Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 января 2007 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,аист,легко сказать ЛЮБЛЮ,когда это - на двоих,без заморочек и проблем,а если вот так? Если ум *на раскоряку* :о ...

Да влюблена-это очевидно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (14:07)

аист,

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8656

пост 13-39

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     3 января 2007 (14:10)

Бет, ей надо с самой сабой прежде всего поговорить - "ради чего я все это делаю? Что хочу получить на выходе?". Мы же не пятнацатилетние пипетки... И с собой нужно быть честной в первую очередь. А я так считаю - она хочет просто выдавить любой ценой из этого "дождевого червяка" признание в его неземной и вечной любви к ней, удовлетворить свои амбиции и самолюбие, а потом... будет не знать, что ей дальше с этой любовью делать :D :D :D

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (14:13)

Аист, Его признание в любви я уже получила, как и Его ляп, что Он готов предложить мне "руку, сердце и съемную квартиру" :p (только ляпнул это не мне лично, а сослуживцам своим объявил)

аист
птицца
     3 января 2007 (14:14)

Тогда напиши честно и прямо - чего тебе от него надо? Какого самого лучшего результата ты ждешь от разговора с ним - вот в идеале что должно быть?

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (14:15)

Аист, мы новый заход на тот же круг делаем.

От разговора жду, что Он начнет вести себя по-мужски, начнет свои поступки оценивать по другому. Что Он узнает, каким гадом выглядит в женских глазах (думаю, не только моих), при том, что в начале наших отношений (когда я их тормозила) просил довериться Ему и сказал, что Он не гад. Вот!

аист
птицца
     3 января 2007 (14:17)

Да не понятно никому чего ты хочешь от человека и постоянно будет разговор идти по кругу потому что ты сама не знаешь чего хочешь...

Замуж за него не хочешь

любовницей его быть не хочешь

в друзьях его держать - не получится...

нафиг послать так тоооже не просто так а чтобы значить урок преподать...

что еще????

beta
.
     3 января 2007 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

*эради чего я все это делаю? Что хочу получить на выходе?э. Мы же не пятнацатилетние пипетки..*

- а я вот,как раз сейчас, чувствую себя пипеткой :о . Была уверена - знаю,что хочу,а как вопрос встал ребром ...спряталась ,растерялась,испугалась.

Не будь категоричной. Жить - не легко.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     3 января 2007 (14:24)

Люди - не железные дровосеки... Они тоже хотят жить и любить, а мы подчас своими метаниями и исканиями выступаем по отношению к самым дорогим людям, как злейшие враги не сделали бы... Я очень хорошо знаю что такое "хочу" и "не навреди"...

Это такое блаженство любить и знать, что тебя любят и готовы на все для тебя... только потом действительно встает вопрос "ребром" ... Потому что время идет для всех одинаково... И если не ты... тогда приходит другая...

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (14:24)

Beta, и ты в той же связке?

Держись!

Аист, я не могу дать конкретный ответ, т.к. рядом есть муж. Не было бы его - Стрелок 100% был бы мой (надолго ли меня хватило? :D ). А так...тянет к Нему, скучаю...но после всего подпустить к себе еще раз будет сложно

...мы подчас своими метаниями и исканиями... да Он тоже как г... в проруби туда-сюда "плавает"

Я знала, чего хотела в самом начале. Не сложилось. Поставила точку. А Он опять приходит. Аист, да не работали мы вместе если - проблем бы не было. Уходя-уходи. А тут...

...Это такое блаженство любить и знать, что тебя любят и готовы на все для тебя... у Козьей Луны это вроде всё так глубоко внутри...

...И если не ты... тогда приходит другая...Блин, аист. ДА НЕ УХОДИТ ОН!!! Пришла бы другая - да вперед! Мне ж легче бы стало. Не о чем было б здесь разговаривать. "Нет клиента - нет проблемы"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере