ходу!

Все будет хорошо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (13:52)

Beta, приветик!

Эх, какой у меня был маникюр...а Он уехал

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (13:56)

Beta, я в своей карте уже запуталась :o

Щас пришлю тебе карту, составленную Любой. Не важно, что она по Коху. Просто...то у меня есть аспект Луна-Солнце, то его нет. И с аспектами Сатурна тоже не всё понятно.

аист
птицца
     3 января 2007 (14:01)

Бет - "она влюблена,ты понимаешь??? "

Да она трындит на всех поворотах что не любит его!

если бы сказала что любит - да флаг ей в руки - хоть ковровой дорожкой под ноги пусть раскатывается... Это не грех! Но тогда скажи честно - "люблю его" ...

Бет, я их карт не видела и сужу о парне только по высказываниям Jess. Ради любви- да все имеет смысл, а так... ради "взросления парня"... Ну я вас умоляю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере