Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2006 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
не новогодняя тема , но близзится оппозция тр. Плутона в 4 к моей парочке Луна Юпитер в 10.
Чем ето чревато , у кого есть опыт етого аспекта .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
30 декабря 2006 (21:02)
Посмотри,как Луна и Юпитер аспектированы в натале,т.е. что включит этот тр-й Плутон? Какие Дома по управлению задействованы?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
30 декабря 2006 (21:08)
бета ,
в Натале между ними нет аспектов , Юпитер у меня управляет 4, Луна 11, а Плутон 3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
30 декабря 2006 (21:14)
Аня, да ты не поняла - Луна,например, какие-то аспекты имеет или шахтер?
Дай мне свои данные на место рождения ,если ты там прожила хоть неск. месяцев. Я сама посмотрю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
30 декабря 2006 (21:32)
ну конечно имеет , в тригоне к Солнцу,секстиле к Хирону,Сатурну,в соединении с Юпитером . У Луны с Юпитером кроме как к Селене нет напряженных аспектов.
ДР: 01.11.1977 02:32 Минск.
У меня отец погиб когда Плутон прошел по Меркурию, а Меркурий кроме соединения с Ураном никаких аспектов не имеет. Кстати обворовали нас когда Плутон прошел по Нептуну , который с ним в Натале в секстиле.
beta
.
30 декабря 2006 (21:51)
...убирай. Посмотрим щас.
annabelle
30 декабря 2006 (21:54)
что убирать?
Тут моя дата рождения уже раз 50 мелькала , я ее не скрываю, те более что Хирон открыли в день моего рождения .
Спасиб.
beta
.
30 декабря 2006 (22:10)
Так это когда будет-то!
С марта по май 2009 ,а до того Марс по ним пройдет - конец декабря- начало февраля .
Рано гадать,но с домом и семьей завязано,правда на транзит Марса есть приятная компенсация от тр. Плутона к Хирону ,да и от того же Марса,так что худого не жди!
А на эксакт Плутон-Луна...там есть момент,когда Луна 0 ЛУНА ...ФИГНЯ какая-то - тр. Мерк делает оппоз. к нат. Плутону одновременно,но это слабый транзит,а вот Марс ТРАНЗИТНЫЙ квадратит Нептун - это не очень.
ПОСМОТРИ НА 02.04.09 .
Аня, дожить надо сперва! так трудно сказать ...10-й и 11-й (по Домам) не знаю как приложить к 4-му.
annabelle
30 декабря 2006 (22:29)
бета ,
да я глянула что Плутон уже в последних градусах Стрельца , а он же будит еще ретро .
А как тут приложишь , только один вариант дом , семья ,мама.
Нда, с Меркурием вот тоже , но ето быстрые аспекты , а вот Плутон то будит долго гулять вокруг да около.
Интересно , а может как то с замужеством связано быть , у меня на етот период шансы немалые в етом плане.
Спасибо , что глянула .
beta
.
30 декабря 2006 (22:44)
...да я тож подумала на ...ребенка ,но а как 10-й,11-й завязать с 4-м да еще там, по - управлению,мне на детку показалось.Я уже в компе мужа :о ,дети спать ложатся,а тут ЗЕТ нет. Завтра посмотрю, что мне так взбрендило...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.