Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
аист, http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8656 пост 13-39 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Бет, ей надо с самой сабой прежде всего поговорить - "ради чего я все это делаю? Что хочу получить на выходе?". Мы же не пятнацатилетние пипетки... И с собой нужно быть честной в первую очередь. А я так считаю - она хочет просто выдавить любой ценой из этого "дождевого червяка" признание в его неземной и вечной любви к ней, удовлетворить свои амбиции и самолюбие, а потом... будет не знать, что ей дальше с этой любовью делать :D :D :D |
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, мы новый заход на тот же круг делаем. От разговора жду, что Он начнет вести себя по-мужски, начнет свои поступки оценивать по другому. Что Он узнает, каким гадом выглядит в женских глазах (думаю, не только моих), при том, что в начале наших отношений (когда я их тормозила) просил довериться Ему и сказал, что Он не гад. Вот! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Да не понятно никому чего ты хочешь от человека и постоянно будет разговор идти по кругу потому что ты сама не знаешь чего хочешь... Замуж за него не хочешь любовницей его быть не хочешь в друзьях его держать - не получится... нафиг послать так тоооже не просто так а чтобы значить урок преподать...
что еще???? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *эради чего я все это делаю? Что хочу получить на выходе?э. Мы же не пятнацатилетние пипетки..*
- а я вот,как раз сейчас, чувствую себя пипеткой :о . Была уверена - знаю,что хочу,а как вопрос встал ребром ...спряталась ,растерялась,испугалась. Не будь категоричной. Жить - не легко. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Люди - не железные дровосеки... Они тоже хотят жить и любить, а мы подчас своими метаниями и исканиями выступаем по отношению к самым дорогим людям, как злейшие враги не сделали бы... Я очень хорошо знаю что такое "хочу" и "не навреди"...
Это такое блаженство любить и знать, что тебя любят и готовы на все для тебя... только потом действительно встает вопрос "ребром" ... Потому что время идет для всех одинаково... И если не ты... тогда приходит другая... |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, и ты в той же связке? Держись! Аист, я не могу дать конкретный ответ, т.к. рядом есть муж. Не было бы его - Стрелок 100% был бы мой (надолго ли меня хватило? :D ). А так...тянет к Нему, скучаю...но после всего подпустить к себе еще раз будет сложно ...мы подчас своими метаниями и исканиями... да Он тоже как г... в проруби туда-сюда "плавает" Я знала, чего хотела в самом начале. Не сложилось. Поставила точку. А Он опять приходит. Аист, да не работали мы вместе если - проблем бы не было. Уходя-уходи. А тут... ...Это такое блаженство любить и знать, что тебя любят и готовы на все для тебя... у Козьей Луны это вроде всё так глубоко внутри... ...И если не ты... тогда приходит другая...Блин, аист. ДА НЕ УХОДИТ ОН!!! Пришла бы другая - да вперед! Мне ж легче бы стало. Не о чем было б здесь разговаривать. "Нет клиента - нет проблемы" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.