Форум на ОКУЛУС

Тема 8676, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 декабря 2006 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

не новогодняя тема , но близзится оппозция тр. Плутона в 4 к моей парочке Луна Юпитер в 10.

Чем ето чревато , у кого есть опыт етого аспекта .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     30 декабря 2006 (21:02)

Посмотри,как Луна и Юпитер аспектированы в натале,т.е. что включит этот тр-й Плутон? Какие Дома по управлению задействованы?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     30 декабря 2006 (21:08)

бета ,

в Натале между ними нет аспектов , Юпитер у меня управляет 4, Луна 11, а Плутон 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     30 декабря 2006 (21:14)

Аня, да ты не поняла - Луна,например, какие-то аспекты имеет или шахтер?

Дай мне свои данные на место рождения ,если ты там прожила хоть неск. месяцев. Я сама посмотрю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     30 декабря 2006 (21:32)

ну конечно имеет , в тригоне к Солнцу,секстиле к Хирону,Сатурну,в соединении с Юпитером . У Луны с Юпитером кроме как к Селене нет напряженных аспектов.

ДР: 01.11.1977 02:32 Минск.

У меня отец погиб когда Плутон прошел по Меркурию, а Меркурий кроме соединения с Ураном никаких аспектов не имеет. Кстати обворовали нас когда Плутон прошел по Нептуну , который с ним в Натале в секстиле.

beta
.
     30 декабря 2006 (21:51)

...убирай. Посмотрим щас.

annabelle
     30 декабря 2006 (21:54)

что убирать?

Тут моя дата рождения уже раз 50 мелькала , я ее не скрываю, те более что Хирон открыли в день моего рождения .

Спасиб.

beta
.
     30 декабря 2006 (22:10)

Так это когда будет-то!

С марта по май 2009 ,а до того Марс по ним пройдет - конец декабря- начало февраля .

Рано гадать,но с домом и семьей завязано,правда на транзит Марса есть приятная компенсация от тр. Плутона к Хирону ,да и от того же Марса,так что худого не жди!

А на эксакт Плутон-Луна...там есть момент,когда Луна 0 ЛУНА ...ФИГНЯ какая-то - тр. Мерк делает оппоз. к нат. Плутону одновременно,но это слабый транзит,а вот Марс ТРАНЗИТНЫЙ квадратит Нептун - это не очень.

ПОСМОТРИ НА 02.04.09 .

Аня, дожить надо сперва! так трудно сказать ...10-й и 11-й (по Домам) не знаю как приложить к 4-му.

annabelle
     30 декабря 2006 (22:29)

бета ,

да я глянула что Плутон уже в последних градусах Стрельца , а он же будит еще ретро .

А как тут приложишь , только один вариант дом , семья ,мама.

Нда, с Меркурием вот тоже , но ето быстрые аспекты , а вот Плутон то будит долго гулять вокруг да около.

Интересно , а может как то с замужеством связано быть , у меня на етот период шансы немалые в етом плане.

Спасибо , что глянула .

beta
.
     30 декабря 2006 (22:44)

...да я тож подумала на ...ребенка ,но а как 10-й,11-й завязать с 4-м да еще там, по - управлению,мне на детку показалось.Я уже в компе мужа :о ,дети спать ложатся,а тут ЗЕТ нет. Завтра посмотрю, что мне так взбрендило...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере