"От разговора жду, что Он начнет вести себя по-мужски, начнет свои поступки оценивать по другому. Что Он узнает, каким гадом выглядит в женских глазах (думаю, не только моих"
Jess - ну это никакой критики не выдерживает!!!
Я не верю что ты наивна до инвалидности... Не верю! Ну не поймет никогда мужик, что он "плохой" - это не в их природе - все вокрух будут г... - а он один Санта Клаус!!! Хочется тебе речь толкнуть - ну толкай - но ... можешь с тем же успехом прочитать ее перед зеркалом...
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (14:41)
Аист, Он слишком зависим от чужого мнения. Ляпнул же однажды "Хочу быть лучшим". Вот пусть и узнает, что Ему до этого очень далеко. У Него и так проблемы с женщинами, да он, видимо, не понимает почему. Пусть знает. Не подействует - ему дальше жить. А "доступ к телу" под замком.
У меня пример в жизни - мой брак. Встречались-все было замечательно. А стали вместе жить - это какой-то кошмар начался. И тогда мы просто научились друг с другом разговаривать и, соответственно, слышать друг друга. Если кто-то кого-то обидел - не в себе держать, а сказать об этом. Поэтому негатив в отношениях никогда не накапливается.
Я и хочу со Стрелком поговорить. Если для Него наши отношения что-то значат - нужно будет обоим учиться общаться друг с другом. Если Ему всё равно - тогда нужно ставить точку. Но тогда решение будет обоюдным.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess ну хорошо - предположим все случилось, как ты хочшь... Он стал себя вести по мужски, понял какой он гад в глазах женщин... дальше что?
Какие следующие твои шаги? К чему тебе это его понимание?
Ну научились общаться, все класс, все в шоколаде... дальше что??????
Замуж за него выдешь? Мужа бросишь?
Зачем менять человека, затачивать его под себя если он тебе не нужен?! Собакой на сене будешь?
Ты то сама понимаешь, что мы не имеем права влезать и менять под себя чужую жизнь если не готовы идти до конца?
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (14:53)
А дальше жизнь покажет. В нашей истории со Стрелком что-либо планировать или загадывать совершенно бесполезно. На опыте уже доказано: только чего-нибудь захочешь - фиг тебе, только откажешься - на тебе на блюдечке "хошь с сиропом, а хошь без". У нас даже в синастрии через аспект "непредсказуемый сценарий отношений"
...Зачем менять человека...на не фига ко мне ходить, значит :D
beta
.
3 января 2007 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
*мы подчас своими метаниями и исканиями выступаем по отношению к самым дорогим людям, как злейшие враги не сделали бы... Я очень хорошо знаю что такое эхочуэ и эне навредиэ...
Это такое блаженство любить и знать, что тебя любят и готовы на все для тебя... только потом действительно встает вопрос эребромэ ... Потому что время идет для всех одинаково... И если не ты... тогда приходит другая...*
- да не так,блин!!! это полуопыт,дружок,это лишь часть пути тобой пройдена! Потому так мыслишь сейчас. Не совпадают люди,даже если цель одна на двоих...слишком много завязок.И когда один находится в стадии - *а гори оно все...* и *я ваша,друг мой* ,то в ответ бывает - *не сейчас, нужно еще то-то и то-то * ,* я не закончил платить по своим долгам и обязательствам*, а когда закончил...у тебя - тихо,как в Раю и жаль травмировать близких.Вот так.Взаимозависимость всех,но масса несовпадов и нужно всегда словить нужный момент,а упустишь...ну,не знаю , может и не от нас это зависит.А может,весь этот путь - и есть цель,идешь,чтоб остаться там же,но уже в другом ...себе,что-ли! не знаю...Суть - изменение в себе.Совесть - мерило,критерий.
Ай, я кажется офф-топлю,извини,Йесс!
:о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Это верх эгоизма и себялюбия Jess - ты ведешь себя не порядочно...
Если ты берешь на себя право его поучать - то должна и показать итог этого учения - что он в результате получит - а ты так... "как фишка ляжет" так и не трогай его - пусть идет своей дорогой... Миссионерша... сеятель в заблудших душах...
Alida
3 января 2007 (14:56)
Jess, можно немного предупредить?!
пост 14:41 (1-й абзац) После таких мысле в голове о мужчинах (это не высокие слова), придется по жизни встречаться еще со многими "стрелками". При любовных отношениях нужно четко отслеживать мысли всегда. И "поднимать", отдавать и т.д. другому.
В каждом есть не только высокое, но и низшее...Смотря с чем взаимодействуем - такое получаем. Такие отношения , мое мнение, необходимо заканчивать на ранней стадии. Они могут разрушать, деградировать, вызывать ненависть и насилие. А когда ЭТО замешано на мощной сексуальной энергии, то...что получается при контактах? Подумай.
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (14:58)
Аист, у нас видно понятия порядочности разные. И ты мой пост невнимательно прочитала. Бесполезно загадывать и планировать. Я тебе целое письмо могу написать, что мы с Ним (и я без Него) планировали - и всё обломалось. И наоборот: уже ничего не надо - а вот оно, пожалуйста, "полные штаны счастья".
Я щас одно твое высказывание в другом топе найду.
Alida, по одному посту ты неверно судишь о ситуации. "Такие отношения , мое мнение, необходимо заканчивать на ранней стадии." Да два года уже скоро, блин. Какая ж она ранняя?
Бетик... несовпады... Да меня еще боюсь ждут эти несовпады... Я думаю в моем случае вся ситуация повторится с точностью до наоборот((( Чтобы показать мне как это выглядит с его стороны... Боюсь я не буду такой же корректной, по отношению к нему, как он, до сих пор, был ко мне... Я ревнивая и злобная я не смогу чтобы не язвить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.