Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2006 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
на детку никак вроде , если только как 6 и 7 от 5 .
Угу , нет проблем , деток иди укладывай .
А почему ЗЕТ у тебя нет? Тебе его может переслать?
П.С судля по Соляру на етот год деткой не пахнет , Соляр восьмидомный, с акцентом на 7 , 9 и 10.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 декабря 2006 (00:02)
ну вот , вычитала что аспекты между Плутоном и сатурном ето опасносрь воровства , а у меня тригон Птутон Сатурн сейчас уже начинается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
31 декабря 2006 (12:47)
Аня, Доброе утро !!!
Да ЗЕТ У МЕНЯ есть,но в другом компе,в комнате у детей,а они меня прогнали :о ! нет ,их не надо укладывать ...они сами уж - это сын с подругой(24 и 23 годика).
Нюся, я подруге смотрела выкидыш как-то,так там было как раз Луна 0 Луна и в оппоз. к Плутону.Я не уверена,что это у нее сыграло,вот и не стала тебе говорить вчера .Посмотрю в Зет еще раз,что у нее еще было,чтоб не наболтать чепухи,но там у тебя одновременно тр. Мерк. сделал напряженный аспект к нат. Плуто. Короче,не бери в голову!Я не знаю,как проверить-то,нет никакой информации по такой теме.Может сама посмотришь в таком ракурсе?
А ПОДРУГА МОЯ ТЕПЕРь не решается на ребенка...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
31 декабря 2006 (13:17)
бета с Наступающим ,
я к такому варианту отношусь реально , у меня есть проблема с етим делом , так что возможно , тем более что Сатуен в 12 управитель 5 .
Меня вот волнует что месячных нет , а я ведь таблетки принимаю , надо будит сxодить к врачу.
Как у подруги с 5 и его управлением? Обьясни ей что надо ето дело отработать , а потом все пойдет как надо , обычно выкидыши на мальчиках , у кого проблема есть . у моей мамы было несколько, а потом вон какую родила меня . Так что пусть не отчаивается.
beta
.
31 декабря 2006 (13:25)
Аня,у нее та же беда! но один ребенок есть,от первого брака. Мес-е бывают 4-5 раз в год ,хаотично. Теперь второй муж и они хотели...лечилась полгода гормонами,10 кг набрала и ...облом!Теперь цикл нарушен(без горм.),но она не рискует все по-новой. Я смотрела ее транзиты на тот случай,была там та штука,что тебе писала,но я не в ЗЕТ сейчас.Да и не спец совсем в таких вещах,увы!
Да, ей 36 лет,а мужу уже 47.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
31 декабря 2006 (13:32)
бета ,
я уже более 10 лет принимаю гормональные противозачаточные для лечения , и ничего вроде не полнею от них .Сеичас вот помеяла на другие и нет что то месячных , не подходят видимо.
Пить ей надо их чтобы месячные были , и как профилактику поликистоза. Пускай попьют пол года хоть , потом идет к врачу и просит таблетки для овуляции , и через месяц пьйот. Забеременнеть можно только когда идут месячные , в тот месяц . Ну на крайний случай надо делать искуственное оплодотворения .
Вообчем ето не тема для беседы вна форуме, но я знаю об етом немало ,и способы тоже есть забеременнеть разные зная в чем проблема , поетому пусть давит на врачей .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.