Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2006 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
а когда же всетаки наступит год Свиньи, что то я не найду точной даты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
30 декабря 2006 (20:05)
Japa
30 декабря 2006 (21:28)
17.02.2007.
annabelle
30 декабря 2006 (22:03)
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
30 декабря 2006 (22:54)
Анюта, привет!
Вроде правило такое: первое Новолуние в знаке Водолея.
annabelle
30 декабря 2006 (22:59)
Саша привет ,
да ну , не знала , как интересно , спасибо что просвятила и с Наступающим!
Ева
30 декабря 2006 (23:10)
Аня, спасибо! Взаимно!
В этом году и у нас - кошерный новый год :D - подешевела свинина, а с утками, гусями, индюшками скорей проблемы. Баранину вымели.
annabelle
30 декабря 2006 (23:15)
Саша ,
ну до 17.02 можно есть .
Мама куру начиняет , а мне рыбу, я же мясо не ем .
Ева
30 декабря 2006 (23:35)
Основная масса населения скупает всяческих симпатичных игрушечных хрюшек спрос на домашних карликовых свинок, которые в содержании похожи на собак :D :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.