Grian, к сожалению у меня что то с почтой домашней Видимо я могу отслать мейлы, но не могу получать
Я сейчас Вам напишу другой, рабочий емэйл, перешлите туда пожалуйста свой ответ?
ari
3 января 2007 (12:55)
выдали за единственную истину
Не будем вдаваться в богословские споры. Тем более определять, что истина, а что нет.
А библия? Не вымысел?
Не более вымысел, чем "Тайная доктрина" Блаватской.
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (13:18)
"Тайной доктрине" Блаватской места поклонений не строят :D и на нее не молятся :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ari
3 января 2007 (13:19)
Jess. Вы критикуете церковь или религию? Если первую - имеете право, если вторую - бесполезное занятие
Jess
Посторонним В.
3 января 2007 (13:27)
ari, абсолютно с Вами согласна
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ari
3 января 2007 (13:32)
Jess. Давайте закончим диалог цитатой:
"Современные люди свободны выбирать любую философию. Плохо не то, что они выбрали другое, чем я, - плохо, что они сами не знают, что выбрали."
Г. К. Честертон
Удачи в Новом Году!
beta
.
3 января 2007 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...недавно на канале Культура была встреча с Юрием Мамлеевым,где на вопрос - *что есть эзотерика?* ,Мамлеев ответил ,примерно , так - * Лаконичное изложение принципов метафизики*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
3 января 2007 (14:15)
Приветик!!!!
Я все хочу знать........наверное потому что я Близнец , мое желание к знаниям, больше обусловлены не стремлением фанатично заниматься тем, что я сейчас изучаю, а просто узнать суть "этого"..............
Хотельсь бы рассказать один случай в моей жизни..........до сих пор не пойму........
Лет 7 назад (когда мне было 20) купила я себе "Тайную доктрину" Блаватской,а так же книги Рериха (не буду рассказывать почему и что меня к этому привело,только не соглашусь, что человек только к 30 годам готов .......... это индивидуально ).
Я начала читать Блавадскую "без фундамента" и поэтому не смогла осилить и 5 страниц.
Но меня поразил один случай, еду я как всегда в метро, читаю (пытаюсь читать) "Тайную доктрину", рядом сидит пьяный мужчина, язык у него просто не поварачивался. Он постоянно крутился, что то бормотал.............и вот он затих.......и я ощущаю, что он читает вместе со мной. И вот конечная и пора скоро выходить............и тут я слышу его "непьяный голос": "ОООООО........Ты из наших!!!!!!!!Блаватскую читаешь!!!". Я в шоке поварачиваю на него взгляд и вижу взгляд доволно "трезвого" мужчины. На страницах не видно было что это Блавадская. Мы вышли на конечной..............
Я до сих пор помню его слова.........и не могу их понять............и не укладывается у меня в голове как произошла эта метоморфоза с этим мужчиной. Он смотрел на меня совершенно трезвами глазами. Чесно ..мне было страшно..........и так я закинула эту книгу.............мне еще рановато было.........
Hexa
3 января 2007 (18:53)
""""только не соглашусь, что человек только к 30 годам готов .......... это индивидуально! &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&Чесн о ..мне было страшно..........и так я закинула эту книгу.............мне еще рановато было........ """"
Hexa
3 января 2007 (19:00)
Ехала я как то в трамвае,прицепился мужик пьяный и довольно громко кричащий!Пришлось на него "глянуть."..он быстро перебежал в конец вагона и трезвенько заговорил"я ничего и не хотел"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.