Я пытался ее нарушить и вызывал Деда мороза и снегурочку.
Но он не пришел.Мое ФОТО на бале карнавале с моей любимой.
Я не обиделся
И очень счастлив
Если помните я написал топик со словами -Те кто держат зло и обиду не входить Убьет
Все ,кто вошел в топик это Люди вселенной нашего маленького Мира.Ищите Мелочи они подскажут вам будущее.
Деда МОРОза не должно было быть как и на новый год по телевизору. Дед МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА это наш ДУХ,(настрой)который дает и делает сказку былью
осуществляет наши мечты.
Мы создали атмосферу и своими словами ,даже не замечая осуществили свои мечты.Наши мысли материализовались,если не сейчас, то потом сбудуться-ЭТО подарок от Меня.ПРиготовиться к раздаче подарков
Разрешите воспользоваться возможностью Этого прекрасного САЙта Миром Окулуса.
И хочу поздравить свою Бабушку,которой сегодня исполнилось
100лет и 1(один день.)
Не смотря на ее года я очень боялся за ее здоровье с прошлого года ,где мы говорили здесь о ее 99 летии и я искал формулу Долгожительства.
Она перенесла операцию.Да ,да в этом возрасте ей сделали операцию и она бодра и Молода как и прежде..........
Алла-С
1 января 2007 (20:27)
Все ,кто вошел в топик это Люди вселенной нашего маленького Мира.
А кто же те, кто только читал тот топик? :D
Не приняла я участия в маскараде только потому, что так и не уловила нить разговора. :o Кстати, до сих пор не поняла, хоть и перечитала топик на трезвую голову! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.