Еми не уговаривай ее ))) У Jess миссионерские порывы)))) Она хочет на отдельно взятом мужчине отработать свои мазохистские комплексы)))
"парню взрослеть пора. Но Ему пока не дают. Он не представляет, как выглядит в глазах женщины."
:D :D :D :D
А в роли мессии - Jess :D :D :D
Самозаклание и самораспнение себя на его алтаре))))
Jess))) прости но ты же в здравом уме...))))))) Не унизительно ли быть в качестве тренажера для "взросления парня"? Ты себя вроде не на помойке нашла...
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (11:45)
Ну вот...
Открыла руну...
Мадр. Жизнь готовит вам испытание. Сложившаяся ситуация требует смирения и доверия. Это своего рода экзамен, результат которого не будет оценен в материальном выражении; ступень на пути к самосовершенствованию, к познанию собственного Я и своего места в мире. Будьте готовы проявить смелость и отвагу в принятии жизненно важных решений, а также стремление оказать помощь нуждающимся без надежды на вознаграждение.
Забибикало меня уже всё!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
3 января 2007 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,девушки!!!
Дважды все прочла... Все,без исключения,по-своему правы.Абсолютно. Но вы ж астрологи!
АИСТ,ТЫ САМА все обьяснила :
*У Йесс миссионерские порывы)))) Она хочет на отдельно взятом мужчине отработать свои мазохистские комплексы)))*
*А в роли мессии - Йесс
Самозаклание и самораспнение себя на его алтаре))))*
- а у тебя есть рецепт отсушки??? она влюблена,ты понимаешь??? Зачем ты так о парне!!! с людьми случаются порой удивительные метаморфозы,да-да! Я наблюдала. Нас во многом формирует окружение - родившись в творческой,интеллектуальной семье,легко быть *выделенным*,а как в других случаях??? Ну как?
Руся где-то про Маугли писала - не плохой пример!
Давайте не будем клеймить незнакомых лично людей!!!
Девушки, Йесс это нужно в первую очередь.Ей самой! эТО НЕ ОНА НАД СОБОЙ ОПЫТЫ СТАВИТ,а судьба...Да и что такого ужасного с ней проис/ходит? Пусть балуется с ним! У нее ВСЕ СЛАВНО,вот и заделие нашлось в силу потенциала,заложенного в натале.Вы посмотрите на ее карту-то!
Да и он - не столь примитивен,как она нам расписывает.Ну посмотрите,как его Солнышко на Выс/шие-то завязано! Хотя,потенциал еще нужно суметь реализовать.
*Пассивность может иметь разные причины: от - НЕТ ПРИЧИНЫ ДЛЯ РЕШИТЕЛьНОСТИ, до - БОЯЗНИ НЕУСПЕХА*
- это я о нем. Закомплексован парень.
Да пусть она поговорит с ним! ей это надо,понимаете - она готовится,ищет нужные слова,копается в нем ...ну это ж психоанализ по призванию!!! Другим - нафиг не надо,а она аж в астрологии уже прогрессирует,так увлечена искренне. Да и флаг ей в руки!!!
Глупостей не наделает - она все подвергает анализу,критически относится ...да и рефлексирует,по-ходу!
Все будет хорошо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (13:52)
Beta, приветик!
Эх, какой у меня был маникюр...а Он уехал
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (13:56)
Beta, я в своей карте уже запуталась :o
Щас пришлю тебе карту, составленную Любой. Не важно, что она по Коху. Просто...то у меня есть аспект Луна-Солнце, то его нет. И с аспектами Сатурна тоже не всё понятно.
Да она трындит на всех поворотах что не любит его!
если бы сказала что любит - да флаг ей в руки - хоть ковровой дорожкой под ноги пусть раскатывается... Это не грех! Но тогда скажи честно - "люблю его" ...
Бет, я их карт не видела и сужу о парне только по высказываниям Jess. Ради любви- да все имеет смысл, а так... ради "взросления парня"... Ну я вас умоляю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.