Форум на ОКУЛУС

Тема 8671, сообщений: 6

Автор Сообщение
Elochka
     30 декабря 2006 (11:51)

Здравствуйте

У меня по натальной карте брак - крест, отработка кармического долга. И отрабатываю больше 20 лет Встреча с новым мужчиной перевернула все, я в том же браке, но эмоционально вне его. Я буквально стала другим человеком. Чисто по Луному календарю вроде бы день 6.9.2005 был днем для НАЧАЛА чего-то, но не хватает знаний определить, есть ли перспектива у этих отношений, или надо выкинуть из головы и покорно жить в моей "тюрьме", раз уж так оно прописано. У меня Венера в квадратуре с Нептуном, так что возможно я в плену иллюзий. Хотя я уже не представляю свою жизнь без этой новой ветви!!!

Спасибо заранее

beta
.
     30 декабря 2006 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...оставьте свои данные и можно посмотреть,что вас так взбудоражило.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Elochka
     30 декабря 2006 (18:41)

Дата, которую я указала - это встреча с новым мужчиной, даже время примерно могу сказать, в районе 21 час местного, по Москве это 23. Мое рождение 09.12.1957, г. Оренбург время к сожалению знаю только очень приблизительно и считаю 16.30 местного. С детства живу в Москве, но релокация для меня пока - непознанная наука. В браке с 08.12.1983

Elochka
     1 января 2007 (23:51)

Что скажете, beta?

Оле
     2 января 2007 (19:01)

Очень удивительно, что вы брак свой крестом называете и отработкой кармического долга. Очень часто мы свои неудачи на карму сваливаем, не получается что-то - карма виновата! Я тоже так когда-то думала, пока не поняла, что самой нужно меняться, а карма не доказана, вы можете в этом серьёзно заблуждаться. Часто не хватает нового взгляда на свои неудачи. Мне тоже многие пели про то, что у меня ужасная карма; пока верила им: всё было так плохо!!! Даже не представляете! А поверила, что эти люди заблуждаются и нет никакой кармы, и что рождаемся один раз и несём ответственность только за свои поступки - "карма" чудесным образом "закончилась", жизнь переменилась и я счастлива. Конечно вы о другом совсем спрашиваете; но может вы тоже заблуждаетесь по поводу своей кармы? Вам очень плохо в браке?

Elochka
     2 января 2007 (21:06)

Мне в браке было очень, очень тяжело, причем астрологией я не интересовалась, и слова такого "карма" не знала. Подозреваю, что в процессе жизни в браке я усвоила некий урок (какой, это личное и не тема для астрологического форума) и освободилась от него эмоционально. И мне в браке больше не плохо - мне в нем никак. Остальное случилось позже - встреча с Другим, случайное пересечение с астрологом, ее фраза про кармический долг (пост фактум!), мои попытки разобраться в астрологии уже самостоятельно. И теперь меня волнует вопрос, с которого я и начала, перспектива новых отношений - а сама пока разобраться не могу, еще учиться и учиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере