Форум на ОКУЛУС

Тема 8676, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 декабря 2006 (22:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета ,

на детку никак вроде , если только как 6 и 7 от 5 .

Угу , нет проблем , деток иди укладывай .

А почему ЗЕТ у тебя нет? Тебе его может переслать?

П.С судля по Соляру на етот год деткой не пахнет , Соляр восьмидомный, с акцентом на 7 , 9 и 10.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 декабря 2006 (00:02)

ну вот , вычитала что аспекты между Плутоном и сатурном ето опасносрь воровства , а у меня тригон Птутон Сатурн сейчас уже начинается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     31 декабря 2006 (12:47)

Аня, Доброе утро !!!

Да ЗЕТ У МЕНЯ есть,но в другом компе,в комнате у детей,а они меня прогнали :о ! нет ,их не надо укладывать ...они сами уж - это сын с подругой(24 и 23 годика).

Нюся, я подруге смотрела выкидыш как-то,так там было как раз Луна 0 Луна и в оппоз. к Плутону.Я не уверена,что это у нее сыграло,вот и не стала тебе говорить вчера .Посмотрю в Зет еще раз,что у нее еще было,чтоб не наболтать чепухи,но там у тебя одновременно тр. Мерк. сделал напряженный аспект к нат. Плуто. Короче,не бери в голову!Я не знаю,как проверить-то,нет никакой информации по такой теме.Может сама посмотришь в таком ракурсе?

А ПОДРУГА МОЯ ТЕПЕРь не решается на ребенка...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     31 декабря 2006 (13:17)

бета с Наступающим ,

я к такому варианту отношусь реально , у меня есть проблема с етим делом , так что возможно , тем более что Сатуен в 12 управитель 5 .

Меня вот волнует что месячных нет , а я ведь таблетки принимаю , надо будит сxодить к врачу.

Как у подруги с 5 и его управлением? Обьясни ей что надо ето дело отработать , а потом все пойдет как надо , обычно выкидыши на мальчиках , у кого проблема есть . у моей мамы было несколько, а потом вон какую родила меня . Так что пусть не отчаивается.

beta
.
     31 декабря 2006 (13:25)

Аня,у нее та же беда! но один ребенок есть,от первого брака. Мес-е бывают 4-5 раз в год ,хаотично. Теперь второй муж и они хотели...лечилась полгода гормонами,10 кг набрала и ...облом!Теперь цикл нарушен(без горм.),но она не рискует все по-новой. Я смотрела ее транзиты на тот случай,была там та штука,что тебе писала,но я не в ЗЕТ сейчас.Да и не спец совсем в таких вещах,увы!

Да, ей 36 лет,а мужу уже 47.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     31 декабря 2006 (13:32)

бета ,

я уже более 10 лет принимаю гормональные противозачаточные для лечения , и ничего вроде не полнею от них .Сеичас вот помеяла на другие и нет что то месячных , не подходят видимо.

Пить ей надо их чтобы месячные были , и как профилактику поликистоза. Пускай попьют пол года хоть , потом идет к врачу и просит таблетки для овуляции , и через месяц пьйот. Забеременнеть можно только когда идут месячные , в тот месяц . Ну на крайний случай надо делать искуственное оплодотворения .

Вообчем ето не тема для беседы вна форуме, но я знаю об етом немало ,и способы тоже есть забеременнеть разные зная в чем проблема , поетому пусть давит на врачей .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере