У меня по натальной карте брак - крест, отработка кармического долга. И отрабатываю больше 20 лет Встреча с новым мужчиной перевернула все, я в том же браке, но эмоционально вне его. Я буквально стала другим человеком. Чисто по Луному календарю вроде бы день 6.9.2005 был днем для НАЧАЛА чего-то, но не хватает знаний определить, есть ли перспектива у этих отношений, или надо выкинуть из головы и покорно жить в моей "тюрьме", раз уж так оно прописано. У меня Венера в квадратуре с Нептуном, так что возможно я в плену иллюзий. Хотя я уже не представляю свою жизнь без этой новой ветви!!!
Спасибо заранее
beta
.
30 декабря 2006 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...оставьте свои данные и можно посмотреть,что вас так взбудоражило.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Elochka
30 декабря 2006 (18:41)
Дата, которую я указала - это встреча с новым мужчиной, даже время примерно могу сказать, в районе 21 час местного, по Москве это 23. Мое рождение 09.12.1957, г. Оренбург время к сожалению знаю только очень приблизительно и считаю 16.30 местного. С детства живу в Москве, но релокация для меня пока - непознанная наука. В браке с 08.12.1983
Elochka
1 января 2007 (23:51)
Что скажете, beta?
Оле
2 января 2007 (19:01)
Очень удивительно, что вы брак свой крестом называете и отработкой кармического долга. Очень часто мы свои неудачи на карму сваливаем, не получается что-то - карма виновата! Я тоже так когда-то думала, пока не поняла, что самой нужно меняться, а карма не доказана, вы можете в этом серьёзно заблуждаться. Часто не хватает нового взгляда на свои неудачи. Мне тоже многие пели про то, что у меня ужасная карма; пока верила им: всё было так плохо!!! Даже не представляете! А поверила, что эти люди заблуждаются и нет никакой кармы, и что рождаемся один раз и несём ответственность только за свои поступки - "карма" чудесным образом "закончилась", жизнь переменилась и я счастлива. Конечно вы о другом совсем спрашиваете; но может вы тоже заблуждаетесь по поводу своей кармы? Вам очень плохо в браке?
Elochka
2 января 2007 (21:06)
Мне в браке было очень, очень тяжело, причем астрологией я не интересовалась, и слова такого "карма" не знала. Подозреваю, что в процессе жизни в браке я усвоила некий урок (какой, это личное и не тема для астрологического форума) и освободилась от него эмоционально. И мне в браке больше не плохо - мне в нем никак. Остальное случилось позже - встреча с Другим, случайное пересечение с астрологом, ее фраза про кармический долг (пост фактум!), мои попытки разобраться в астрологии уже самостоятельно. И теперь меня волнует вопрос, с которого я и начала, перспектива новых отношений - а сама пока разобраться не могу, еще учиться и учиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.