Тема 8670, сообщений: 12
Эзотерическая экспедиция "Путями Духовных Мистерий Сакрального Египта" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
12 – 26 декабря 2006 года состоялась эзотерическая экспедиция «Духовные Мистерии Сакрального Египта».
Уникальная акция Высшей Школы Классической Астрологии была задумана директором ВШКА - Николаем Страчуком, и воплощена вместе с известным астрологом, эзотериком и исследователем Сакрального Египта – Александром Зараевым.
Экспедиция стала общепланетарной миссией эзотериков по оживлению Сакральных мест древней цивилизации и работой по оздоровлению тонких планов живого организма – планеты Земля. Вместе с тем, она стала Школой духовного роста для каждого члена этой акции.
Для Николая Страчука это было последнее путешествие. Сердце этого замечательного человека перестало биться в Каире - в последней точке маршрута. Его Душа покинула мир в точке «0» - в ночь с 21 на 22 декабря, когда небо над планетой Земля открывает Звездные Врата.
Добрая память и светлое чувство печали навсегда останутся в сердце каждого члена экспедиции.
Я горжусь тем, что работала вместе с этим УНИКАЛЬНЫМ человеком. Светлой памяти коллеги, друга и партнера посвящаю свой Египетский Дневник.
Выражаю соболезнования семье погибшего, друзьям, коллегам и всем, кто знал этого уникального человека.
Людмила Трунова. "АстроСтудия"г.Харьков _____________________________________ П.С.
Дневник и фоторепортаж Людмилы Труновой о Египетской экспедиции будет размещен на сайте Астростудии |
Доктор |
|
Еленa |
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
Ребята, спасибо за сочуствие.
Николай был замечательным организатором и хорошим человеком. Рак по гороскопу, он относился к своей организации как к собственному дому и семье, вкладывал в дело ВШКА всю душу.
Идею Египта он вынашивал 3 года. Когда летом этого года он объявил о проекте, мы говорили с ним о финансовой нагрузке этой акции. Я ему предложила сотрудничество. Он сказал - "Спасибо Люда, но Я хочу это СДЕЛАТЬ САМ" . Он действительно СДЕЛАЛ этот сложный и уникальный проект САМ! и гордился этим!
Правда, по мистическому совпадению (а их было немало на нашем маршруте) - мне все-равно пришлось участвовать в организационных хлопотах. Пришлось заменить Страчука - группу обратно в Москву везла Я. Везла и вещи покойного, и его ноутбук - о котором шутила в дороге, что мы взяли его один на двоих( я свой не брала и жалела об этом всю дорогу, работая на чужом!)
В ночь смерти Николая - я осталась у Пирамид на плато Гиза , а он увез группу в отель. Но он забыл в "гостевом" доме на плато СПИСОК членов экспедиции с хоз.расчетами. Я нашла этот СПИСОК и пошутила - "Вот ушел и группу бросил. А мне ее подбирать" .
Через несколько часов он действительно УШЕЛ от нас НАВСЕГДА.
Я не успела ему передать этот список. Получилось, что действительно - он передал ГРУППУ ....
Сегодня 9 дней, как он умер. Сегодня его похоронили.
МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬШОЕ ДЕЛО! Какова его цена? Это покажет будущее... 2012 год еще никто не отменял!!! |
Людмила Трунова |
|
Доктор |
|
Доктор |
Кстати, Людмила, как могли, эту тему поднимали на форуме: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8603
|
Нани Давиташвили- астролог |
начало | | 1 . 2 | | конец |