Форум на ОКУЛУС

Тема 8683, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     3 января 2007 (12:08)

Grian, к сожалению у меня что то с почтой домашней Видимо я могу отслать мейлы, но не могу получать

Я сейчас Вам напишу другой, рабочий емэйл, перешлите туда пожалуйста свой ответ?

ari
     3 января 2007 (12:55)

выдали за единственную истину

Не будем вдаваться в богословские споры. Тем более определять, что истина, а что нет.

А библия? Не вымысел?

Не более вымысел, чем "Тайная доктрина" Блаватской.

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (13:18)

"Тайной доктрине" Блаватской места поклонений не строят :D и на нее не молятся :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ari
     3 января 2007 (13:19)

Jess. Вы критикуете церковь или религию? Если первую - имеете право, если вторую - бесполезное занятие

Jess
Посторонним В.
     3 января 2007 (13:27)

ari, абсолютно с Вами согласна

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ari
     3 января 2007 (13:32)

Jess. Давайте закончим диалог цитатой:

"Современные люди свободны выбирать любую философию. Плохо не то, что они выбрали другое, чем я, - плохо, что они сами не знают, что выбрали."

Г. К. Честертон

Удачи в Новом Году!

beta
.
     3 января 2007 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...недавно на канале Культура была встреча с Юрием Мамлеевым,где на вопрос - *что есть эзотерика?* ,Мамлеев ответил ,примерно , так - * Лаконичное изложение принципов метафизики*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
     3 января 2007 (14:15)

Приветик!!!!

Я все хочу знать........наверное потому что я Близнец , мое желание к знаниям, больше обусловлены не стремлением фанатично заниматься тем, что я сейчас изучаю, а просто узнать суть "этого"..............

Хотельсь бы рассказать один случай в моей жизни..........до сих пор не пойму........

Лет 7 назад (когда мне было 20) купила я себе "Тайную доктрину" Блаватской,а так же книги Рериха (не буду рассказывать почему и что меня к этому привело,только не соглашусь, что человек только к 30 годам готов .......... это индивидуально ).

Я начала читать Блавадскую "без фундамента" и поэтому не смогла осилить и 5 страниц.

Но меня поразил один случай, еду я как всегда в метро, читаю (пытаюсь читать) "Тайную доктрину", рядом сидит пьяный мужчина, язык у него просто не поварачивался. Он постоянно крутился, что то бормотал.............и вот он затих.......и я ощущаю, что он читает вместе со мной. И вот конечная и пора скоро выходить............и тут я слышу его "непьяный голос": "ОООООО........Ты из наших!!!!!!!!Блаватскую читаешь!!!". Я в шоке поварачиваю на него взгляд и вижу взгляд доволно "трезвого" мужчины. На страницах не видно было что это Блавадская. Мы вышли на конечной..............

Я до сих пор помню его слова.........и не могу их понять............и не укладывается у меня в голове как произошла эта метоморфоза с этим мужчиной. Он смотрел на меня совершенно трезвами глазами. Чесно ..мне было страшно..........и так я закинула эту книгу.............мне еще рановато было.........

Hexa
     3 января 2007 (18:53)

""""только не соглашусь, что человек только к 30 годам готов .......... это индивидуально! &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&Чесн
о ..мне было страшно..........и так я закинула эту книгу.............мне еще рановато было........ """"

Hexa
     3 января 2007 (19:00)

Ехала я как то в трамвае,прицепился мужик пьяный и довольно громко кричащий!Пришлось на него "глянуть."..он быстро перебежал в конец вагона и трезвенько заговорил"я ничего и не хотел"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере