Алекс, а я верю в чудо! Верю давно и бесповоротно! Только пока это чудо, видимо, стесняется меня найти. :D
За кусочек счастья мерси!
Всем желаю удачи!!!
И внимательно читаю топик - оченно интересно, чем дело кончится!
Цветок
2 января 2007 (06:32)
Алекс, спасибо за тему
поставьте и на меня перст счастья, Волшебник Вы наш, Я Вам верю.
С новым годом ВСЕХ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
С любовью, Цветок
Елена.
2 января 2007 (09:01)
Людмила, … нет слов… Огромнейшее спасибо за музыкальный привет… очень трогательно.
Алекс
Скоро И НАНИ родит
А Нани мы пожелаем этого от всего Сердца и всей Душой…. Обрести то неземное счастье… в этом году… Все, все, все… пошлем внутренний свет…
Нани, дорогая… желаем, желаем, желаем… ну подбери уже себе хоть соответствующий Соляр… в Райском уголке Земли… и воспари от счастья….
За исполнение…
Елочка (ElKa), улыбнись
Эми_
2 января 2007 (09:08)
Нани
Еленa
2 января 2007 (09:31)
Еми, дорогая, С наступившим Новым годом!!!!
Эми_
2 января 2007 (09:42)
Лена
И тебя с наступившим Новым годом!
Много много женского счастья и любви
(Ой, флудим тут, не возмут нас в Снегурочки :p )
westa
2 января 2007 (10:56)
Окулус, я к тебе заглядываю каждый день, молча прохожу через твою гостиную , киваю гостям , радуюсь удачам, огорчаюсь , если гости ссорятся. А на балу вот захотелось остаться. Алекс, как все замечательно. Спасибо за шестерку , моя цифра , вот и не сказала бы , что любимая , но по ощущениям - всегда по жизни моя.
Я по жизни часто исполняю чужие жления , потихоньку Чудотворю, а вот с чудом для себя самой вечная напряженка. Ну не верю я чудо для себя самой.
Ах , Мэриголд ! Никогда не приходило в голову , что Надежда суть Оптимизм. Для меня Надежда всегда отдавала горечью- раз еще только будет , значит чего- то нет. Я попробую жить в этом году именно так - ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ! С АЛМАЗНЫМ ВЕНЦОМ ! А я ведь сама из этой троицы - нас в семье три сестры - Вера (я) , Надежда и Любовь. И еще одна Надежда - моя доченька. Так что два алмазных венца получается. Всем СЧАСТЬЯ в Новом году!
Я очень старательно исполняла Ваши желания в Новогоднюю ночь , ни одно не пропустила, так что ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ У ВСЕХ ТОЛЬКО К СЧАСТЬЮ , ЭТО НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.